2017-03-06 16:21:08 3点赞 2收藏 9评论

话说楼主自从入手对比了黑寡妇TE版和贼船k70的灯之后,一直对灯厂的灯赞不绝口,见人就夸。贼船那种悬浮式设计的透明轴盖的灯光效果,从楼主我这个角度来说,对比度不够强,颜色偏淡不够均匀,而且最不能忍的是,在慢速变色的时候会闪。。。只能调到中速或者快速来使用,效果还稍微好一些。RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱

于是心里一直长草灯厂的键盘,但是灯厂绿轴为主,楼主青轴用的比较多,上一把黑寡妇TE也是青轴,就想着再入一把灯厂的橙轴也是极好的。RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱

过年的时候刚好看到值友Neo_Kakera的分享

国内新品首发:RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2进化版键盘(绿轴)1249元包邮(1299-50)刚发布的ChromaV2,赠送烈焰神虫织物版。更新:天猫雷蛇官方旗舰店目前也于今日正式首发开售,售价1299元,现还可领取50元优惠券叠加使用,做到实付1249元包邮到手的好价,刚刚发布的新品就能有这力度确实不错,有需要的朋友可考虑一下。雷蛇美国官网目前售价169.99美元,今天刚刚发布的新品直接开Neo_Kakera| 47 评论34 收藏14直达链接查看详情

啥?RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱 首发键盘官网买了还送鼠标垫?不能忍!人生苦短,购物别缓,在好基友的帮助下果断下单了一发。RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱

在经过一个月半月的苦等之后,终于在今天拿到了这久违的信仰。(ps:感谢ems全体员工,没把我的键盘运成麦旋风)

我们先来看看,黄轴的数据

RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱 楼主在官网没有查到黄轴的曲线图,所以只能用同样都是线性轴的樱桃红和黑来对比一下,说明问题

综合以上数据我们不难发现,其实黄轴是黑轴和红轴的中间产物。但是他有比黑轴更短的触发行程和比红轴更轻的触发压力。总的来说,随便一模,就触发了。。。RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱

所以黄轴这个误触发几率还是相当高的。不过由于触发压力和回弹的压力都比较小,在使用黄轴打字的时候这种行云流水的感觉也是让人欲罢不能。在打这篇文章的时候,我已经不想再用回青轴了RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱

外观展示

来来来 我们来开个箱(bao)RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱

话说灯厂这信仰做的还是很足的,你看那个钥匙扣。。蜜汁喜欢。按一下还能发光,简直就是**无处不在。

唯一的遗憾就是,钥匙扣下面的基座不是金属的,是塑料的。。。楼主比较喜欢有厚重感的设计。。残念了RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱 RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱

开箱~ 所有的东西都在这里了,钥匙扣,几片说明书,键盘本体,键盘下面是手托。

还有一点遗憾,因为键盘提供了外接扩展的usb插槽和一个音频接口,所以键盘并不支持键线分离,这就显得很尴尬了。RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱 本来这键盘就很重。。再加上这不能分离的线。便携性几乎为零。基本上只适合在家里耍。出去还是带我的poker吧。

正面和细节。键盘主体外壳采用的是塑料外壳+类肤涂层,但是这涂层和前一代的不一样。前一代的摸起来很舒服,阻力大,而且没有纹理。这一代表面有一些坑坑洼洼,而且阻力也没有前代的大。日常清洁上可能会有点(相当)麻烦。。而且塑料外壳的**肯定跟k70这种整块铝板的没法比。。摸起来简直就是。。。**RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱

说一下这个键帽。由于采用的是包覆式的设计,一般的那种塑料的拔键器在拆的时候很有可能下不去。。所以拆的时候还是用钢丝拔键器吧。大键来说,雷蛇自家一贯是平衡杆设计,这个v2也不例外。大键的手感基本上没什么差别,除了有点晃,在压力和回弹上面的表现还是不错的,晃动幅度我觉得至少我觉得比那个k70的咔咔咔空格要好得多。。。RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱

另外在出厂的时候已经上好油了,小伙伴们不必自己再动手了RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱

差点忘了晒手托。这次的键盘附送磁吸式的手托,不过楼主更喜欢硬质手托,这个软手托并不是特别和我的胃口。不过手感还是相当不错的,和键盘严丝合缝,宛如一体,吸力恰到好处。楼主注意到手托上有个大大的雷蛇logo。。不负责任的yy一下,以后这个手托会不会也发光呢RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱

说道灯厂怎么能不提光污染呢RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱 。新版的雷云增加了两种灯效,火焰效果和星光效果。其他的和之前完全没啥区别。

玩过灯厂键盘的都知道,灯厂的灯光这么均匀漂亮的秘密就是使用了白色的定位板和雾面方形RGB LED灯。这样的效果比起现在非常流行的悬浮式设计+开放式+透明轴盖的灯光不知道高到哪里去了。对灯有信仰的同学,不妨买一把玩一下。

由于楼主懒癌发作就不给大家传视频啦。。

购买理由

官网首发送鼠标垫,烈焰神虫织物版。优惠力度确实不错。楼主官网海淘走包税合计花费1170+270=1440

鼠标垫目测能卖个350左右。

其实国行的话 送个纳布天神 也不错 不过感觉不如鼠标垫来的信仰。

总之,喜欢红轴和光污染合体的同学推荐买黄轴来一个尝尝。茶轴的话应该对应的是橙轴。青轴当然就是绿轴啦。不过一千来块的售价确实是信仰了一点。这点还是希望灯厂以后能多给一点优惠,造福广大玩家吧。

最后来给ryzen露个脸 嘿嘿RAZER 雷蛇 BlackWidow Chroma V2 进化版键盘 Yellow 开箱