Mad Catz 美加狮 游戏鼠标 R.A.T. Pro S / RAT Pro S / ProS 开箱 晒物贴

2017-03-08 08:44:27 11点赞 15收藏 24评论

Mad Catz 美加狮游戏鼠标 R.A.T. Pro S / RAT Pro S / ProS 开箱 晒物贴

自从上次入手了种草很久的美加狮RAT6 后,突然发现美加狮的风格我很喜欢,特别是近年来,罗技不思进取,小打小闹,从G9,G9X后,没有什么特别创新和独特的东西出来,只有常规的G602,G502,奇怪定位的有线无线双模式的G900,G403,莫名其妙定位奇怪的G302,M720,G102。还有一系列衍生出来的,奇奇怪怪的卡通M系列鼠标。无论从外形设计,和新模具的开发,实在是乏善可陈,止步不前,所以入手了MX Master和MXAnyware2,作为办公用后,就完全没有了入手的动力。关于微软,更是扶不起的阿斗,不关注都没有声音,几款蓝牙鼠标,走便携,肥皂形状,完全没新意,还不如Sculpt人体工学套装中的那个大馒头鼠标。

上一篇入手RAT6开箱原创贴在此:

入手几天后,非常适宜这种独特的手感,以及可以独立编程设定功能的各个按键,所以一发不可收拾。陆续入手:

R.A.T 8,海淘,已经从地球另一端,奔向中国。

R.A.T. Pro S 此篇开箱

R.A.T. Pro X 同Pro S同期,2015年度~2016年度美加狮旗舰款,海淘,已经从地球另一端,奔向中国。

M.M.O TE:红色版,已下单,已付款,待对方发货。

M.M.O TE:白色版,已下单,已付款,待对方发货。

再加上之前同期海淘的:

R.A.T. M,红色,海淘,已经从地球另一端,奔向中国。

R.A.T. M,白色,海淘,已经从地球另一端,奔向中国。

所以,接下来,我会有一系列的开箱,以及对比评测。

此篇入手前,还有专门提交爆料,价格在近期是很好的,但是不知道为何,小编一直没有通过,没有给发布出来:

以上铺垫,回到本帖主题。

入手R.A.T.6,非常满意,同期有值友的几个观点,也是作为我入手的考虑:

1)从外观上,非常有特点,线条很硬朗,从我的评价,就是看兰博基尼Veneno,和 奥迪R8的风格区别。通常大家的鼠标,都是罗技系,雷蛇系,都是走弧线系,但是不意味着直线硬朗系的美加狮不好。

2)从手感上,建议大家有机会,都试一下。并不是所有的圆弧鼠标,手感才好。美加狮一系列看起来硌手,实际上非常贴合手掌,几个接触点非常舒服。再加上可以调整的掌托,妥妥的给手掌中提供稳稳的支持。

3)品质问题,这个就是不同观点了,有人的罗技入手很快双击,有人的罗技用几年都没问题,我用了这么多年,只有之前的MX700,因为用了四年多,终于开始双击,后来质保期内换了一个,除此外,从未遇到问题,即便出差多次,或者摔过,罗技鼠标也是好好的。同期,我看到很多喜爱美加狮的用户,他们很多评价,也是多年使用下来,一点没问题的。

所以,我的观点,就是青菜萝卜,各有所爱,也引用我之前的一个答复,就像李宇春,爱的人爱死,嫌弃的人避之不及。

跨入正题:

外盒,因为还是2015年款,所以设计还是之前的,透明盒子,能够直观的展现产品。

蛮特别的异形吸塑包装。

还是老套路,塑料袋蛮好的,但是底部一个划痕划开的,应该是国内代理,贴贴标上去的。所以还是一句老话,以前熊坛的鼠坛兄弟说的,行货与水货的区别,就是代理贴个标签而已。IE3时代的恶习,厂商不是专门生产行货产品,而是通货,然后用一张标签定保修。

底部为行货的标贴,注明是中国香港制造。同时代理商,位于徐家汇的汇嘉大厦,那个著名的老鼠窝仓库。

整个包装尺寸非常精致袖珍,表面为鼠标的效果图,再往下是型号与特点介绍。一些参数特点。

底部设计,上下各2个,总共4个圆形封标。全封行货。

R.A.T. Pro S 整体包装,同R.A.T 6 / RAT6 的整体包装大小比较。

内部包装设计用纸板固定,拆了半天,差点撕掉。

鼠标本体

黑色,同骚嫩绿色的搭配。

尾部的可调整长度,适应不同手长的需求。

四种长度

包装,本体,及全家福

说明书,以及配置的贴标,通常我都不用,也不开封了。

软线,很风骚的骚绿色,以及镀金头,同以前的比起来软很多,同罗技及微软的产品比起来,都是类似,但是更软些。

左右按键,加上滚轮按键,还有滚轮后部的分辨率按键。从介绍来看,是欧姆龙,手感也同老罗技的鼠标手感相同,比较脆,但是力度不大,很干脆。

侧边按键,3个按键。比起R.A.T. 系列,少了一个滚轮,比较可惜。

底部光头,同时同R.A.T.系列相比,Profile键放到这里了。

底部也是黑色和骚绿色的搭配。

脚垫,全新无任何划痕,强迫症患者表示,看起来非常舒服~~

R.A.T. 6 / RAT 6 同 R.A.T. Pro S / RAT Pro S / ProS 的大小对比。

关于安装,软件,配置,可编辑的按键,以及后续同罗技各类产品,在实际中的对比,我会分为下一部分,再来详细对比后,来给大家参考。毕竟很多问题,都是在使用过程中才会感觉到的,开箱只是第一步。

以上,谢谢各位观看。烦请期待本人的美加狮系列的下一贴。

Mad Catz 美加狮 R.A.T.9 2.4G无线鼠标 6400DPI 黑色

MAD CATZ 美加狮 BAT6+电竞游戏RGB有线鼠标自定义宏设置笔记本电脑外设专用cf吃鸡lol左右手通用 B.A.T.6+有线游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 M.O.U.S. 9 蓝牙无线鼠标 990DPI 红色

MAD CATZ 美加狮 RAT8+ADV 有线鼠标 20000DPI RGB 红色+鼠标垫 800*300*4mm 黑色

MAD CATZ 美加狮 R.A.T.PRO X3 SE 有线鼠标 金色 16000DPI

MAD CATZ 美加狮 RAT PRO X3\\X3SE游戏电竞有线游戏鼠标专用宏编程自定义 RAT.PRO X3 Supreme Edit【顺

美加狮RAT8+有线机械鼠标游戏电竞数据自定义配重/赛钛客/MadCatz

MAD CATZ 美加狮 R.A.T. DWS 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 16000DPI 黑色

MAD CATZ 美加狮 R.A.T.X3 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

Mad Catz 美加狮 RAT6 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT6 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T. PRO X 有线鼠标 8200DPI 黑色

美加狮RAT8+有线机械鼠标游戏电竞专用宏编程数据自定义配重大手/赛钛客/MadCatz

Mad Catz 美加狮 RAT PRO S 鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT PRO S 鼠标

MAD CATZ 美加狮 RAT PRO S3 有线鼠标 7200DPI RGB 黑色

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标 雪妖版

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标 雪妖版

Mad Catz 美加狮 RAT4 鼠标 5000Dpi

Mad Catz 美加狮 RAT4 鼠标 5000Dpi

• [吃药] 你买这么多烧来吃吗

新来的吧,不知道混张大妈的,东西都是论一打一打的么?

• 真爱啊,全买了……

罗技微软不争气,回头转投美加狮,回头太晚。之前的R.A.T.系列的大盒子,海绵垫,都没有了,配重也从5个,减少到3个了。

• 没看到价格,差评

请看我的爆料贴。***我发的爆料,为啥不公开发布!!!

• 就喜欢这个绿,不知道新款有没有这个绿,同对雷蛇罗技新款不爱。想换个牌子试试

确实没了,新款全部转换为黑红色,高端加了RGB ,但是拿掉了之前的白色,红色本体选择。所以我还是入手了 R.A.T. Pro S 和 R.A.T. Pro X , 这两款还是黑色和亮骚绿配色。

昨天写完这个答复,突然间考虑了也下,入手了骚红色的R.A.T.7,确实已经是买一个少一个了。12个小时后,已入手。

• 我只能用FAANATEC的鼠标套装了。

这个大杀器,措手不及。。。。。。

• 这款鼠标有像雷蛇哪样可以调的软件吗?

有的,调dpi,按键分配,其他型号的还可以有灯光颜色和模式的。还有宏,都可以。

有的,按键功能定义,灵敏度,都是靠软件支持。

• 美加狮一生黑 手感差的要死 重心不稳 漂 都不如国产50块的

• 线接头居然不是在中间 强迫症表示看着不舒服 [嘿嘿嘿]

• rat7用户路过……手感没的说,配重可调也是好评,可是rat7的微动太容易坏,左右键微动全部换过 [晕倒]

• 赛钛客鼠标滚轮必坏——家里躺了三支赛钛客(7、9、m)如是说。

• 哎呀握草,美加狮倒闭了!!!!

我要囤货,作者推荐下哪些好用值得囤啊 [狂汗]

在我看来,RAT7各种颜色,都很喜欢,还有RATM, OFFICE RAT, 这两款无线的,RAT9无线的,就看你的财力了,9的电池比较麻烦后续老化了没有替代的。不能拿五号七号电池用。

• 加鹅,壹儿〇凌艺易而玲,换尹。

• 好消息!美加狮复活了!!! 去看看