2017-03-07 10:40:56 5点赞 6收藏 23评论

再续前缘:中兴A2 PLUS手机

上上个手机是中兴红牛V5全网通版。上个手机是 中兴红牛V5 max。因为用下来觉得不错,我又是喜欢大内存多任务,所以继续买了中兴 A2 PLUS 4G32G版 手机

中兴(ZTE) A2 Plus 4GB+32GB高配 流光金 全网通4G双卡双待919元此款Blade A2 Plus采用金属机身、搭载8核处理器、具有3D指纹功能、支持VoLTE、4G+。指纹识别是Blade系列的主打功能,Blade A2除了支持360度指纹识别、指纹支付,可实现0.3秒休眠指纹识别,快速唤醒手机等功能外,还支持3D指纹功能,用户可实现接听电话、拍照、双击快启程序、京东直达链接查看百科YOMO 中兴 Blade A2 Plus钢化膜 手机贴膜 保护膜 0.3mm全屏覆盖钢化膜/防爆玻璃贴膜 白色14.9元这个牌子的贴膜会让屏幕很难按出来;我家年初买了三部手机,都是它,都难按京东直达链接

美逸 中兴Blade A2 Plus手机壳/保护套/轻薄透明硅胶套 适用于中兴Blade A2 Plus39元A2plus唯一可用的皮套。会让电源的键程几乎变为0mm京东直达链接

封条状态封条状态

撕掉封条的状态撕掉封条的状态

买来就被砸扁一个脚。不过我无所谓了买来就被砸扁一个脚。不过我无所谓了

第一个盒子。只有卡针和说明书第一个盒子。只有卡针和说明书

新的充电器。可以快充。新的充电器。可以快充。

左边是新充电器;右边是老充电器左边是新充电器;右边是老充电器

网友都在吐槽耳机被克扣了;其实我讨厌中兴送的耳机,入耳式无爱网友都在吐槽耳机被克扣了;其实我讨厌中兴送的耳机,入耳式无爱

悲催的贴膜。贴了以后屏幕特别不灵敏。要用力按悲催的贴膜。贴了以后屏幕特别不灵敏。要用力按

1、“内置免费电话”。——实际上是“触宝APP”提供的。普通手机注册以后也能免费获得时长,买不买中兴手机都一样能用。

2、系统升级很少,只有新买来的时候升级了一次,后来再也没有升级。

系统很少升级。每个型号都这尿性。系统很少升级。每个型号都这尿性。

3、使用1个月,“系统显示”进程会常常无故挂掉,点确定就锁屏。打游戏时被锁外面,等你切进来,已经被人杀了。

桌面挂掉了桌面挂掉了

4、贴膜真的别买。贴了以后,触摸屏变得不灵敏,要用力按。打字很让人生气。

5、京东只有一款皮套,不推荐啊;没套时,电源和音量键,键程大约0.5mm;装套后,键程只有0.001mm,根本按不下去。

6、指纹是一个可以按的按键。这样不仅可以识别指纹,还可以定义三种快捷键。

我把长按设置成了手电筒。这样黑夜里翻找东西方便多了。不会按错。再续前缘:ZTE 中兴 Blade A2 Plus 全网通智能手机7、兴键定义的拍照,是么有自动对焦的哦。每一代都这样。我去年去厦门玩,用红牛V5max。它的音量键双击是拍照。我在厦门一周,用这个方法拍了4000+,回来看了下,全都是没有自动对焦的照片。再续前缘:ZTE 中兴 Blade A2 Plus 全网通智能手机

现在还是没有自动对焦,只是因为被拍物体正好在焦平面附近现在还是没有自动对焦,只是因为被拍物体正好在焦平面附近

8、cpu运行大型游戏不太热。比如阴阳师、王者农药,凉凉的。我可以为了首胜连续奋战5小时而不得。

9、信号比小米max好太多。同样是蹭邻居的wifi,中兴3格,小米1格。

10、4G网络信号好。我们同一个办公室,同事的iphone6联通信号1格,中兴2格到3格。不愧是做网络设备起家的厂商。

购买建议

我上一款是中兴红牛max,用了大半年,充电口坏了;好在没过保,返给京东,最后换了主板

考虑到jd服务好,且中兴质量不太理想,我这次买了延保1年¥49;

回想我帮丈母娘买的一台老人机,出现故障她不敢跟我说,只是硬着头皮继续用;

后来我学乖了,重新买一台,配上延保1年。

建议打算买这台机器送家里老人的,都买上这个延保服务。

他们不会知道¥49的去向,但坏了的时候能迅速、免费维修,会给他们一种“孩子办事靠谱”的感受。

京东延保1年(京东自营手机延保1年免费上门取送)49元如果手机是买给老人,非常建议买这个服务京东直达链接

优点:

1、便宜。¥919就能4GB内存

2、CPU性能尚可

3、电池可以供我连续打5个小时王者农药

4、网络信号好、wifi信号好

缺点:

1、弧度背面,放不平,有的游戏没法方桌上打。比如疯狂动物园。

2、没有合适的皮套卖。

3、系统优化很烂,玩得正开心,桌面进程挂了,锁屏了。

4、拍照很渣

• 这机子就是适合对日常使用不卡+要求超长待机的用户,性能只能和上古德骁龙600一战,阴阳师帧数各种跑不满,但是得益于4G内存,日常应用切换迅速。电量丧心病狂,作为备机,三天不充还能有一半电量。但是拍照几乎是四五年前的水平,另外6750还匪夷所思地还阉割了5G wifi

精辟。给你点赞

• 中兴是不是已经和努比亚分手了?竟然不再用nubiaUI,拍照也变垃圾了 [大囧] [大囧]

• 屏幕差 照相烂

千元机都这样,主要是U一般般

• 剁手兴竟然还有回头客

我的努比亚感觉也还行,说不定是回头客哦,哈哈

• 要是625的U那还不错

那你可以买z11minis

• 给老爸也买了一台a2+,老人家很满意,刷朋友圈不亦乐乎。

• 确实不错,CPU稍弱是遗憾 [小怒]

• 这句话从来都是真理啊:一分钱一分货!

• 当年用过ZTE的一款安卓机,然后就没有然后了,一直黑

• 同款,未出现系统界面停止运行的问题,检查一下通知栏调用的情况,可能是某些app弹通知但是被系统组织发生冲突。

• 贴膜不好用

• 上周给老爸来了一个

• @螚螚 我看了下新闻,意思是,努比亚是中兴的全资子公司,不可能分手。努比亚卖掉了中兴爹的股份,专心卖手机

• @yuanyjd 价钱好像就不是一个区间啦啦

• @乐一1991 还不是因为穷 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• @lwx_2004 待机是很久。毕竟就像个充电宝。

• @dragon龙行天下 买延保了吗? [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• @云在流浪 贴膜是很不好。不灵敏了。

• 中兴的rom简直就是一坨屎,又踏马不开源 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]