由女优签名照说到照片肤色一键处理软件silkpix

2017-07-11 13:13:32 19点赞 75收藏 42评论

17哥的成人向达人之路 篇十二:还挺赤鸡!!2017上海国际成人用品展 【文末福利】互动有奖结果公布:恭喜以下值友成功抢楼,获得17哥赠送的照片1张:停机的用户;天生丽质难自弃;别说了让我先买;bk911;值友3840822461恭喜打赏最高的值友@孙圆圆获得5张照片小编注:不用等文末,开篇17哥就送福利啦!有道是不写成人向的心理咨询师不是真正的17哥,上海成人展如火如荼的举办了417哥| 401 评论760 收藏742查看详情

购买理由

故事的缘由是17哥搞了一次抽奖,我竟然中奖了!

外观展示

系统通知我改地址,我改了。然后,就没有声音了。连运单号都没有,感觉好差啊。

两周以后,突然快递员电话来了!立马去拿。

到手是一个文件纸袋,撕开是一个小信封

抽出来就是老师的照片了。

使用感受

嗯,感受,很舒服。。。是很舒心啦。

看片这么多年,很少关注老师们的名字。这就造成了今天的蒙蔽。

我竟然不认识这位老师!太丢脸了。

回到家里,偷偷拿出来欣赏。等等,感觉肤色好奇怪。估计是打印机的设置问题吧。

接下来我要介绍一下一键肤色的软件,silkpix 8.0 。

由女优签名照说到照片肤色一键处理软件silkpix

这个软件以前是松下照相机配套的,解松下的RAW文件的。后来我发现各家的raw都可以解,只是不如原厂的软件准。

然后说一下它的一键肤色功能。

可能有人会问:我用美图秀秀之类的APP不是很方便吗?回答是,美图类APP只能处理小图,几百KB。而这个软件可以输出大图。

敲黑板了:打开软件,按F3,对着皮肤,拉一个小框,完成。

接下来是实际演示:首先打开前后对比功能。右边是原图。

由女优签名照说到照片肤色一键处理软件silkpix

然后按下键盘的F3,或者到菜单里找。

由女优签名照说到照片肤色一键处理软件silkpix

在大姐姐的脸上拉一个小框。

由女优签名照说到照片肤色一键处理软件silkpix

完成!是不是不像右边那么红了,肤色稍微正常一些(其实还不够好)。然后输出成新的JPG我就不啰嗦了,大家用汉化版都能看懂。

由女优签名照说到照片肤色一键处理软件silkpix

还有一个值得一提的功能:F4,一键白平衡。

由女优签名照说到照片肤色一键处理软件silkpix

软件其实很简单,大家多操作几遍就会了。

要注意几点:

1. 可以选中很多张照片,一起调肤色;此时是以选中的那张为基准在调整。

2. 如果一次不行,点撤销,再来一次,满意为止。切不可连续调,因为叠加着调,会越来越怪,越来越损失照片细节。

3. 最好先自动曝光一下,再调肤色。

4. 不要下载6.0,它算法效率低,吃CPU;8.0是一次大飞跃,烂电脑都运行很快。

商品的优点?不要钱的大姐姐,我当然喜欢,没有缺点!

软件的优点?方便,好用,批量,便捷,适合懒人。

ps:大家要多把时间花在约妹子私拍上,不要放在深入学习Photoshop和一张一张地精修图片上。否则,注孤生。别问我为什么知道,我不想说。由女优签名照说到照片肤色一键处理软件silkpix