名不虚传的超值:IKEA 宜家 安迪洛 儿童高脚座椅

2017-03-15 09:15:59 13点赞 59收藏 63评论

安迪洛 高脚椅 - - IKEAIKEA - 安迪洛, 高脚椅, , , 高脚椅方便您的孩子和大人们同桌吃饭,锻炼吃饭和社交技巧。易于拆卸携带。隆起的边缘防止液体溢出落在地面上。www.ikea.com直达链接

购买理由

家里娃已经能坐着吃辅食了,所以开始物色各种儿童座椅

上月看到好孩子的椅子,是木质座椅中最便宜的,还价后299;

上周同事在朋友圈赠送一个,我回复慢了,感觉错过几个亿。

几经纠结,决定去买传说中宜家的¥99神器。

外观展示

其实这个是三个组件构成,分别是凳子50、四条腿29、台板20.

如果不买台板,就可以79入手了。很合算哦。

价格分解价格分解

三大组件我都买了三大组件我都买了

凳子¥50凳子¥50

凳子背面凳子背面

台板¥20台板¥20

台板背面台板背面

说明书说明书

其实就算是新司机也可以不看说明书其实就算是新司机也可以不看说明书

塑料的厚度和一块钱对比塑料的厚度和一块钱对比

凳子和绑带合体。老外比较认真。凳子和绑带合体。老外比较认真。

四条腿¥29四条腿¥29

四条腿都用贴纸保护住了弹簧卡口四条腿都用贴纸保护住了弹簧卡口

名不虚传的超值:IKEA 宜家 安迪洛 儿童高脚座椅

凳子的四个洞,对准插进去即可凳子的四个洞,对准插进去即可

名不虚传的超值:IKEA 宜家 安迪洛 儿童高脚座椅

腿底部的塑料圆头,很滑,是为了防止凳子翻倒腿底部的塑料圆头,很滑,是为了防止凳子翻倒

卡到位置卡到位置

主体完工。其实可以不买台板,就达到这个状态主体完工。其实可以不买台板,就达到这个状态

卡上台板;台板是一次性的卡住卡上台板;台板是一次性的卡住

名不虚传的超值:IKEA 宜家 安迪洛 儿童高脚座椅

台板地下是倒扣,卡上就再也拿不下来了台板地下是倒扣,卡上就再也拿不下来了

绑带的一点特写绑带的一点特写

使用感受

皮特格 支撑垫附垫套 - - IKEAIKEA - 皮特格, 支撑垫附垫套, , , 套子可以机洗,而且,便于装上和卸下。可根据需要调节充气量,为孩子带去舒适承托。www.ikea.com直达链接

当时在宜家商场里,还看到这个靠背垫子。

因为材质好,而且不贵,就欣欣然地将孩子放进去试一下。

试了才发觉,有了它,座椅变得很小很小,孩子塞不进,“拔”不出。

名不虚传的超值:IKEA 宜家 安迪洛 儿童高脚座椅

这个椅子的四个角是光滑的设计,当时不理解,无意间推动一下,它就很顺溜地向后平滑,而不是翻到。我有一种恍然大悟的感觉。

一般成年人的椅子,推了就向后倾倒一般成年人的椅子,推了就向后倾倒

宜家的椅子,因为脚是光滑的,推它就向后滑宜家的椅子,因为脚是光滑的,推它就向后滑

本想测试一下凳子的负重,我屁股刚刚上去,就被家人严厉的目光制止了。名不虚传的超值:IKEA 宜家 安迪洛 儿童高脚座椅 抱歉了各位看官。

个人严肃估计,负重仅限于塞的进去的孩子。

台板是固定式的,卡住以后非常紧,不能调节大小。这点不太好。估计很快我们就会把台板拆掉,因为孩子太胖放不进去。

优点是:可以只买组件,便宜,塑料没味道,质量尚可;防倾倒设计;

缺点是:负重一般,台板不能调节,要买务必去试一试孩子的大小,宜家官网不卖,必须去实体店背回家。

IKEA 宜家 ANTILOP安迪洛系列 IKEA00000886 婴儿餐椅+托盘

IKEA 宜家 宝宝餐椅餐厅椅子家用儿童餐桌椅小孩吃饭座椅婴儿学坐椅bb凳

IKEA宜家ANTILOP安迪洛高脚宝宝椅婴儿吃饭成长椅家用餐椅儿童椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

BYBABY 芭迪宝贝 肯德基宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用儿童同款

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅