大于期望值!速评HD 星空系列 48W LED吸顶灯

2017-03-06 17:43:47 17点赞 113收藏 32评论

昨天上午看到大妈推送,HD 48W吸顶灯,带遥控调色调光,1**元,之前买过hd带遥控调色调光的24w也要一百出头,这个48w属于准BUG价,虽然家里不缺灯不过看价格神奇于是手痒用了10元券下单,今天下午送到。

上回买的HD 24W灯,虽然便宜,不过拿到实物总感觉做工各方面稍有点毛糙。比如金属灯罩的镂空雕花有点歪,亚克力的灯罩盖设计和材质不太合理安装过程中很容易掰断,遥控调色调光没有记忆功能。当然,基于当时的活动价格来说,性价比还是很高的。

京东 HAIDE 海德照明 雪花系列 LED吸顶灯 24W 94元起
实时价格5小时前已更新
去购买

因为上回的体验,所以对于这个品牌没有抱太大期待,只是觉得一百来块钱48w还带遥控的灯,还要求啥?能用就OK。不过开箱看到实物后,这款灯真的改变了我对HD这个牌子的固有印象。

外包装外包装

包装一侧包装一侧

灯夹在防震泡沫中间,保护很好灯夹在防震泡沫中间,保护很好

遥控器放在防震泡沫里遥控器放在防震泡沫里

袋子里还放着说明书及保修卡袋子里还放着说明书及保修卡

保修卡说明书遥控器及壁挂座电池保修卡说明书遥控器及壁挂座电池

遥控器,质感和按键布局及操作逻辑,比之前的24w上的有提升遥控器,质感和按键布局及操作逻辑,比之前的24w上的有提升

星空系类外圈透光罩带一颗颗高亮透光孔,中间盖子可旋开星空系类外圈透光罩带一颗颗高亮透光孔,中间盖子可旋开

灯罩中间的盖子旋开,带一个透明材质的遥控器红外线信号接收窗灯罩中间的盖子旋开,带一个透明材质的遥控器红外线信号接收窗

旋开中间的盖,里面有安装孔位、接线柱、ch1ch2调节开关旋开中间的盖,里面有安装孔位、接线柱、ch1ch2调节开关

反面,测试线以及三个螺丝安装孔, 周围一圈缓冲海绵反面,测试线以及三个螺丝安装孔, 周围一圈缓冲海绵

这款HD 48w星空系列的吸顶灯,直径45cm,做工规范,灯罩采用高透光亚克力材质,点缀很多颗透明的小孔已达到星空效果,灯罩中间白色塑料盖可旋开,里面有安装挂孔,采用三颗螺丝的固定方式,对于本身重量不大的灯来说绰绰有余,接线柱、以及接地线陈列其中,并已安装了测试线。后盖采用一次性冷轧成型的金属材质,厚度不错,从背面可以看到有大量的螺丝用来固定led芯片以及驱动板等,并有一圈海绵防止安装不平整。遥控器无论是质感还是按键布局和操作逻辑,比之前买的24w要好很多

遥控按键说明遥控按键说明

多灯控制调节模式多灯控制调节模式

使用这种通用电源线进行测试,方便又安全。使用这种通用电源线进行测试,方便又安全。

一键夜灯模式一键夜灯模式

一次点亮,因为白天测试,照片上的色温和亮度有偏差,实际观感灯光柔和均匀、无频闪,遥控操作灵敏,亮度以及色温可调节的范围很大,星空效果很不错,各个角度看过去会有不同透光小孔在闪烁,有如星空(不过星空的背景不应该是黑夜才对么???大于期望值!速评HD 星空系列 48W LED吸顶灯 应该叫白昼星空比较合适)如果晚上点亮的话效果应该更好,并且有小夜灯模式,装在卧室的话晚上起夜不会影响到同人。另外最重要的一点是,这款灯是带有记忆模式的,调好合适的色温及亮度后,下回再打开无需再调整,很方便。

这回测试下来,自己对于HD这个品牌的固有印象还是有很大改变的,这款HD 48w星空LED灯无论是从做工还是测试下来的灯光效果来看,都不会差松下等合资品牌太多。

优点:1 做工不错

2 相对同价位合资品牌功率更高

3 带遥控调色调光比较方便

4 开灯后星空效果不错

缺点:1 降价时价格对比合资品牌才会更有优势

2 个人感觉亮度相对于48w的功率来说可以再稍微亮一点

3 白天不开灯颜值一般般

4 购买页面没有标明使用什么品牌的led芯片

当然,如果长期使用下来,质量可靠性不错的话(之前的HD 24w吸顶灯用了差不多两年,没出现任何问题)我还是十分推荐大家购买的,当然,前提是在有好价的时候大于期望值!速评HD 星空系列 48W LED吸顶灯

HD 鸟巢 LED吸顶灯32w

HD 鸟巢 LED吸顶灯32w

HAIDE 海德照明 雪花系列 LED吸顶灯 24W

HAIDE 海德照明 雪花系列 LED吸顶灯 24W

HAIDE 海德照明 雪花 LED客厅吸顶灯

HAIDE 海德照明 雪花 LED客厅吸顶灯

HD LED吸顶灯 过道灯 走廊阳台玄关照明灯具灯饰 12W 白光 简艺

HAIDE 海德照明 银苹果 LED吸顶灯

HAIDE 海德照明 银苹果 LED吸顶灯

HAIDE 海德照明 简艺系列 LED吸顶灯 24W 白光

HAIDE 海德照明 简艺系列 LED吸顶灯 24W 白光

HD 莹方系列 LED吸顶灯

HD 莹方系列 LED吸顶灯

HAIDE 海德照明 繁星 HDX400-LED024-FXS LED卧室书房吸顶灯 圆形 24W

HAIDE 海德照明 银系列 LED吸顶灯 24W白

HAIDE 海德照明 银系列 LED吸顶灯 24W白

HAIDE 海德照明 超薄客厅书房卧室现代简约北欧灯具饰 24W中性光莹方白

HAIDE 海德照明 花漾系列 LED吸顶灯 40W

HAIDE 海德照明 花漾系列 LED吸顶灯 40W

HAIDE 海德照明 星空系列 LED吸顶灯 60W

HAIDE 海德照明 星空系列 LED吸顶灯 60W

HAIDE 海德照明 星韵 LED吸顶灯 60W

HAIDE 海德照明 星韵 LED吸顶灯 60W

HAIDE/海德照明 LED长条灯 办公灯 黑色 12W

HAIDE/海德照明 LED长条灯 办公灯 黑色 12W

HAIDE/海德照明 LED吸顶灯 客厅吸顶灯 白色 116W

HAIDE 海德照明 LED吸顶灯 三室一厅

HAIDE 海德照明 LED吸顶灯 三室一厅

京东 HD 星空系列 LED吸顶灯 48W(带遥控、无极调光调色)
京东 HAIDE 海德照明 雪花系列 LED吸顶灯 24W
HAIDE 海德照明 LED吸顶灯 雪花 24W