轻装上阵 Rebecca Minkoff mini tote & camera bag 挎包晒单

2017-03-10 18:21:14 0点赞 4收藏 4评论

之前一直有留意想要买一个斜挎包,而且正巧冬天要结束了,春天来了穿的薄了之后,背一个斜跨小包的话出门其实很方便的。于是,在去年12月的时候,一如既往每天的刷新中看到了rebecca minkoff美国官网的优惠信息,本来准备只买推荐的mini tote,但是进了官网之后发现camera bag也打折,虽然可能不是最低价入手,但是觉得差不多得了哪儿那么多运气都能抢到最低价~

海淘REBECCA MINKOFF MAB Mini Tote 女式真皮挎包 黑色$91.7可凑单包直邮(约¥637)经典黑色,挺括小方包,好搭实用,入手好价~RebeccaMinkoff美国官网目前售价131美元,可叠加使用优惠码“HEY2017”再享额外7折,折后实付91.7美元,约合637元。订单满300美元可包直邮中国,单买推荐转运,转运到手约680元,熟悉的朋友应该都知道,RebeccaMinkoff官网 19 评论12 收藏45直达链接查看详情

转运公司我选的是转运中国,从前年第一次海淘就一直用的这个,其实没什么大问题,就去年买kindle的时候被收了强制保险不是很安逸,不知道是所有的转运公司对于电子方面都会收这个,还是只有转运中国才是,还没有去对比。

品牌介绍什么的其实百度一堆就出来了,我就不贴出来凑字数了。这次买的两个,同一张订单下单,但是不知道为什么发货到转运公司的时候拆成了两个包裹。我之前没有在RM官网买过,不知道是转运公司还是官网拆分的。其实两个包裹也没有什么影响,转运公司还是用重量来计算价格,两个1.32公斤,运费104.2元。

去年12月24日到达的转运公司,然后等等等,一个1月12号到的,一个1月15号到的。先看到转运公司的物流的时候以为第一个EMS是两个一起发的,但是刚收到国内发货通知的时候紧接着又收到了清关的时候被查验的短信,最开始我以为是骗子呢。本来短信说要被查验要一个月,结果间隔三天不到就收到了包,也没要求交税什么的。

先到的mini tote,黑色

包装很好,泡沫袋和塑料袋两层,比较严实,然后包上面的流苏也包起来了避免运送磨毛。大概看了下,包外面没有明显的刮痕。

里面还配有防尘袋,然后斜挂的背带,还有一张说明书。之前看到有朋友的分享文说的拉链上的流苏有备用的,我没找到,难道因为是黑色的所以就没有赠送。

我觉得这个大小春夏季背其实很合适,但不能装长钱包进去,背带的话可以调节长短也不压肩膀。缺点的话就是安全性不强,没有拉链而是一个防开扣。如果出门上公交车什么的需要注意防盗。

后来的camera bag,官方写的颜色是sandstone,沙色

颜色偏浅,皮质很软(应该是叫麂皮?),肩带是不可以拆卸的,前面的钩锁其实也是装饰作用并没有一个口袋。因为包装的缘故,包左边的流苏挂饰有点变形,放两天就好了。

和之前的一样,也送了一个尺寸相当的防尘袋。后面这张图其实颜色有点偏暗了,实物的话和上面两张一样,很浅。

包型很简单,拉链的也很防盗,但是因为皮质的原因,如果穿深颜色的衣服,可能会导致包背面磨毛,如果喜欢这款的话可以买其他颜色的,当时因为我看到这个在做活动所以才买的这个颜色。我觉得它的实际颜色比官方的沙色还要浅一点。

两个加上运费算下来接近1400,应该还算可以的价格,至少比起国内专柜或者天猫来说,用一个包的价格买了两个也是不错的了。

REBECCA MINKOFF Sunday Moon 女士斜挎包

Rebecca Minkoff Vanity Flat Phone 女士真皮钱包

Rebecca Minkoff Tech 女士真皮钱包

Rebecca Minkoff Tech 女士真皮钱包

REBECCAMINKOFF Olivia Tech 女士长款钱包 Biscuit

Rebecca Minkoff Ava 女款拉链钱包

Rebecca Minkoff Ava 女款拉链钱包

REBECCA MINKOFF Sophie 女士长款钱包 Honey Dew

REBECCA MINKOFF GEO QUILTED Sophie 女士真皮长款钱包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 On A Chain 真皮迷你铆钉包

REBECCA MINKOFF Molly Metro 女士钱包

REBECCA MINKOFF Metallic 女士长款钱包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 SH17ESRW09 女士短款钱包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 SU17EPBW08-001 女士长款拉链钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男