给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱

2015-10-24 15:58:11 21点赞 26收藏 23评论

中秋节的时候在微博参加了一个鱼油抽奖活动,看见转发大概几百觉得我这种没运气的人一般没法中奖。没想到,中!奖!了!给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱

之前并没有听说过这个牌子,我以为这个和其他牌子的鱼油都差不多。没想到收到快递拆开的一瞬间我惊呆了,给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱 于是顺手去官网查了一下售价,我惊呆了x2!给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱 让大家都看一看这个瞎我眼的鱼油吧...放个官网地址大家膜拜膜拜...

给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱欧淬恩牌鱼油软胶囊 1g/粒*60粒欧淬恩牌鱼油软胶囊 1g/粒*60粒,想了解详情请进入欧淬恩旗舰店,更多商品任你选购。¥699天猫精选

于是为了膜拜这样的高品(bi)质(ge)鱼油,我决定要从鱼油头到鱼油脚写一个开箱...

先看快递盒。

正面是品牌标识,写了一堆堆宣传语。

给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱

两个大侧面一边是开启面只画了一个Logo附带一个欧淬恩网址,一边是提醒快递员不要暴力快递的标语 (可惜盒子还是被压坏了...给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱 )。

给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱

两个小侧面一边是提醒顾客检查完货物签收的标签,一边是两个二维码:微博给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱 和微信给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱

打开快递盒。

三个泡沫夹了一盒铁盒。没错是铁盒,鱼油的包装竟然可以是铁盒!给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱 给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱 没吃过鱼油但是印象中鱼油的包装都和善存片一样的塑料透明瓶。(好吧,如果你们吃过铁盒鱼油的不要喷我孤陋寡闻给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱

来看看铁盒。

盒盖右上角有一个国家食品药监局批准标识,然后右下角是鱼油规格里面有60粒。盒子中间还有一个硕大的腰封(应该是这样叫的吧...)把这个鱼油的一些具体内容都写下来了。

给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱

盒子底部是成分,生产厂家和生产日期啊一类的信息,但是生产日期太模糊我最先看还没看到以为收到过期产品了...

打开铁盒。

首先看到的是一封检验报告。

给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱

再拿开检验报告,哇(wo)塞(cao),实在忍不住想爆一句了。里面都是金砖吗?快闪瞎我的狗眼了。(好吧我承认实际情况并没有那么闪,但是真的像金砖给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱

给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱

每块金砖有4颗“镶金”的鱼油(在我看来确实镶金了这么高大上的包装耶...),看了一下产品官网说的是这种包装方便携带防止鱼油氧化,好像是有那么一丢丢道理...给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱 (我已经被高大上包装的鱼油折服了你说什么都有道理)

给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱

掰开一颗鱼油,就长这样的。

给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱

具体效果其实我也没吃过我也不晓得,准备把这盒拿给家里面的老年人吃。回到老生常谈的问题上来了:其实老年人缺的不是这些保健品,他们只是希望我们多陪陪他们;而很多人都很忙啊工作忙加班忙没时间陪陪家里面的老年人,还是希望你们能抽空常回家看看,一起吃顿饭看看电视比这些保健品来得好得多。

好了,闪瞎眼的高品(bi)质(ge)鱼油开箱到此结束,谢谢各位观看。所有照片都是6s拍的,技术就那样了不要吐槽太猛...给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱 给家中老人一份关心:90%欧米伽-3乙酯高纯深海鱼油 开箱

欧淬恩小金砖90%纯度omega3欧米伽3深海鱼油胶囊epa中老年成人dha

欧淬恩 深海鱼油软胶囊 60粒

life space B420益生菌 60粒

life space B420益生菌 60粒

Caltrate 钙尔奇 钙+维生素D3

Caltrate 钙尔奇 钙+维生素D3

同仁堂 阿胶糕 510g*3盒(礼盒装)

同仁堂 阿胶糕 510g*3盒(礼盒装)

CBM GINSENG 长白山人参 精选干人参 2盒

Caltrate 钙尔奇 钙维生素D软胶囊

Caltrate 钙尔奇 钙维生素D软胶囊

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

佰澳朗德 BioIsland佰澳朗德婴幼儿DHA海藻油60粒/瓶

• 对国产保健品一点信心都木有!

但是包装相当高大上... 反正我是觉得包装太惊艳了

• 这包装我给690,鱼油给10块

哈哈哈哈哈哈 不晓得鱼油咋样 我看到写的啥子90%纯度鱼油

赞同 ... 包装见都没见过,可以给699,鱼油附赠吧

• 关键是吃了有啥用?真有用么?

不是说是中老年人吃的保健品蛮 降血脂那些

• 对国产保健品一点信心都木有!朋友就是做保健品的,不是一般的黑,骗老年人不懂,食字头的当保健品卖,坑人无数!

感觉一棒子打翻了一船人,吃保健品的岂不都是**。。。

我是做药品的,药品的质量标准其实很高了,GMP标准不是那么好拿的。一个食字头的保健品和食品是同级别。提到中国食品你懂的。

• 呀,这个我再丁香园看到过,很不错哦,降血脂想过真的很好

• 转个之前的回复。。这个写明了是乙酯的鱼油并不是什么好东西
    最近买鱼油做了不少功课,只看OMEGA3(EPA\DHA)的含量选鱼油完全不靠谱!鱼油天然形态是TG(甘油三酯),而高浓度OMEGA3的深海鱼油在浓缩过程中需要把OMEGA3转换为EE(乙酯),部分高价浓缩鱼油会把浓缩后的OMEGA3重新转回TG(这一步比较昂贵,绝大部分“性价比高”的浓缩鱼油都是EE形态)。实验对比,鱼油和低脂肪餐同时服用,TG的吸收率在60%,EE只有20%。如果和高脂肪餐(44g脂肪)一起服用,TG的吸收率能达到90%,而EE只有60%。同时最近亦有文章表示,浓缩后的鱼油转换回TG形态,分子式和天然的TG不同,吸收率甚至不如EE。根据目前能找到的资料,我建议直接买纯天然未经纯化的鱼油,吸收率有保证,价格也实在。嫌天然鱼油的OMEGA3含量低大不了多吃两颗!没必要多花冤枉钱买高浓缩的OMEGA3鱼油

不能这么一知半解,首先谈TG型和EE型的问题,EE鱼油即为乙酸乙脂型鱼油,为鱼油最常见的两种形式之一,它主要是将精炼的鱼油采用化学过程,经皂化、酯化后以及五级分子蒸馏提纯后制成。一般它的omega-3的浓度比较的高,EE鱼油可以将浓度上升到80%-90%,需要服用少剂量即可。市面上一些高纯度的鱼油牌子如Lovaza, Omacor, AMR-101 and Epadel 等基本上都是EE型的。从目前的临床研究来看,在两者吸收效果到底谁更好的说法上并没有得出一致的意见。甚至有人研究得出空腹的话,TG更容易吸收;饱餐的话,TG,EE的吸收效果一样好。 避开纯度光看哪一个型是没有意义的,因为2007年成人血脂异常指南明确指出了85%以上的OMEGA-3制剂才有调脂效果,国外的处方级鱼油都是EE型,且纯度90%。不然国外医生为什么会给患者推荐高纯度OMEGA-3乙酯鱼油去治疗,就是因为它还有丰富的临床证据。

在你说的成人血脂异常指南里,我并没有找到哪里指出了高浓度OMEGA-3才有调脂效果。原文引用如下 “n-3 脂肪酸:n-3(ω-3)长链多不饱和脂肪酸:主要为二十碳戊烯酸(EPA,C20:5n-3)和二十二碳
    已烯酸(DHA,C22:6n-3),二者为海鱼油的主要成分,制剂为其乙酯,高纯度的制剂用于临床。n-3 脂肪
    酸制剂降低 TG 和轻度升高 HDL-C,对 TC 和 LDL-C 无影响。当用量为 2~4g/d 时,可使 TG 下降 25%~30%。
    主要用于高甘油三酯血症”。 可见,对于OMEGA-3来说,重要的是用量,也就是2~4g每天。药用高浓度只是方便吞服,每天吞一颗总比吞2~3颗方便。实际上你吞服鱼油往往是随餐服用或者喝水送服,鱼油浓度再高,进到胃和肠道里仍然会被稀释了再吸收。高浓度意义何在?低浓度鱼油只要能达到对应的份量,同样有效。另外TG形态的鱼油一直是卖点,像Nordic就强调自己是TG形态的鱼油。在美亚搜索“triglyceride fish oil”还能找到很多高浓度的TG鱼油,这类鱼油的共同点是贵。

• 看着明显的高大上啊

• 一看以前就没吃过 黄金搭档 哈哈~~不懂事时被广告狠狠地骗过~

• 软文? 紫式部灯不用谢

• 天猫里写着这货是乙酯的,最近在要买鱼油,有没有好的推荐,挪威小鱼?