2017-03-17 15:39:32 11点赞 20收藏 21评论

各位值友大家好,没错我又来了,这次简单一点晒两条裤子,照理说这裤子也没什么好晒的,不过眼看着金币还差一点点又可以换JD的电子券了,索性找个理由再晒一单,跪求小编和各位值友多多打赏。当然了按照一贯的规律,这种完全没有营养的晒单,估计打赏的人不会超过20个咯!

回到正题,这次晒得两条牛仔裤是来自美国的7 for all mankind这个牌子,说实话楼主一开始是真不知道这个牌子,看到过专卖店,但是从来没进去看过,看名字以为是七匹狼的国外版,毕竟好多国产服装品牌都有在境外注册一个十分洋气的外文品牌忽悠忽悠吃瓜群众,何况这个7 for all minkind名字取的还这么的土气,所以先入为主的认为这个牌子应该不是什么大牌,应该还不如李维斯晒两条美国七匹狼:7 For All Mankind Straight 男士牛仔裤 晒单 所以后面入手着两条裤子也是机缘巧合了。

年前楼主休假回国待了一个半月,大好时光不能浪费,日思夜想九宫格串串火锅之类的,回去之后不到50天吃了不下40顿火锅,两天一次撸串,嗯,五十天胖了20斤,结果就是回德国之后猛然发现之前的裤子穿。。。不。。。进。。。了!晒两条美国七匹狼:7 For All Mankind Straight 男士牛仔裤 晒单 如此尴尬,如何是好,果断逛街买裤子去。。。补充一下楼主一直对李维斯Lee不感兴趣,快三十岁了也只买过一条Lee的牛仔裤,其他再无,所以逛来逛去从Tommy Hilfiger逛到Trussardi再到Baldssarini试了一圈,在Trussardi买了一条裤子准备回家的时候看到了7有Sales,转眼想想不管是不是假洋牌子了,进去看看无妨,然后悻悻走进去发现怎么人那么少。。。随手拿了一条裤子也没多看价格就跑去是裤子,是裤子的时候第一感觉是这布料怎么不想牛仔裤了,看着明明就是Jeans呀,怎么还成弹力裤了,试着还不错的样子,出来看价格,280欧!晒两条美国七匹狼:7 For All Mankind Straight 男士牛仔裤 晒单 内心瞬间崩溃,Trussardi在楼主心中已经算是超贵了,之前入手的裤子也就才180欧,但是这个7是个什么牌子到底,七匹狼在德国卖这么贵??接着偷偷跑出去到门口谷歌了一下这个牌子,原来这还是个专门做裤子的大牌呢,楼主孤陋寡闻了,失敬失敬。。晒两条美国七匹狼:7 For All Mankind Straight 男士牛仔裤 晒单之后就转进张大妈APP发现原来一直有人在推这个牌子,可是我怎么就是没见过呢,拉一下百度来的品牌介绍跟大家分享一下吧:

成立于2000年美国加州洛杉矶的7 For All Mankind,彻底改写了牛仔时装的发展史。这个顶着“奢华”光环横空出世的牛仔裤,打破了人们对于牛仔裤的传统理解,以奢华性感的明星气质比肩高级时装品牌。它与普通平庸绝缘,天生属于时尚街拍、摩登派对甚至各大颁奖礼的红地毯,7 For All Mankind的牛仔服饰是好莱坞及中国娱乐明星、时尚达人的心水之选。他们与他们的7 ForAll Mankind,时常被街拍摄影师的镜头捕捉,登上各大时尚杂志。如今,7 For All Mankind已跻身国际品牌之列,在北美、欧洲、亚洲及中东等地,拥有超过100个零售点。除了专门店及网上销售,7 For All Mankind更进驻全球各地的高级百货公司及精品店。踏入品牌的第二个十年,7 For All Mankind仍然是高级牛仔时装界的领导者;作为一个将创意与时装结合的品牌,7 For All Mankind将不断提升自我,亦将带领高级牛仔时装行业攀上新的高峰。

上个京东的品牌裤子的购买链接,

7 for all mankind - 商品搜索 - 京东在京东找到了66件7 for all mankind的类似商品,其中包含了“女装”,“男装”,“进口CD”等类型的7 for all mankind的商品。search.jd.com直达链接

好吧,是在下输了。。。思来想去,这牌子还没有买过呢,倒不如进去试试看,到底有什么特别的地方,于是就有了接下来要晒单骗金币的两条裤子了。没有兴趣的值友就可以拉倒最下方,打个赏拜拜啦!晒两条美国七匹狼:7 For All Mankind Straight 男士牛仔裤 晒单 感兴趣的只有我们往前走。是到最后,买了两条,一条黑色一条深蓝色,深到平时看着就是黑的,阳光充足才是蓝!价格分别是220欧原价和190欧的原价,黑色的贵一些,折扣都是5折,然后两件再8折三件再7折,所以最后的入手价格就都是官方售价的4折,88欧和76欧,比不上大妈这里的各种低价推送400一条的,不过胜在可以试穿,没有什么不合身的风险,所以还是可以接受的。接下来就直接上图片了:

晒两条美国七匹狼:7 For All Mankind Straight 男士牛仔裤 晒单先是黑色的这一条,货号04S012 Slim Straight修身直筒版型

下面是吊牌

内侧标签

经典牛仔裤的五袋设计,这么小的口袋手机也塞不进去啊

四颗扣子每次尿急都烦死。。。

接下来看看内侧的做工,实物做工还是不错的,首先找不到线头,其次走线各种针法也还算整齐统一

裤子口袋的内衬以及铆钉,应该是黄铜材质不是塑料的

里衬的纹路楼主很喜欢,要是可以在裤腿也镶上一圈就更好了!

接下来就是服装标签,楼主胖了20进腰围从34涨到了36。。。有值友想海淘但是犹豫尺码的可以私信楼主咨询了!欢迎提问,但是更欢迎打赏!

这下可以知道为什么裤子是带有弹性了,99%的棉加上了1%的弹性纤维,这个貌似也是7家裤子的专有材质,穿在身上确实是比传统的Jeans面料更亲肤更柔软,当然弹性更是要好上很多了!

货号及产品标示

接下来看一下背面,也就是屁股晒两条美国七匹狼:7 For All Mankind Straight 男士牛仔裤 晒单

后面口袋的图案应该是7家自己的经典图案,就像李维斯是那种像信封一样的走线,比较了解服装品牌的应该一眼就能看出来吧,不了解的告诉牌子也不知道,就比如楼主我自己晒两条美国七匹狼:7 For All Mankind Straight 男士牛仔裤 晒单

裤子后面并没有李维斯或者Lee那种硕大无比的LOGO牌,脑补一下皮带穿过大LOGO,上衣塞到裤子里,生怕别人不知道你穿的是李维斯晒两条美国七匹狼:7 For All Mankind Straight 男士牛仔裤 晒单 7家这么小的LOGO有够低调晒两条美国七匹狼:7 For All Mankind Straight 男士牛仔裤 晒单 楼主喜欢!

上面就是黑色04S012的部分,接下来看另外一条蓝色14S608 Slimmy修身版型

先是口袋附近的水洗纹

晒两条美国七匹狼:7 For All Mankind Straight 男士牛仔裤 晒单接着是吊牌正反面

这条是终于是拉链了,用的YKK的拉链,顺滑度一流,用料也足,但是楼主一直想不通为什么好多牛仔裤都是纽扣的设计,哪里方便了?

晒两条美国七匹狼:7 For All Mankind Straight 男士牛仔裤 晒单这一条里面腰部的位置没有内衬打底,价格便宜30欧就便宜在了这里吗晒两条美国七匹狼:7 For All Mankind Straight 男士牛仔裤 晒单

面料标识也是一样的99%棉和1%的弹性纤维,7家的经典面料组合。

屁股口袋同样的经典图案

晒两条美国七匹狼:7 For All Mankind Straight 男士牛仔裤 晒单以及下面很小很小的品牌LOGO

嗯,下面的口袋附近的水洗纹还没有放图片

最后放一张合照结束图片晒单

真人秀就不上了,楼主一个人自拍了好多张都不满意,可能是自己拍照的角度控制不好,放出来值友看见了一定会喷我渣手艺,算了算了,真人秀就没有真人秀了!

最后说说穿着感受。

之前真的是楼主孤陋寡闻了,并不知道牛仔界还有7 for all mankind这个牌子的存在,所以才想着也干脆晒个单普及普及一下这个品牌。其实裤子我自己觉得都是大同小异,无非面料款型剪裁有所区别,当然价格高低一是品牌定位导致品牌溢价不同,再者就是做工差别,比如7家的裤子做工感觉就很好,在试裤子的时候试了很多条都没有发现裤子里面多余的线头,实在是让楼主感觉很惊喜,穿了一段时间发现可以路转粉了,以后就盯着7家买牛仔裤拉!7家独特的弹性牛仔面料,虽然严格意义上已经不是传统的牛仔裤,但是正因为弹性的存在,使得穿着起来既有牛仔裤的质感与版型,同时又拥有明显的弹性,蹲下起立或者奔跑横跨做一些较大的动作时候可以很明显的感觉到裤子的弹力,腿部和膝盖周边的弹力感觉尤为明显。楼主买的这两条裤子内侧的纤维都是比较细腻的,好像7家的裤子都是这样,细腻的内里直接贴着皮肤带来的感觉就十分重要了,穿起来没有牛仔裤的感觉,反倒是更像灯芯绒内里一样带来的柔软舒适!总的来说,终于明白7 for all mankind为什么如此之贵了,当然还有再贵的奢侈品牌,那就不再是平民牛仔的讨论之列了!

最后感谢大家观看,祝大家生活愉快!

7 For All Mankind the Straight 男士牛仔裤

7 for all mankind Tapered 男士牛仔裤

7 For All Mankind Slimmy Slim Straight Leg 男款修身牛仔裤

7 For All Mankind Carsen Easy 男士直筒牛仔裤 深蓝色 31

7 for all mankind Standard Classic 男款直筒牛仔裤

太平鸟男装 修身牛仔裤 B2HAC2B1055

太平鸟男装 修身牛仔裤 B2HAC2B1055

真维斯(JEANSWEST)牛仔裤男秋冬季修身直筒2024男裤弹力休闲百搭显瘦男士长裤子 深牛仔蓝 纯色 29(2尺2)

JEANSWEST 真维斯 牛仔裤男士2024春夏潮流商务休闲直筒长裤修身弹力百搭裤装男 深牛仔蓝 纯色 32

狼族生活【弹力舒适 耐磨易打理】男裤秋季男式水洗修身牛仔裤男

Levi's李维斯23511修身男士牛仔裤黑色休闲百搭潮流长裤

【奥莱专享价】杰克琼斯时尚工装百搭松紧收脚修身牛仔裤男秋冬款

美特斯邦威男士牛仔裤春秋潮流直筒宽松休闲裤男阔腿长裤

美特斯邦威男士牛仔裤春秋潮流直筒宽松休闲裤男阔腿长裤

春秋款 商务通勤风纯色直筒裤男显瘦显高休闲百搭牛仔裤男

春秋款 商务通勤风纯色直筒裤男显瘦显高休闲百搭牛仔裤男

纪卡迪(JIKADI)秋冬季潮ins青春流行潮流长裤中腰慵懒水洗牛仔裤合体直筒男 复古蓝 L

七匹狼牛仔裤男士时尚休闲中腰窄脚五袋款水洗舒适牛仔九分裤 112(中蓝) 36A

金利来【凉感/抑菌/弹力】2024春夏牛仔裤男猫须水洗修身冰薄荷长裤 宝蓝-85 30