2013-11-11 07:29:13 93点赞 95收藏 155评论

9月初当大家还是簇拥着购买“踢不烂”大黄靴时,我看到了Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551,从那刻起便对这双鞋深深的长上了草【真人兽】Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551但当时的价格还是趋于高位,无奈搁置【真人兽】Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551之后钢铁侠兄再次晒出了15551,我再也按耐不住了【真人兽】Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551用手机浏览器收藏了美亚的链接,有事儿没事儿就点开看看价格,终于在10月11日这天,我等到了让我满意的价格,于是果断下单,10月13日到达转运公司,经过漫长的等待,10月22日终于出库了,11月4日显示转国内EMS,11月5日正式到手,历时25天,比起我那块表,这回算快的了【真人兽】Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551废话不多说,上图!

收到后掂了掂,果然有分量收到后掂了掂,果然有分量

收到后掂了掂,果然有分量

拆了外包装,露出大大的踢不烂标志,鞋盒保护的非常完好啊拆了外包装,露出大大的踢不烂标志,鞋盒保护的非常完好啊

拆了外包装,露出大大的踢不烂标志,鞋盒保护的非常完好啊

鞋盒侧面鞋盒侧面

鞋盒侧面

我选的是8.5D,270脚长,脚比较瘦,挺合脚我选的是8.5D,270脚长,脚比较瘦,挺合脚

我选的是8.5D,270脚长,脚比较瘦,挺合脚

一起凑单的踢不烂的钱包,这个我会另外晒单一起凑单的踢不烂的钱包,这个我会另外晒单

一起凑单的踢不烂的钱包,这个我会另外晒单

主角来了,最爱这侧面主角来了,最爱这侧面

主角来了,最爱这侧面

继续侧面,皮质应该是那种头层牛皮,摸上去有磨砂感,估计不耐脏,而且指甲一划就是明显的一道,和我之前一个牛皮包包类似的皮质继续侧面,皮质应该是那种头层牛皮,摸上去有磨砂感,估计不耐脏,而且指甲一划就是明显的一道,和我之前一个牛皮包包类似的皮质

头部也很霸气头部也很霸气

头部也很霸气

底部用的是环保材料,有的朋友说会降解,我觉得没这么夸张,穿个2年总可以吧底部用的是环保材料,有的朋友说会降解,我觉得没这么夸张,穿个2年总可以吧

底部用的是环保材料,有的朋友说会降解,我觉得没这么夸张,穿个2年总没问题吧,话说一双鞋你还想穿几年。。。

后跟的踢不烂标志后跟的踢不烂标志

后跟的踢不烂标志

背部的装饰背部的装饰

背部的装饰

俯拍一张俯拍一张

俯拍一张

鞋内标鞋内标

鞋内标,印度阿三制造。。。

不得不说,这鞋垫真心舒服不得不说,这鞋垫真心舒服

不得不说,这鞋垫真心舒服

上脚了,撩裤腿儿看看效果,请忽略毛线裤。。。上脚了,撩裤腿儿看看效果,请忽略毛线裤。。。

撩起裤腿儿上脚来一张,请忽略毛线裤。。。【真人兽】Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551

穿着的确很霸气侧漏啊!!!毛线裤又调皮抢镜了穿着的确很霸气侧漏啊!!!毛线裤又调皮抢镜了

穿着的确很霸气侧漏啊!!!毛线裤又调皮抢镜了【真人兽】Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551

晚上手机拍光线不怎么好,见谅,配牛仔裤非常的搭,我喜欢把裤腿塞进鞋肚子里,大家感受一下吧晚上手机拍光线不怎么好,见谅,配牛仔裤非常的搭,我喜欢把裤腿塞进鞋肚子里,大家感受一下吧

侧面看看效果侧面看看效果

侧面看看效果

正面再来张正面再来张

正面再来张

俯视来一张俯视来一张

俯视来一张

这张。。。头有点晕这张。。。头有点晕

这张。。。头有点晕

总结:这双鞋的确是非常的百搭,就是觉得皮质会比较难打理,大家穿的时候尽量小心避开尖锐物品,雨天就不要穿去外面当雨鞋了,到家你会哭的【真人兽】Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551好了,下一篇将会是那个钱包,不比TUMI逊色哦!~再会!

• 问下靴子是这个颜色么?Burnished Brown?谢谢

@Kames 是的

• 搞基不?~~~~~

@keybeee 菊花洗干净再来→_→

洗好了~~~~

• 楼主这身材最适合穿这鞋,楼主得有185吧?

@雨逝祈天晴 182。。。这个鞋170以上都适合,看怎么穿

• NIKE穿42,看了好几个晒物帖子,有说偏大,有说正常,最后买了8.5E,今天刚到货,一试,大了一截 [惊吓]

@chinajian 你应该7.5或者8

• LZ的真人秀让人很想入这靴子,跟隔壁的天壤之别啊

@南方小麦 隔壁家是谁啊•﹏•

同样是晒这款鞋子的

• 好帖,看得我一激动肥皂掉了……

@csome 正好!灭嘿嘿嘿!

请问你用的哪家转运呢?我这次还坑起的,东西都没动。

• 你这个颜色是Burnished Brown?

@埃里克胡 是的,你汉密尔顿爵士买了么

没 在观望观望 也不一定买这个

• 套鞋?字数字数字数

@否定先生 高级套鞋,哈哈

• 美亚有7个颜色,楼主买的哪个颜色啊?

@shangrenyork 15551

• @寄居蟹Seven 15551的页面上有7个颜色选择啊,你买的是第二个颜色:Burnished Brown吗?天木兰美国官网上的15551只有一个颜色:Red Burnished Brown。就想要你这颜色的,悲催的没有我穿的码了。

@shangrenyork 是你说的第一种颜色

• 十分怀疑这个上脚踩油门是不是很蛋疼啊

油门很疼,你不会疼(*¯︶¯*)

• LZ,这鞋会越穿越肥大么?

@空凌 我刚买不久,无从解答

• @寄居蟹Seven 楼主我平时运动鞋43的脚,这个买的9W,会不会大了啊?求解

@JAY-Z 我估计会大,除非你脚很肥

我脚宽100mm,貌似别人都说8.5W合适,我买的9W,唉,祈祷吧

• @JAY-Z 平时都是43的,大黄9w大了一定点点,这次15551买的9M不知道会不会刚好,不想太寄,冬天太寄没空气脚好闷啊,天生汗手汗脚 [糗大了]

@蒜香青豆好困 嗯,我刚又下单了,8.5 2E的15550,还有CAT的8.5D大黄靴,不能错过7折码啊,不过自己穿不上了,看谁需要吧

我也是平时43,这次15551买的9W,因为脚宽,有100mm吧,不过之前经验贴里面有个大神说的貌似15551的8.5就够了,希望不要悲剧

• 看到很多人不知道该买什么码,我多一句最嘴:中国的皮鞋码数其实就是欧洲码ER,找到自己皮鞋码对应的美码就可以了。有美码的牌子,买鞋很简单。买过马丁靴的才知道苦。

@毛虫 不一定,美码有些偏大的

亲,不要乱说啊,有些牌子的鞋子不是这样的,具体要对照着鞋子的内长来买的。

• 皮鞋40 阿迪41 这双鞋买7.5D怎样

@妖瞳 我43,8.5D,你琢磨琢磨

• lz多高。。退好长。。

@再不剁手就完了 182

• 请问楼主 这鞋雨天为什么不能穿啊?

雨点一打上去就发黑

干了会退掉吧?这款应该是防水的貌似,是不是15550颜色上更耐脏耐水

• 车子408?........

• 大长腿啊 啊啊啊啊啊啊