我为本命年准备的小红鞋:LACOSTE 男士帆布鞋(附防治扁桃体发炎秘籍)

2017-03-14 20:48:33 9点赞 35收藏 65评论

在我hudson牛仔裤的原创写完之后,我就因为晚上去跑步,然后恰巧我一个战友打电话给我,说出来坐坐,我们就约在商城的星巴克,星巴克不觉得冷,聊完出来之后,他骑电瓶车送我回家,给我冷个够呛。结果周六就中招了,周日就变得很严重,我赶紧的吃感冒药,希望能在周五之前好彻底,因为周日无锡马拉松就要开赛了。的咽部肿的很厉害。说到这里我顺便插一句。算了,我另起一行吧。

我在2010年的12月份,扁桃体肿的很厉害,吃饭疼,喝水疼,连晚上睡觉开空调呼吸都疼,当时我真的怕我睡着了之后,窒息而亡。于是我去了安徽医科大学第二附属医院,因为那里离我们学校比较近,而且刚建成的,设施比较新。我们学校在大蜀山脚下。但是去了医院吊了两天水一点效果都没有。后来医生进一步检查说我扁桃体周围脓肿,用手术刀伸到我的嘴巴里,在我扁桃体周围脓肿的地方划开几个口子,也没打麻药,当时的场景让我不寒而栗。把脓肿的地方划开,我吐了出来,吊水三天了之后,医生说ok了。但是你最好还是一个月后把扁桃体切掉,不然容易复发。 结果我没有听医生的话。

2011年12月,我又一次复发了,这和我平时吃辣的,开空调,吃凉的也有关系。去了马鞍山市人民医院做的切开扁桃体,排脓小手术,再吊水,三天就好了。因为我还在上学,所以我决定寒假开始的时候,去吧扁桃体割掉,当然在合肥做比较好,因为我是学生,可以报销90%。2012年一月8号左右,大家都欢欣鼓舞回去过年。我托人知道安徽省中医院还不错。就在那里住院了。医生检查之后,说我这个还有点肿,因为和上次切排扁桃体手术间隔不到一个月,但是也能做,就是怕出血太多。人生最惨烈的一天终于到来,做手术的时候,把我推到手术室,扁桃体周围打了三针麻醉针,半麻,用大头巾把我脸盖住,就露出来一个嘴,持续张大嘴巴,感觉小手术刀在我喉咙里不停地搅和,我当时感觉我不行了,各种恐怖的联想,我昏了过去。后来给我输了点液体。我恢复了,坚持做了下来。

事后医生跟我说,因为我的扁桃体总是出问题,支离破碎,所以需要一刀一刀的剥离法切除,比较费事。本来花了八千多,因为有医保,自己掏了1700,有些费用不在报销范围。当学生真好。

再此我奉劝各位,如果你一年感冒或者扁桃体发炎总计超过四次,那你真的可以考虑去把扁桃体切除了,因为扁桃体是病灶了,不是防卫的门户了。

(小编注:以上仅为个人经验,还请各位读者谨遵医嘱!)

言归正传了,这双鞋我于2015年购买于美国亚马逊,链接如下:

Lacoste Men's Sherbrooke 13 Oxford139.95美元美国亚马逊去购买

我当时的购买价格是46.9美元,当时觉得法国鳄鱼这个牌子很好,完爆一些假洋鬼子,浙江鳄鱼啊,新加坡鳄鱼。香港鳄鱼仔,鳄鱼尾巴朝下,朝上,不胜其数。哈哈。现在国人慢慢变得精明了,别人也不太好骗了。

买来两年还没穿过,还是那句话,鞋子两百多双,来不及穿啊,正好明年是本命年,可以明年穿呢。

迟来的伪开箱:

us9.5,尺码刚刚好,一般来说按照适合你的美国尺码来购买都不会有任何问题。天木兰,渥弗林的个别鞋除外。

帆布材质,触感是很棒的。

真皮鞋垫,但是另外一面被粘住了,取不下来。

鞋底是泡沫的,很舒服,但是耐磨性一般。

真皮缝制的低调LOGO。

印度尼西亚生产,一大堆英文数字我也不知道什么意思。

适合春夏穿着,配上李维斯小脚裤。原价139美元确实有点贵了。ecco原价139美元的真皮皮鞋我都不会原价购买,更不要说这帆布鞋了。

考虑到前几次的真人秀给大家造成了巨大的惊恐和害怕,我决定这次的真人兽将恐惧给大家降到最低:

脚感是很舒服的,适合赤足穿着,不穿袜子,露脚踝。

底子很舒服,也不知道是什么科技。

穿袜子也不知道穿什么袜子,还是不穿袜子比较好。

衣服乱搭,哈哈 主要看鞋子。

港真,西服有点大哈哈。

把我拍成了一米五,我不开心。

总结,这双鞋原价139美元,绝对不值得入,我购买的价格差不多3.5折,现在想来也有点贵,毕竟买了两年,没有穿过,相当于货币贬值。但是我这篇晒单的重点其实是我一开始说的扁桃体问题,不要舍不得切除扁桃体,如果它影响到了你,让你一年感冒发炎四五次的话。