我为本命年准备的小红鞋:LACOSTE 男士帆布鞋(附防治扁桃体发炎秘籍)

2017-03-14 20:48:33 9点赞 35收藏 65评论

在我hudson牛仔裤的原创写完之后,我就因为晚上去跑步,然后恰巧我一个战友打电话给我,说出来坐坐,我们就约在商城的星巴克,星巴克不觉得冷,聊完出来之后,他骑电瓶车送我回家,给我冷个够呛。结果周六就中招了,周日就变得很严重,我赶紧的吃感冒药,希望能在周五之前好彻底,因为周日无锡马拉松就要开赛了。的咽部肿的很厉害。说到这里我顺便插一句。算了,我另起一行吧。

我在2010年的12月份,扁桃体肿的很厉害,吃饭疼,喝水疼,连晚上睡觉开空调呼吸都疼,当时我真的怕我睡着了之后,窒息而亡。于是我去了安徽医科大学第二附属医院,因为那里离我们学校比较近,而且刚建成的,设施比较新。我们学校在大蜀山脚下。但是去了医院吊了两天水一点效果都没有。后来医生进一步检查说我扁桃体周围脓肿,用手术刀伸到我的嘴巴里,在我扁桃体周围脓肿的地方划开几个口子,也没打麻药,当时的场景让我不寒而栗。把脓肿的地方划开,我吐了出来,吊水三天了之后,医生说ok了。但是你最好还是一个月后把扁桃体切掉,不然容易复发。 结果我没有听医生的话。

2011年12月,我又一次复发了,这和我平时吃辣的,开空调,吃凉的也有关系。去了马鞍山市人民医院做的切开扁桃体,排脓小手术,再吊水,三天就好了。因为我还在上学,所以我决定寒假开始的时候,去吧扁桃体割掉,当然在合肥做比较好,因为我是学生,可以报销90%。2012年一月8号左右,大家都欢欣鼓舞回去过年。我托人知道安徽省中医院还不错。就在那里住院了。医生检查之后,说我这个还有点肿,因为和上次切排扁桃体手术间隔不到一个月,但是也能做,就是怕出血太多。人生最惨烈的一天终于到来,做手术的时候,把我推到手术室,扁桃体周围打了三针麻醉针,半麻,用大头巾把我脸盖住,就露出来一个嘴,持续张大嘴巴,感觉小手术刀在我喉咙里不停地搅和,我当时感觉我不行了,各种恐怖的联想,我昏了过去。后来给我输了点液体。我恢复了,坚持做了下来。

事后医生跟我说,因为我的扁桃体总是出问题,支离破碎,所以需要一刀一刀的剥离法切除,比较费事。本来花了八千多,因为有医保,自己掏了1700,有些费用不在报销范围。当学生真好。

再此我奉劝各位,如果你一年感冒或者扁桃体发炎总计超过四次,那你真的可以考虑去把扁桃体切除了,因为扁桃体是病灶了,不是防卫的门户了。

(小编注:以上仅为个人经验,还请各位读者谨遵医嘱!)

言归正传了,这双鞋我于2015年购买于美国亚马逊,链接如下:

Lacoste Men's Sherbrooke 13 Oxford139.95美元美国亚马逊去购买

我当时的购买价格是46.9美元,当时觉得法国鳄鱼这个牌子很好,完爆一些假洋鬼子,浙江鳄鱼啊,新加坡鳄鱼。香港鳄鱼仔,鳄鱼尾巴朝下,朝上,不胜其数。哈哈。现在国人慢慢变得精明了,别人也不太好骗了。

买来两年还没穿过,还是那句话,鞋子两百多双,来不及穿啊,正好明年是本命年,可以明年穿呢。

迟来的伪开箱:

us9.5,尺码刚刚好,一般来说按照适合你的美国尺码来购买都不会有任何问题。天木兰,渥弗林的个别鞋除外。

帆布材质,触感是很棒的。

真皮鞋垫,但是另外一面被粘住了,取不下来。

鞋底是泡沫的,很舒服,但是耐磨性一般。

真皮缝制的低调LOGO。

印度尼西亚生产,一大堆英文数字我也不知道什么意思。

适合春夏穿着,配上李维斯小脚裤。原价139美元确实有点贵了。ecco原价139美元的真皮皮鞋我都不会原价购买,更不要说这帆布鞋了。

考虑到前几次的真人秀给大家造成了巨大的惊恐和害怕,我决定这次的真人兽将恐惧给大家降到最低:

脚感是很舒服的,适合赤足穿着,不穿袜子,露脚踝。

底子很舒服,也不知道是什么科技。

穿袜子也不知道穿什么袜子,还是不穿袜子比较好。

衣服乱搭,哈哈 主要看鞋子。

港真,西服有点大哈哈。

把我拍成了一米五,我不开心。

总结,这双鞋原价139美元,绝对不值得入,我购买的价格差不多3.5折,现在想来也有点贵,毕竟买了两年,没有穿过,相当于货币贬值。但是我这篇晒单的重点其实是我一开始说的扁桃体问题,不要舍不得切除扁桃体,如果它影响到了你,让你一年感冒发炎四五次的话。

Gripshot Textured Canvas 男士帆布运动鞋

【商场同款】LACOSTE法国鳄鱼男女同款春夏透气低帮小白鞋帆布鞋男|M1025RM1 001白色 7H/41

LACOSTE MARICE LACE SEP 男士休闲鞋

LACOSTE MARICE LACE SEP 男士休闲鞋

LACOSTE 拉科斯特 M0042RL1 男士帆布鞋

LACOSTE 拉科斯特 M0042RL1 男士帆布鞋

LACOSTE 拉科斯特 Lerond 418 Trainers 男士休闲鞋 白色 UK6

LACOSTE 拉科斯特 39CMA0068 男士帆布鞋

LACOSTE 拉科斯特 39CMA0068 男士帆布鞋

LACOSTE JOUER 316 1 男士休闲帆布鞋

LACOSTE JOUER 316 1 男士休闲帆布鞋

LACOSTE 拉科斯特 男士帆布鞋 39CMA0040

LACOSTE 拉科斯特 男士帆布鞋 39CMA0040

750元

LACOSTE Lerond 217 1 CAM 男士帆布鞋

LACOSTE 拉科斯特 Gripshort Chukka 男士休闲板鞋

LACOSTE 拉科斯特 男士 Gripshot 帆布运动鞋

LACOSTE 拉科斯特 Court Master 118 1 男款休闲鞋

LACOSTE 拉科斯特 Sideline系列系带平底男士休闲鞋板鞋 White/Dark Green

LACOSTE法国鳄鱼男鞋法式拼色休闲低帮鞋帆布鞋|39CMA0045

LACOSTE 拉科斯特 AMPTHILL LCR2 27SPM1075 男士帆布鞋

LACOSTE 拉科斯特 Sideline系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 White UK 8