发现!一款不错的免洗洗手液

2017-03-18 23:21:03 6点赞 57收藏 18评论

发现!一款不错的免洗洗手液

sos,求救信号? 临时医嘱?发现!一款不错的免洗洗手液

第一次接触,我表示很奇怪。用来求救的吗?

接触之后,发现这是一个品牌发现!一款不错的免洗洗手液

一个来自德国的品牌名——SOS

来自张大妈的优惠推荐

国内SOS 全效杀菌消毒 随身免洗洗手液 100ml*1瓶29元包邮(需用券)历史低价,随身携带消毒杀菌~天猫sos海外旗舰店现售免洗洗手液29元,可领取税值折扣券,实付29元包邮,为历史低价,前200名买4免1,可随身携带,杀菌消毒。SOS是德国国民药妆品牌,产品的覆盖率达到95%。这款SOS除菌随身消毒喷雾100ml/瓶,可用于所有人群,特别适用于婴幼儿和大部分过敏性体患 42 评论12 收藏33直达链接查看详情

原谅我是一个剁手党发现!一款不错的免洗洗手液

挡不住的剁手,让我在吃土的路上,越行越久。发现!一款不错的免洗洗手液

整体效果图整体效果图

喷头喷头

背面背面

侧面1侧面1

侧面2侧面2

点评

优点:包装的整体风格还是很简单大方的,如手感很好。100ml,可以放进我的背包中,携带很方便。

缺点:瓶身都是德文,没有中文说明。

使用前使用前

使用后使用后

1. 总体使用感觉还不错,主要是不伤手。用完以后,手部没有刺痛的感觉,应该还算温和。

2. 至于味道嘛,一开始喷出来带有浓烈的精味道,不过散味还算快,味道属于挺干净的。

3. 喷雾装的使用还是很方便的,随时随地都可以拿出来用。不过,第一次使用时,按了好几下喷头才出来的。

4. 我用过它给草莓杀菌,喷完还不错,还是草莓的味道。

5. 挥发性。这款免洗洗手液的挥发性还可以,人体皮肤大概1分钟左右,物体表面挥发时间需要更久。例如,我对口罩进行消毒,需要拿纸巾擦拭一下。

它最大的优点就是使用方便。它最大的缺点是它使用太方便。一周,我已经用掉半瓶了,余量岌岌可危。总体感受,还是不错的。但是,如果是不喜欢酒精味道的,就不推荐使用啦!如果说总分是5星,我给它打★★★★☆。希望它再接再厉。发现!一款不错的免洗洗手液

今天这篇就到此为止吧!下次再见!