来自闺蜜的生日贺礼 — Casara 修复面霜

2017-03-31 09:45:58 1点赞 1收藏 0评论

因为是来自闺蜜的礼物,所以购买的地址就附赠一个淘宝的链接吧

casara_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

正脸正脸

黑白蓝,三色调。外包装是很淡雅的一个蓝色,感觉是很温和的。黑色的盖子,厚重感很强。我个人很喜欢这个产品的颜色的搭配。产品的外包装上写了适用于任何皮肤——ALL SKIN TYPE,有它的品名casara,韩文我是不识的。

背影背影

有条形码可以扫,并标注了产品来自韩国——MADE IN KOREA,还有英韩双语言的使用说明介绍(应该是的吧?)。一盒是300ml。它是面霜哦!

说明说明

来自闺蜜的生日贺礼 — Casara 修复面霜

质地很清透的一款面霜,手感很好,并伴随淡淡的香味,当手霜超级合适的。比芦荟胶要厚实,而且从图片上看颜色就可以知道它是呈偏白色多一点。

使用前使用前

质地相当柔和,手感有点类似于一些免洗洗手液的触感,用在手上像在洗手的感觉,湿湿的,但实际上没有洗手时那么多的水。抹开有晶莹剔透的感觉。

使用后使用后

图片上基本看不出太大的效果,但是确实皮肤很水润,用的时候带有点味道,但是双手揉搓后,味道就没有了。请注意,这个用完之后,手会有些黏黏的感觉。这点我不是很喜欢。

关于点评:其实,使用时还真的像它说明的,涂抹在皮肤上后,拍一下皮肤是会有小水珠的。所以用在皮肤上后是会感受到那层水润感。这一点我是很喜欢的,很舒服。但是用完之后,手部残留感比较重,会有点粘腻感。

关于购买可能性:如果问我是否会购买,我基本是不会买的,虽然貌似性价格挺高的。但是,既然是收到的礼物,我觉得当护手霜使用还是不错的哦。不过,目前我没在网上找到过它的旗舰店。

关于价格:一盒大概200左右,人民币,折合每毫升6、7毛左右,性价比还是可以的。无论是面霜,还是手霜,都不心疼。

今天就到这里吧,拜拜!来自闺蜜的生日贺礼 — Casara 修复面霜