2017-03-14 10:17:37 10点赞 1收藏 29评论

一款被当做手霜都会被嫌弃的面霜,这是为什么呢?

买的不是它,它只是一个附庸品。换句话说,主角不是它,它只是个配角。想想也难过,赠品也是钱#原创新人# 来吐槽 Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 8小时经典润泽霜

雅顿 Elizabeth Arden 8小时润肤套装 2件装(护肤霜+护唇膏)209元京东全球购直达链接

外包装外包装

正品于附庸品正品于附庸品

这是今天要进行测评的产品这是今天要进行测评的产品

它的背面它的背面

黄色的软膏黄色的软膏

这款面霜的外观还是不错的,淡雅的白搭配深色的红,还有瓶身上许多的8字。这是要强调是8小时滋润吗?一支的净含量是28g,原装地是美国,瓶装注明瓶子可以循环使用,很环保。使用方式是很方便的,旋转打开盖子,挤压尾部膏状的物体就会出来了。软膏是黄色的,比蜂蜜的颜色深一些,很浓稠的软膏。

生平第一次,我想爆粗口.......

官方介绍是这样的

这款广受欢迎,屡获殊荣的护手霜,呵护手部肌肤保湿滋润长达八小时。

滋润软化暴露在外的粗糙的肌肤。

缓解干燥和开裂。

不油腻,快速吸收。

让你的手看起来柔软,充满魅力。

上,已经通过皮肤科和过敏测试。

——-----------------------------------------------------------------------------------------------

以下才是它真正的使用感受,本人真实体验。

这叫做一言难尽这叫做一言难尽

事实证明,用过才能知道它是否适合自己。它的味道实在令我难以接受。什么奇怪的味道啊,浓厚的中药味。质感又很黏糊的,很浓稠,类似于加了糖的蜂蜜或者说是化了的糖浆。涂抹在手上,油腻感很强,上手太黏糊了,比一般手霜涂抹要困难一点。味道持续时间较长,我主要个人还是不太喜欢这款的味道。

我又不死心的找了别人使用了一下。

小A抹在手背上试了试。她表示,首先她不喜欢那个味道。其次,使用整个手好像附了一层膜,油乎乎的。最后,她表示当做护手霜使用都是种浪费。

它被嫌弃了额!#原创新人# 来吐槽 Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 8小时经典润泽霜

是不是能够8小时滋润我是不清楚,反正是赠品,扔了也不会心疼。还好我买的不是它,否则我要心痛死啦~#原创新人# 来吐槽 Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 8小时经典润泽霜真心嫌弃啊~~~~

本想做个好人,把这个送人了,结果没有人要。一开始还有人表示自己想要,结果一开盖,它就被退回来了。唉,真心伤不起啊!#原创新人# 来吐槽 Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 8小时经典润泽霜

不过,它的唇膏确实是很不错的,很滋润,我很喜欢。下次还是单买唇膏吧!

温馨提示,剁手需谨慎,下手快准狠。#原创新人# 来吐槽 Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 8小时经典润泽霜

• 混油皮,刚买了一批她家的胶囊、面霜,乳液,正在路上,很是忐忑。

我也买了一批 哈哈 就他家最有名的粉胶和面霜

[装大款] 因为之前活动太美好,买了睡眠面霜,21面霜,乳液,那个银胶囊。囤了一堆,第一次用忐忑。

• 还有一个粉色盖子的8小时面霜,那个好用吗?

没用过,有人来解毒吗?

• 可以拿来涂脚后跟,嗯嗯~

• 就是进来看看

• 我也觉得这个超级不好用,太黏了

• 这个我有,觉得还行吧,混合皮用在脸上很油,我都混护手霜,还有当唇膏用了,觉得挺好用的。我朋友沙漠干皮,特别爱用这个

• 这个很少人买吧,小样送很多这个

• 涂脚后跟应该不错

• 这个的正确打开方式是当润唇膏啊,油且持久,唇膏打底一把好手。或者极度干冷天气救急,主要成分羊毛脂嘛。ba说可以敷面膜的时候我默默当没听到

• 对8小时润泽挚爱 涂嘴唇 和急救

• 给岳母擦脚了

• 这个本来就不是手霜。8小时系列是有护手霜的,这个润泽霜我拿来当夜间唇膏用,效果很赞,一夜醒来死皮都浮起来了。有一次划破腿,伤口长无法贴创可贴,简单清理完伤口用这个糊上,可以隔离伤口和外界,不大的伤口这么弄基本第二天就没事了。

• 我只想说,当找到它的正确用法之后,你会爱上它(from一个因为无法接受它的触感和味道而差点扔掉它的人)

正确使用方法是什么?

只是个人用法哈~和滋润度不太够的护肤品混合用,效果相当赞:)只有在隔离伤口的情况下才直接用的,供参考

• 哈哈哈 他家的八小时系列味道真的是一言难尽,但是手霜是真的很润啊很好用啊