2017-04-11 09:12:56 13点赞 34收藏 14评论

作为一个生活在杭州的人,春意盎然的同时也意味着空气的干燥和雾mai的到来。

鼻腔如果一整天没有进行清洗,到了晚上就是乌黑黑的。这就不具体展开了,有点恶心。又见人间四月天,​鼻腔不要太干燥:SOS 海盐鼻喷100ml 晒单

SO,我又入手了一款SOS的海盐鼻喷。又见人间四月天,​鼻腔不要太干燥:SOS 海盐鼻喷100ml 晒单

链接

呃——亚马逊的链接放不上去又见人间四月天,​鼻腔不要太干燥:SOS 海盐鼻喷100ml 晒单 大家就将就一下,看一下超链接吧!

一瓶是99元人民币,100ml,折合每毫升约等于1元。

它是长成这样的。它是长成这样的。

有盲文标示,貌似他们家的产品都有有盲文标示,貌似他们家的产品都有

开盖验真身开盖验真身

开盖验真身开盖验真身

看喷嘴看喷嘴

喷嘴的设计还是可以的,放进鼻腔内不会感到难受。喷出来的气劲有些大。不过,我觉得可以通过控制下按的力度来控制液体喷出的力度。清洗鼻腔的清洁度也是可以的,可以很好的清洁的。画面太美就不给你们看啦!又见人间四月天,​鼻腔不要太干燥:SOS 海盐鼻喷100ml 晒单美中不足的是,开始使用时鼻子真心不适应啊。 还有就是,用的时候要屏住呼吸,千万不要笑!千万不要笑!千万不要笑!重要的事情说三遍。又见人间四月天,​鼻腔不要太干燥:SOS 海盐鼻喷100ml 晒单

这款的体验感还是可以的。不过因为我是没有鼻炎的,所以可能表达只是一个普通人的体验感受,请各位海涵!又见人间四月天,​鼻腔不要太干燥:SOS 海盐鼻喷100ml 晒单