初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

2017-03-30 08:30:07 16点赞 29收藏 38评论

学习之余,闲来无事,大妈就成了我消遣的一个方法。这天刷着大妈,滴的一声,一个推送过来了,看了看原来是李宁云三代的一个优惠信息,正在思考要不要看一看,又响了一声,是李宁弧五代的优惠信息,想到原来就说给老爸买双跑步鞋,现在正好开春了,正好和老爸一人一双。结果点开一看需要500-200券,心想着要不就原价买了,又看到说12点微信端放券,于是在云三代和弧五代之间挑选,最终选择了弧五代,云三普遍反映闷脚最终放弃。

李宁旗舰店弧男子一体织反光减震科技跑步运动鞋ARHL033 黑/深灰/白 43279元京东直达链接

1:开箱

物流是发的京东的物流,不过比较慢,从上海到山西整整6天才到,完全不符合对京东物流快的印象啊,可能因为不是自营吧,好在货物并没有什么问题,接下来上图说话。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

买了两双鞋子,大的包装盒已经扔掉了,可以看到盒子上面有着大大的ARC的标识,表明这是属于李宁弧系列的跑鞋。仿桥的标志也很好看。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

侧面有李宁的标识,改标以后个人认为好看了些许。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

正主出来咯,从侧面看还是非常好看的,流线型的侧脸很是时尚。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

这张本来是打算在草地上拍的,奈何山西天气不行,草都是黄的,阳光下手机拍出来泛白,只好在凳子上给大家看看了。

2:细节外观:

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

李宁弧五代采用的是13孔的大底,这个角度可以看到开孔比较完整,边缘整齐。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

这个图看起来更加的清晰,鞋带处和后跟处在晚上有反光效果,很是实用(**)。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

鞋带采用的是面条线,比较规整,鞋带比较长,牢固性不错,并且后端采用金属包边,不多见。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

鞋头有防撞层,并且有李宁的标志,可以看到轻微溢胶,在可接受范围内。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

鞋底在后掌外侧和前掌内侧采用了耐磨橡胶,其他地方是普通橡胶,官方介绍是在防止磨损的情况下尽量降低重量,我不太认同,还是觉得成本的原因占大多数,而且很多人反映不耐磨。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

屁股还是比较好看的,不过这一高一低是几个意思,看在不太影响穿着的情况下也就不想再去退了,主要是麻烦,这个品控实在是不敢恭维。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

再看看这粗犷的内走线,布都没有压进去,实在是。。。说不出话来,好歹也算是李宁的高端系列吧。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

这张图可以看到前掌还是比较瘦的,不过我无所谓,反正脚瘦。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

厚度还可以,不过边缘是有弧度的,贴合比较好。颜色我也比较喜欢。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

同样鞋垫上也有弧系列的标志。

3:穿着脚感:

就穿着来讲,本款为弧五代中的一体织版本,颜值比较高(当然如果是普通版本我也不会买,略有密集恐惧症),所以包裹性比较出色,不会有什么压迫感,感觉很非常的跟脚,外观比较时尚,比较好搭配衣服裤子,一个半袖,一条束脚裤轻松驾驭。

说到跑步的脚感就不得不说李宁弧这个科技,到现在为止已经走过了5代,不过这5代单看并没有很好的继承性,一代一个样子。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

大家可以看到弧的结构在不断的改变,有时波浪有时褶皱有时是桥洞,可能还在不断的摸索过程中吧,就这双鞋来讲,我跑的距离比较短,跑了3公里,感觉缓震还是有一定效果的,楼主体重130,回弹一般,在后面能感觉到和鞋底接触的部分,控制表现一般,毕竟大底镂空过多,防滑不是很好,不过抛开价格谈体验都是耍流氓,在150这个价位还是很值得的。

4:尺码:

在李宁的官方旗舰店上,上面说明尺码比正常的大一个号,而京东上说没有,我平常穿阿迪43的鞋子,这个买的42感觉正好,不过给老爸买的43我也能穿,建议瘦脚买小一个号码,脚掌比较宽的还是按照正常的尺码买就可以了。

5:总结:

就原价439的价位来讲实在是不值得购买,无论品控还是素质都达不到这个价位的水准,不过就150到200这个价位性价比就很高了。

优点:1:外观漂亮,穿着舒适。
2:性价比高,有一定科技含量。

缺点:1:首发价过高,素质达不到400水平。
2:做工比较一般,完美主义勿入。

支持李宁,支持国货,推荐购买。

初尝李宁弧——弧五代一体织黑色版本开箱及简评

回学校,各位值友改日再会,谢谢观看。

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 扶摇2.0 男款运动鞋 ARXU001

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋

LI-NING 李宁 越影3丨跑步鞋男鞋支撑稳定缓震专业跑鞋LOGO运动鞋ARHT019

LI-NING 李宁 赤兔6代丨跑步鞋男鞋轻质专业跑鞋竞速运动鞋ARMT015

• 200多块的,算不上高端呀

始发价439,在李宁跑步里面算比较贵的了,抛开361度国际款,国产里面也算比较贵的了,不过担当不起这个价……于是成这了

• 好像是这一系列的老款 前年穿着跑步一次 膝盖受伤 疼了n个月…

嗯,弧五代出了挺久了,后来出了这个一体织版本,有的也叫弧6代,您还是穿好点的鞋子跑吧,我这130斤,倒没啥大问题

• 这是弧六,就是把五代的鞋面换成编织的了呵呵。按照李宁一贯的尿性,弧六估计是跟弧五一起设计出来的,不同的帮面选择,拿来应付市场,因为设计时间不够 [喜极而泣] 果然到七代空气动力弧又有较大变革。跟当年驭帅一驭帅二一样,马讯自己说是同时设计出来的,不同的帮面其他一样。

对啊,感觉一代和一代完全没继承性,感觉还没有摸索好

• 价位到很适合我……

嗯,我也是觉得价位是不错,平常散散步小跑下应该没问题

• 机械减震没有能做的好的,还是要上缓震胶,gel 云 boost都是做的不错的

嗯,就是想尝试一下,wave体重太小踩不动,只能试试弧了,感觉还是缓震胶好

嗯,李宁云的话好像是二代的评价最好,鞋底密度起码不一样了,所以二代现在还280左右,希望更好吧

• 想念当年的李宁弓,马丹原价799买的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

大哥,你这是李宁铁粉啊,感觉李宁想打高端还有很长路要走

• 感觉蛮好看的啊。。。做工现在啥牌子做工都渣。。。下单买双试试 [抽烟]

好看确实挺好看的,脚宽,大体重慎入,还有就是200以上就不要买了个人建议,150到200价格比较合适

• 吊牌价要是400都不到能称高端系列吗?我两星期前买了一双249,当时逛遍淘宝也没找到更便宜的,150的是老版配色非一体针织

嗯,还是一体织的好看

• 在穿一双弓, 除了刚开始两次卡胶。 后面走起路还是很爽的

嗯嗯,支持国产

• 第一代李宁弓不能复刻一下吗?求求求

估计是不太可能了

应该出…我感觉弦弓最好了

• 评价一下,别买,跑了一礼拜的步,发现弹不起来了,要他何用

我倒现在还好,可能是因为我的体重比较小

• 15年11月份买的弧4代,主要是平时走路穿,穿了一年,有的地方开胶了,找修鞋摊粘了一下,继续穿,没穿过高级牌子的,什么4大跑鞋更没染指过,就我目前的运动量(早晚3公里走路,其余时间全天穿着,一周偶尔跑一次步),我相当相当满意,春节又买了这个一体织的弧五代,也是非常满意,颜值高,穿着舒服,非常适合我等屌丝

这同学是一双鞋打天下呀,运动量虽不大,但使用频率如此之高鞋子完全没有恢复期,鞋子如此寿命已经很不错了 [惊喜]

不错,说的很朴实,有多少钱办多大事

• 沙发,紫薯布丁

• 高端系列…李宁全气垫款情何以堪

说实话,弧和云本来就是李宁最主打的科技,气垫……个人感觉从耐克学的,不喜勿喷

弧是自创的,还被阿迪抄袭

• 尺码偏大还是偏小?