让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

2017-07-12 10:53:42 39点赞 464收藏 75评论

1,前戏

哇……从去年10月到现在,楼主都没写过原创了。因为这段时间,楼主忙于工作(实习),忙于毕设,终于——毕业了!让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

6月份回学校参加毕业典礼,楼主买了一双小白鞋,可喜欢了。拍了很多毕业照,都是穿着它▼▼

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

哈哈,猜出楼主是谁了吗?(长得丑也不用大家仔细看了让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”)总之就是楼主在天津和北京浪了一星期,回到深圳发现,卧槽鞋脏了……

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

作为大妈的死忠粉,有事情肯定先在大妈这儿搜索一下的。然后我就搜“洗鞋”,本来想找找深圳本地的洗鞋服务,没想到找到了这个——

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

我擦,2.5K收藏量,值友们只拿东西不说花,拿肯定就是干货咯!赶紧看看……让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

果然是干货满满,所以楼主就直接跳到结论部分了▼ 让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

重点是:Circle Clean >> 某宝搜索:Circle Clean …(略去一波广告)…

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

原价99,-5(优惠券),-9.4(使用淘金币),=84.6(比想象中便宜,但还是觉着贵让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

以上就是购买前的心路历程。

----------------------------------------------------------------------------------

2,办公室妹子们都来试用

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

收到快递后,在妹子们的“怂恿”下楼主就拆快递了,大家都比较好奇这个网上说的这么好的“刷鞋神器”,想在办公室做个试验。

打开包装,一瓶喷雾,一瓶补充液,一个鞋刷子让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

使用方法也比较简单:把鞋刷子润湿,喷一些喷雾上去,然后开始刷鞋。听起来很简单,楼主决定说干就干!

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

脱鞋!热气哄哄……让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

这是「刷之前」的样子,脏兮兮的。请大家记住。

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

纸巾把鞋子润湿。

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

把刷子润湿,喷上刷鞋喷雾~

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

刷啊刷啊刷啊我的骄傲放纵……让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

布灵布灵~ 刷完的效果,小米6原图直出。让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

大家觉着效果如何呢?反正楼主觉着还挺满意,办公室妹子们争相来试~让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

各种擦,各种喷,楼主有些招架不住让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

最终妹子们都挺满意的,从楼主这儿要走了购买链接,继续上班!

3,到底能不能擦干净楼主的小白鞋?

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

那么“刷鞋神器”到底能不能刷干净白色的鞋子呢?楼主在家进行了试验。

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

两只鞋脏的程度几乎是一样的,所以为了对比明显楼主就只刷一只,然后进行对比。

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

先是用湿布润湿鞋子,然后用水润湿鞋刷子,然后喷上喷雾,然后开始刷……让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

上下对比一下,效果还是挺明显的吧?鞋子白了很多~

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

然而在鞋头这种缝隙非常多的地方,楼主感觉效果并不太好,刷完之后看起来依然是脏兮兮的,哪怕喷多一些喷雾也是没有办法清理干净。所以楼主觉着这个喷雾的效果是有的,但是没有那么那么强烈,算不上神器了。让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

4,保持日常擦鞋的好习惯

让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

楼主太懒了(工作太忙了),一双鞋穿半个月也不擦一下,所以鞋子总是脏兮兮的。如果能够保持每天擦一擦的好习惯,相比鞋子也不会脏的太可怕,那么洗鞋的时候就能轻松很多。让办公室妹子们尖叫的竟然是它—刷鞋小“神器”

那这款“洗鞋神器”,楼主觉着还达不到神器的标准,只能算是普通的清洁喷雾吧~ 而且99元的价格比楼主的鞋子还贵,作为diao丝真的消费不起呀~ 以上就是楼主切实的使用感受,希望能给大家带来一些参考。下面是总结:

1,价格小贵;

2,效果不错,但算不上“神器”;

3,比较耐用,喷一点就效果。