记我的红色情人——GANSS 高斯 GK87 法拉利红 键盘

2017-03-25 23:00:04 14点赞 27收藏 69评论

茫茫人海,来去匆匆;

会为你回首,会为她回眸;

但,这是一个能和我对视十秒以上的红颜;

她注定是我的红色情人。

上天猫,就够了GANSS 法拉利红list.tmall.com直达链接

我一直在寻找,寻找一个不一样的她;

在本土,在海外,一再找寻,缘分未到,寻她不到。

有一天,我们相见了,那一抹红,金属的红;

锃亮的,亮的那么崭新,好似为我保留她那最宝贵的红;

只在我们相见的那一刻,让这抹红毫无保留地展现在我面前。

我们相拥,相互依偎,我的指尖在她身上划过;

感受这世上最奇幻的境遇,感受这世上最兴奋的那一刹;

很真实,不空泛,触底的那一刹感受到她温暖的心。

她是腼腆的,不愿让世人见到她的光芒;

她保留了一丝羞涩,坚持着那一分矜持;

通过小小的窗,透过柔柔的光,让你去悉心解读她。

我的红色情人有她的坚持,不妥协;

不善变的她保持固定的身姿,满足我最舒适的姿势。

她是精致的,柔情的身姿下有一副傲骨;

直来直往,不善歪曲。

她那么迷人,吸引我的不仅是她的身姿;

举手投足之间,我都会被她吸引,那股磁力使我招架不住。

一席黑白相间紧身晚礼服;

黑色庄重,白色活泼,黑白相间,让我琢磨不透;

我要在你身上做,春天对樱桃树做的事;

内衣是黛安芬的,这让她的线性,完美展现!

我的红色情人!此时此刻!

我是你的,你是我的。

(图文:汤墨客 2017-3-24 雨)

这把键盘的优缺点:

优点:

1、正文部分用黛安芬来指代德国樱桃轴体开关,口碑好,耐用。

2、正文部分用国内外寻情人比喻国内外的机械键盘,悬浮式金属上盖还是源于国内,这款GK87的铝合金上盖,切边工艺都是不错的。

3、用黑白晚礼服来比喻这套PBT双色注塑键帽,PBT耐用,不易打油。

缺点:

1、法拉利红真的是很骚亮,我以前开始从四驱车,手机,爱车,直到键盘,都对红色比较带感,但是这并不是人人都接受和喜欢的。

2、键帽虽然是双色注塑,但是不封口的字符,是一个遗憾。

3、目前只有87键版本,对于游戏发烧友比较友好,缺少小键盘区对办公,数字输入造成很大影响!

使用体验和总结:

这把键盘是迦斯GK87法拉利红标准版,没有走炫酷的RGB灯路线,而是用亮骚的色彩,扎实的工艺,耐用的键帽,德国原厂机械轴来打动我,非常的实在,文中也说了,这只是一个情人,我更爱我的妻子——GS104法拉利红键盘。正统的窄边框外形,侧刻的键帽显得低调,104全键设计让我办公游戏两不误,让我挑不出缺点,长期使用更合适,妻子么,当然要长长久久的好。

最后附上购买链接:

现在各大购物平台的通病,一个网页下小项太多,注意选择正确的版本,妻子和情人都在里面。。。

GANSS 高斯 GS87C 机械键盘(Cherry青轴、PBT)

GANSS 迦斯 高斯 GS87C 有线单模机械键盘 87键 KTT风信子轴

GANSS 迦斯 GS3104T-LI 三模机械键盘 104键 KTT青、茶、红轴

GANSS 迦斯 HELLO GANSS HS 108T有线 蓝牙2.4G无线三模RGB插拔TTC轴佳达

GANSS 迦斯 3104T 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

GANSS 迦斯 GS87C 87键 有线机械键盘 白色 侧刻 Cherry黑轴 无光

GANSS 迦斯 高斯GS87C/GS104C机械键盘87/104键樱桃轴背光蓝牙机械键盘游戏办公电脑键盘 87C白色 87键 樱桃茶轴

GANSS 迦斯 ALT83D 68键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 ALT83D 68键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 GS87D 87键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 GS87D 87键 蓝牙双模机械键盘

HELLO GANSS XS75T/98T客制化三模机械键盘低延迟超省电翻转屏gasket结构热插拔 XS 98T柑橘黄 KTT 月季粉轴 纯POM轴 线性轴 拼色

GANSS高斯 GS3087T GS3104T-LI RGB三模热插拔机械键盘锂电池

GANSS 高斯 ALT71 分体式 机械键盘

GANSS 高斯 ALT71 分体式 机械键盘

GANSS高斯GS87C/104C客制化机械键盘热插拔轴电竞游戏办公游戏键盘背光电脑键盘 夜樱87无光 德国Cherry红轴

GANSS 高斯 ALT71 分体式机械键盘

GANSS 高斯 ALT71 分体式机械键盘

GANSS 迦斯 GANSS87C 高斯马里奥定制机械键盘 104键-黑色白光 青轴

• 貌似诗歌大会后遗症

哈哈,前两年貌似有个汉字比赛。。。诗歌大会百度了才知道。。。

后知先觉啊😇

• [损失几个亿] 是个红色。。都要扯上法拉利吗。。

显得档次高一些,还是从F学来的,他的红色也叫法拉利

• 很好奇,这个品牌,是什么时候开始生产机械键盘的?仿佛一夜之间莫名其妙的就以自己很高端,高13格的气势就出现了~然后一大群以为花了比较会的价格买了东西就叫信仰的人就各种炫耀。像极了那些购买小米手机的人。连雷柏还至少出去注册个公司呢,一个国产品牌,起一个听起来高端大气上档次的名字就这已经够跌份的了。键盘本身么……再说吧……

已经造键盘好几年了吧,从来都是以入门樱桃轴作为定位的,跟高端不搭边。

但是价格,还有各种“测评”的描述却总是一种高端大气上档次的一样。一直感觉这个品牌就是国产轴开始研发,整个机械键盘市场有点开始混乱。价格开始不稳定的时候出现的,然后以自己的“大气”的名字来称霸市场。好多地方都能看到,用它来和原厂来比较,甚至都能提到信仰!呵呵,真心感觉“信仰”这个词已经彻底被这些搞推销的偷换概念给玩坏了。建厂都没几年,连条像样的产品线都没有,能在市场中经得起时间的淘汰留下的产品更是没有,却可以以外表酷炫+高的离谱的价格就号称自己是“信仰”。一直觉得,这仅仅只是大头。而且越是这样的人为了维护自己的虚荣心更是要死咬着说字的东西就是好,“够用”。有点小激动,接楼主的帖子说了点废话。不过真心挺无奈的,连我们坚持这么多年的名词都能玩坏。

• 路过顶一个

谢谢A君!~

• TKM150 换壳版?

额,怎么说呢,GK87的模具还是早一点吧,铝合金上盖悬浮键帽的机械键盘国产太多了,钛度也是跟了把风而已。

GK双色模,貌似除了他家,其他单独下盖做不出2个颜色

• 不知道你喜不喜欢f1,今年法家终于感觉要游戏的样子啦!高兴啊!

哈哈,对F1不了解,红色键盘一般都学FILCO红色键盘称之为法拉利红。

• 这不是正在众测的那个吗? [被吓到]

恩,是,已经开卖了。

• 我就服这样的评测,反正我看不懂。。。

哈哈,可能要老烧才能看得透吧,文字和配图还是比较对应的。

• 换个黄色键帽

只有一套太豪的大黄蜂。。。黄黑配色。

• 我还在等众测,测评就已经出来了 [尴尬]

哈哈,如此炫酷迷人小情人,先上车了再说嘛

• 感谢作者,评论要有爱2

感谢支持!

• 哎呀,那么骚的法拉利配色我也想要。可是家里已经海盗船rgb,雷蛇rgb了 [喜极而泣]

迷上机械键盘是种病,黑红青茶收完了,再来104,87,68,62,60,40......

• 难怪看着眼熟,众测同款,棒

唉,还真是哦

• 呦呵,这不是要做爷爷的高斯GK-87么?看客搜一下高斯 gk87 客服,再决定买不买他家键盘。

叫作爷爷?哈哈

• 这个和之前京东有卖的104键的一款法拉利红 什么区别?

104键是GS系列的,ABS塑料的窄边框外形,说白了就是模仿FILCO家的法拉利红,但是价格只要一半不到,这把GK是铝合金上盖,87键悬浮键帽,轻量化。文末我说我还是更喜欢定位于妻子的GS104法拉利红,GK87,炫酷迷人,外出游戏携带比较方便。

• 感觉87键还是不实用

哈哈,你这个评论跟我文末的妻子情人比较如出一辙

• 这是个啥手机啊

哈哈,这是情怀手机。。。锤子

• 文艺气息突然变得有点重了啊 [买买买]

华哥就是文艺青年,额,中年。

• 好好说话多好啊,为什么不好好说话呢

• 我想变成一把键盘. 我开心时 啪啪. 我不开心时臭轴.