2013-11-12 18:05:50 34点赞 24收藏 46评论

嗨,又和大家见面了,这次献上的是美亚直邮的《音乐之声》45周年纪念典藏版的蓝光DVD

美亚之前价格是23.99美元加上8.98的运费,到手价是32,97美元,差不多210元左右,不过因为用的是standard international shipment,买了之后无法追踪订单,只有个大概送抵日期,于是将它雪藏。。。

差不多快一个月左右,接到EMS的电话,到了。。而且。。相比之前英亚的UPS,居然没有任何需要报关准备的材料,直接到了,不错不错,下面为订单:

美亚直邮《The Sound of Music 音乐之声》45周年纪念典藏版那么先说说这部经典的不能再经典的影片吧:

前段时间又重温了一次这部电影,给人的感觉很阳光,很正能量。影片来源于生活又高于生活,很欣赏玛利亚的勇敢与智慧,乐观坚强的人生态度。除了玛利亚,不能不说一下冯.特拉普上校,他英俊的外表和优雅的举止,再加上他正直、诚挚、博爱的心,这就是真正的影片男猪脚的魅力所在!

影片中的音乐更是首首经典,流传最广的就是《雪绒花》,轻松的《孤独的牧羊人》;欢乐的《哆来咪》等,都是最值得珍惜和细细品味的音乐佳作

拿到包装后,感觉好重。。。看了下ems上面的重量。。三。。。公斤。。。这要是走转运。。

然后。。这货还是限量版。。不过。。我的编号是110215。。。限量总数25万。。。这。。。不能算限量吧。。。数量好庞大。。。

背面照

开盒。。。

包含东西不少。。。明信片、2张蓝光、1张DVD、1张cd、一封致信、珍藏画册、珍藏版书、一个八音盒

八音盒照,不过纠结的是,为啥不是do-re-mi或者雪绒花这经典的音乐而是 my favorite things这首?

做工一般,倒是挺沉

4张盘,正片为一张蓝光版+一张DVD版,一张蓝光版花絮,一张CD,可惜不自带中字,看来只好自己anydvd下来后用Scenarist BD来添加字幕然后再刻一张了。。。

剧照明信片很不错

美亚直邮《The Sound of Music 音乐之声》45周年纪念典藏版美亚直邮《The Sound of Music 音乐之声》45周年纪念典藏版

这个画册也不错,主要是人物介绍,还有玛利亚修女的真人真事的介绍

小册子有一些剧情介绍,还有演员简介等:

美亚直邮《The Sound of Music 音乐之声》45周年纪念典藏版恩,这部影片也算是经典之一了,还记得以前总是喜欢看这部还有《茜茜公主》,经典的影片,经典的上译配音.

ok,这次的晒单就到这里了,感谢观看,另下次晒单预告:《指环王》系列电影 的收藏版,三部曲带雕像DVD+刚在路上的《霍比特人》加长版带雕像的蓝光,精彩内容,敬请期待:)谢谢

• 问下LZ直邮的话怎么填地址啊

直邮的话可以填家里地址或者公司地址的英文版

• @西楚霸王猫 你这个是怎么直邮收费贵吗? 是按照体积重量收费吗??

美亚貌似对可以直邮的影片一律实行一部影片是8.98美元运费,2部是12多美元,三部是16多美元政策,好像没有提到例如大一些的收藏版超过多少需要按体积

• 直邮没有预收税的吗?

没有预收税,一般直邮的影片都没有税

• 不知道为啥她前一部电影marry poppins国内没引进,也是得了奥斯卡奖的。

我记得欢乐满人间这部作为译制片在电视台放过,貌似是90年代初左右

• 噢 那个8.98刀是直邮呀!
    那什么情况比找转运便宜嘛...

亚马逊一般有些影片盘是支持直邮的,8.98是一部影片的邮费,有些转运不给运光盘类的货物,而且对于这个,重量差不多加外包装都8磅+了,要是转运的话。。。

• @萌蝦空幻 请问何时特价到23.99的?几时还会降价?

这问我我也不知道啊amazon经常调价的只能多关注了

好像不能直邮到中国啊!

• 最爱的电影之一!原声碟听了无数次!

• 最爱的电影之一!原声碟听了无数次!

• 富帅的生活……还是pt上收藏吧……

• 我这种也就是玩玩PT和人人影视了...收藏不起,直接给跪了

• 待会去看看还有没有,神片必入啊

• 这电影太经典了!

• 直邮也不贵啊!!!!

• 不错呢,真心不贵,划算

• 经典电影啊。。。

• 我辛苦下满的一个1.5T硬盘崩了,各种remux,毫无预兆。

• 我的最爱 ,经典

• 运费居然只要这么一点

• 太棒了,我也一直想买这个版本的。它有中文字幕吗?楼主只寄了一单还是和别的一起?我怕寄来的路上弄坏呢~

• 第一次看这个是在上大学时的英语多媒体课上,听歌看电影,不亦乐乎!