香港出差稍带物小晒

2013-11-13 19:41:09 31点赞 69收藏 38评论

月初去香港出差,借周末晃了一下,随便买了点东西。一起晒出来供大家参考

购于旺角路边摊的超级英雄小摆件

小摆件小摆件组装好是这个样子组装好是这个样子

组装好是这个样子

做工一般,应该是大陆回流过去的。80港币10个送1个,买回来送小朋友。

两条裤子
Massimo Dutti 裤子Massimo Dutti 裤子

Massimo Dutti 裤子

已经上过身了已经上过身了

已经上过身了

Dutti是zara的高端品牌,我非常喜欢的牌子,之前在大陆买过几件,一件T恤1000多,一件大衣3000多。觉得价格稍微超过了我的消费水平。这次去香港特意看了下,价格平易近人多了。。。。这条裤子标价580港币,折算下来500人民币不到。

brook brother裤子 拍照技术烂不要吐槽

brooks brother 裤子brooks brother 裤子吊牌价650 实际400多港币吊牌价650 实际400多港币

吊牌价850

购于东涌的奥特莱斯,吊牌价还打折,再乘汇率也是400多一条。另外那边埃及棉的衬衫还要1000多港币,果断试了合适的尺码回来等BB美国官网打折了。

大件一个:

松下GX1松下GX1

松下GX1,二手货,购于旺角星际城市,这地方超级不好找,来过两次依然找不到。但是里面基本全是相机,摄影爱好者必逛之地。开口2800港币,小刀2600港币拿下。折人民币2100左右。相信这个价格我玩几个月也好出。另外这个是中文菜单的呦,不要和日亚比价。

闪光灯弹出形态闪光灯弹出形态

闪光灯弹出形态

底部有细微磨损底部有细微磨损

底部有细微磨损

配上皮套更显风韵配上皮套更显风韵

配上皮套更显风骚

配的骚套子配的骚套子

配的骚套子是回来在淘宝买的,加运费55块。质量相当好。赞一个大淘宝。

原购发票原购发票

原购发票

从发票可以看出12年中购于丰泽,购价6000港币

东芝Wifi SD卡东芝Wifi SD卡

东芝Wifi SD卡

WIFI SD卡。一直很感冒,这次顺手入了。GX1作为我随身机的定位,随时把照片共享出来到微信朋友圈分(xian)享(bai)是很有必要的。

插入相机打开电源后,通过手机就能看到这个wifi热点

香港出差稍带物小晒输入密码连接后。通过手机浏览器,就能看到卡里的图片啦。

香港出差稍带物小晒

放大原图尺寸,相机素质也可见一斑

耳机升级C套

创新AIE1代耳机创新AIE1代耳机

C套加持,**立增C套加持,**立增

C套加持,**立增

创新 AIE 1代耳机是之前SMZDM推的时候199买的,大家应该很熟悉。我对它音质还算满意,但是佩戴不够舒适。一直想升级C套,苦于各种渠道都查不到型号。这次顺手加持了,40港币,淘宝上卖20多到30多的都有。以后可以从容从淘宝购买了。另外好像没见人晒过。多说几句。COMPLY 海绵套就是记忆海绵做的套子。戴之前捏扁,塞进去以后会膨胀回耳道形态。舒适度大大提升,隔音效果大大提升。不过这东西不耐用。一段时间后就要换了。

烟民福音:
烟民福音烟民福音

烟民福音

购于罗湖口岸的免税店,北京 点5 95一条,点3卖20多一包。关口的免税店 点3 100港币一条。折合8块一包。比点5都便宜。。。。

最后综合推荐几个香港购物地,买衣服推荐东涌的奥特莱斯,出地铁就是,大牌小牌都有。折扣加上汇率差,基本都是好价。数码产品旺角,买品牌的遍地苏宁,价格都很合适。买水货推荐旺角先达广场,大量水货、二手手机平板电脑,淘宝好去处。相机强烈推荐星际城市。
我在旺角看到了5000港币送type cover的surface pro 128G,价格很好,只是没需求没有出手。

另外土豪金在旺角路边像白菜一样的在卖。

Nikon 尼康 Z9 全画幅 专业无反相机

Nikon 尼康 Z9 全画幅 专业无反相机

Panasonic 松下 S5M2 全画幅 微单相机

Panasonic 松下 S5M2 全画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS 100D 单反相机

Canon 佳能 EOS 100D 单反相机

FUJIFILM 富士 GFX 50S 中画幅 无反相机 黑色 单机身

21900元起

SIGMA 适马 fp L 全画幅 无反相机 黑色 单机身

SIGMA 适马 fp L 全画幅 无反相机 黑色 单机身

Panasonic 松下 Lumix DC-GF8(12-32mm f/3.5-5.6)M4/3无反相机套机

FUJIFILM 富士 X-T2 APS-C画幅无反相机

FUJIFILM 富士 X-T2 APS-C画幅无反相机

Nikon 尼康 1 J5( VR 10-30mm f/3.5-5.6 PD)无反套机套机

SIGMA 适马 全画幅数码单反相机 黑色 单机身

SIGMA 适马 全画幅数码单反相机 黑色 单机身

SONY 索尼 ZV-E1 全画幅Vlog无反相机

SONY 索尼 ZV-E1 全画幅Vlog无反相机

FUJIFILM 富士 X-T3 微单相机 单机身

FUJIFILM 富士 X-T3 微单相机 单机身

FUJIFILM 富士 X-T2(18-55mm f/2.8-4) APS-C画幅无反相机套机

• 撸主能详细说下怎么找到那星际城市的

其实很简单,高德地图导航加上点耐心 [呵呵]

• 国产S牌!楼主买贵了。

我不懂这东西,呵呵

• wifi SD 卡好神奇。。多少钱

淘宝的话16g不到300,8g不到200好像

• 哎呀怎么还有人买wifi SD卡呀,又贵又小,买WIFI SD卡套啊,比这个不好一万倍啊

亲卡套贵多了好么。。。

• md 和 bb都是东涌奥莱买的?跟我喜欢的牌子一样

md好像东荟木有。。。

• PO主是天津的啊!东站穹顶精卫填海!握手!

哈哈。这个叫精卫填海啊?一直觉得很漂亮,不知道叫什么。

必须的啊,天津人哪有不知道的

• 楼上那些吐槽烟的,其实烟民都习惯一个牌子,就跟个人喜好一样,不同的烟在不同地域,不同人之间都是有差异的,当初抽烟的时候习惯五块的红一品梅(觉得10块以下最好的味道),20块最好抽的是软五星,很对胃口,在往上的都是不太买,也不抽的了,(抽烟跟钱没关系,读书的时候生活费花不完,抽苏烟都够),后来觉得对身体实在百害无一利,慢慢就戒了,讲个好玩的故事:当初戒烟那会,天天做梦都是抽烟,差不多得有三个月,天天梦里都是这样,白天自己忍住不抽,买给别人抽,自己闻闻二手烟都解馋。。。。

• 山寨乐高还要去香港买,真是高大上。

• 土豪金被扔到晒大街了哈哈

• 土毫金路边卖多少钱?

• 楼主高富帅一枚

• GX1 $1,890 淨機身全新 ***

• @zachary1228 我不懂乐高

• @ssvii 很多人都这么说

• 东荟城的确是好地方。。。

• 终于看到有人提到香港买相机了,撸主那边卖相机的很多么?是不是类似大陆的相机市场呢?麻烦告知,谢谢啦

星际城市是的,就是个相机市场。市场大门巨小无比,跟单元楼门差不多,然后上去大概3层吧,百分之80以上是相机店铺。

全是二手还是也有新的呢?

• 年初去东会城的coach打8折再8折再加0。8的汇率 妈蛋 跟不要钱一样的疯抢

• 免税店买的阿里山挺好抽的,北京没得卖

• 买衣服推荐东涌的奥特莱斯下次可以去看看

• 超级英雄好Q,淘宝有木有