晒首页推荐的NU Dolphin 2.0防水mp3
看到首页君在推荐这个MP3。赶紧翻出来晒一把。这东西看来还挺小众的。我是游泳爱好者。觉得游泳的时候是最适合听音乐的场景。身体放松,心无杂念。可以充分的放空自己。这时候要有点背景音乐就完美了。当时怀着这种想法。翻遍了大小网站。却发现同感的人并不多。连美国人好像也没有针对这种需求推出多少IPX8全防水mp3产品。(很多防水耳机只是防汗水防雨水而已。并不能在游泳环境下使用。而防水mp3更是少之又少了。)在淘宝少之又少的全防水mp3里。最后看上了这个。台湾同胞的好产品。相对于MP3来说。真心不便宜。但是外观足够亮骚。(买这东西还是有一点装ability的心理因素的)
借几张网上的图。拍的比我好多了
我也是在首页君推荐的网店买的。1年前的价格比这次推荐价格还便宜几块。送两个耳机。一个是第一种。另一个第二种。第二种的佩戴方式就要靠下面这个硅胶套和夹子了。
可以夹在泳帽后面。很轻下水无任何累赘的感觉。我是觉得第一种方式的挂架更拉轰一点。所以一直在戴第一种耳机。耐用度还不错。冲一次电待机时间也很长。大概连续播放4~5个小时吧。
这是充电线。大家注意这个MP3全身只有这一个2.5插孔。而且是4段设计。因为耳机、充电全插这一个菊花。(单孔动物。。。)所以换耳机的话。要买2.5头的。可以用。但是防水效果。就不好说了。(因为无法插到底,不能确保密封)还有就是耳塞。防水的是下面那种三节的。
我刚开始带的时候。下水耳机总会脱落。后来才掌握一个经验。一定要下水前戴好。耳孔干燥的状态下戴好。下去就不会脱落。一旦耳朵进水了,再带就会脱落。
最后说说音质。我是木耳朵。但是觉得音质也在可接受的范围之内。而且下水以后。音乐会有一种很空灵的感觉。这是在陆地上听音乐怎么也感受不到的。
最后附上一张上身效果

theme
Puppy_abc
话说别人也送了个Speedo的水下MP3,穿泳镜带子固定的那种。试了两次,还是嫌麻烦搁灰了。
icedevil
chenbmcc