拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

2017-03-28 23:05:29 38点赞 48收藏 35评论

相信很多女孩子都喜欢拍立得,“咔嚓”一声就记录下了当时的美好瞬间,它在于能立刻显影,留住即可的美好,是不是觉得特别文艺。

因为要给宝宝做手账本,就又入了一款新产品拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测 比家里那台“傻瓜机”方便。恩!决定把它关小黑屋。。。

Polaroid/宝丽来立拍立得相机 SNAP TOUCH 触屏数码像机 一次成像1599元天猫精选直达链接

寄的顺丰,一天就到货了~,小激动了一把拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

开箱:

透明的塑料壳包装,第一眼看到背面我还以为我买了个“假拍立得”像模型拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测 。背面有个防伪码贴,白色贴纸上有个二维码是个操作视频

拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

总共7样东西:主机、相纸10张(用完了)、镜头保护盖、充电线、蓝色小卡(有用)、说明书和挂绳,主机是磨砂质感看着比光板好看

拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

本来拿起来看看结果吸上去了,吓我一跳拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测 。。。原来镜头保护罩有吸力的

拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

红色是快门,红色边上有个黑色按钮是开/关机键也是摄像镜头

拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

从左到右是SD卡插口、三脚架接口和充电USB接口。相机两边分别是出照口和挂绳口

拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

屏幕左边有个按钮,打开后装入相纸就可以了。蓝色卡片的用处就在这里,他是和相纸一起装入拍立得内的,有条形码的那一面朝下放,相纸可放2x3寸的(只要是2x3的尺寸都可以,胶片的不行)光面朝上(PS:他的相纸装进去,还可以打开不会曝光,我家那台“傻瓜机,第一次玩不知道相纸装进去又被我打开了,然后连着曝光了3张相纸不能用~其实很想知道留言有没有跟我一样傻的拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测 ~)

拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

装好相纸按下屏幕上方黑色按钮就开机了,开机后蓝色卡片会先出来,如果没有出来考虑是否相纸放太多?或者放置错误。不出来的结果就是:后面照片没法打印(ps:我第一次放了太多,照片拍了一直打印不出来)屏幕上的加减是画面缩放键,拖动光圈一样可以进行缩放(ps:这些图我都是手机拍摄画质比较渣看不太清楚拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测 见谅!实际屏幕画面颜色没有那么深暗)

拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

左上角设置按钮,里面有三个程序

1. 蓝牙语言时间设置类

2. 拍摄设置菜单可以调节拍摄模式,还有个时间印记是同时打印在相纸上出片的

3. 打印设置可以调节图片颜色和是否自动打印(建议不用打开)

拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

屏幕上的相机图案点进去可以自己设置闪光,HDR等还有就是有录像功能(录像分辨率是1080p和720p),也可自拍。最右下角9宫格是相册

拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

这款SNAPTOUCH是可以插内存卡的,还可连接蓝牙(后面会说怎么连接打印)。内存不够、电量不足等屏幕上都会有红色图案提示(SD卡很重要,不然没拍几张就会显示内存不足拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测 要不嫌弃麻烦可以拍张,删除一张。貌似是18张,就会显示内存不够了)

拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

点开画笔里面有滤镜、相册边框、和装饰图案

选择照片打印时可以选择打印数量

拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

左边是在室内用阴影模式拍摄的,布偶的是自动模式下拍摄,右图下是室外自动模式下拍摄,选择阳光模式的话景象颜色会偏黄。

拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

看不太清楚,开闪光吧相机会反光,不开吧,照片看不太清楚,不好做对比,将就看下咯~~莫嫌弃哈!拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

用来做手账本可以直接贴到黑卡上

拍立得废片杀手:宝丽来 SnapTouch 使用评测

连接蓝牙打印了一些照片,做的手账本~要下APP的哦~(总结处有说搜索什么APP)

连接到蓝牙它会跳出问你是否下载应用的,按步骤就可以了,下载好在手机上操作需要打印的照片即可,照片方向小大自己可选择。

APP它会跳出来让你下载的是:“polaroid print app-zip”这个是宝丽来打印机的APP,应该宝丽来通用的吧! 实际下载后是“Snap Touch”

总结:

1.我比较看中的是可以删选,自选打印因为宝宝乱动用“傻瓜机”一次成型,镜头抓不好就废片了

2.出片速度在30秒之内,比“傻瓜机”快。“傻瓜机”出片是快但显像很慢,用过的都知道(我没有黑“傻瓜机”哦,各有各的好处,如果喜欢日系那种像雾化了的照片范,“傻瓜机”不错的选择)

3.拍立得照片画质肯定是跟相机拍出来的没法比较的

4.相当于是一台拍立得也是一台打印机(可连接蓝牙)

5.相纸没用完也可以打开(ps:胶片相机相纸没用完是不可以打开的,不然相纸会曝光废片)

6.内存太小,SD卡很需要

APP下载方式

ios:搜索“polaroid print app”可能会跳出来的只有“polaroid print app-ZIP”也可以的

安卓:安卓市场、91助手、百度手机助手搜索“polaroid snap touch”

Polaroid 宝丽来 拍立得PolaroidNow+Gen2多滤镜复古相机(含两盒相纸)

Polaroid 宝丽来 Polaroid I-2 拍立得 黑色

宝丽来(Polaroid)Go拍立得胶片相机迷你便携即时成像 红色 相机+白框胶片*1

Polaroid 宝丽来 Polaroid Now+ 拍立得

Polaroid 宝丽来 袖珍型即时成像相机全新拍立得PolaroidGo配件袖珍相册 白色

Polaroid 宝丽来 拍立得PolaroidNow+Gen2相机

Polaroid 宝丽来 袖珍型即时成像相机拍立得PolaroidGo配件滤镜套装 滤镜套装

宝丽来 636 2000拍立得彩虹一次成像复古相机!9新!张国荣同款 635 白彩虹机 官方标配

Polaroid 宝丽来 拍立得Polaroid Now便携相机包一次成像相机5色可选保护套 蓝灰色 相机包

宝丽来(Polaroid)袖珍型即时成像相机全新拍立得PolaroidGo配件胶片挂套 白色

Polaroid 宝丽来 新品Now+Gen2一次即时成像拍立得多滤镜复古相机

官方Polaroid宝丽来拍立得相机纸600型彩色一次成像相纸

Polaroid 宝丽来 Now+宝丽来拍立得收纳箱型便携式相机包 黑色

宝丽来(Polaroid) 拍立得相机i-Type彩色一次成像相纸双包装16张胶片23年8月 i-Type彩色双包装胶片

Polaroid 宝丽来 socialmetic 拍立得 黑色

Polaroid 宝丽来 OneStep 2 拍立得相机

Polaroid 宝丽来 OneStep 2 拍立得相机