2017-03-29 20:00:00 164点赞 47收藏 863评论

互动有奖结果公布:

感谢各位值友的积极互动,本期活动中获得值友点赞支持最高的5位值友为:@万千少女的干爹、@OwenMen、@闷骚的兔子、@金牌主力、@值友9240334460

恭喜以上5位值友获得10金币奖励,请注意查收。

————分割线————

三星S8要发布了,你对它有什么期待吗?”“呃,不爆炸?……”

以上调侃摘自网友,如有雷同算我们引用话题活动 | 三星新品发布会 你对S8有什么期待?Note7翻新卖你买吗?

老规矩,参与话题讨论赢金币,规则见文末~

讲真,你对三星 S8 有什么期待?

打趣之后说正事,今晚23:00,科技巨头三星将在美国纽约林肯艺术中心举行新品发布会。而这场发布会的主角就是三星新旗舰Galaxy S8和Galaxy S8+。各路爆料大神贡献谍报,此次新旗舰的亮点要数超窄边框和超高的屏占比,同时实体Home键也被传消失,可能移到了机身背部。目前非官方曝光的S8配置如下:

你都用过三星哪些产品呢?对这款手机又有什么期待?

Note 7 翻新你会买吗?不一定在中国卖呢

前日,三星官方正式宣布将重新销售翻新版的三星 Galaxy Note7,有网友预测,在此时机公布,今晚的发布会上说不定也会有这款翻新版的Note7亮相。自去年9月三星召回Note7,累计有430w台产品被召回。此后,一方面绿色和平组织人员十分关心三星对这些手机的处理方式,另一方面除了电池在其他方面堪称经典的Note7也有一定的翻新价值,进行翻新销售也在情理之中。

电池因充电速度过快而发生爆炸)

官方版主要对三星 Galaxy Note7的电池进行调整,电池容量可能会从3500mAh调整至3000-3200mAh,电池安全性也会有所提升。而很多人关心的价格方面暂时没有信息,韩媒普遍预测价位会降低3-4成。而也有分析师指出,由于争议较大,翻新版的Note7可能不会在美国,韩国本土等地销售,更可能在亚洲非洲南美洲的一些发展中国家销售。

如果翻新三星 Galaxy Note7来中国销售,你会买吗?

老规矩,在评论区留下你对今日话题的看法,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 Ultra 5G手机 骁龙8Gen3

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 5G手机 第二代骁龙8

SAMSUNG 三星 Galaxy S24+ 5G手机 骁龙8Gen3

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 5G手机 骁龙8Gen3

3431.51元起

SAMSUNG 三星 Galaxy Z Fold6 5G折叠屏手机

SAMSUNG 三星 心系天下 W25 Flip 5G折叠屏手机 12GB+512GB 陶瓷黑 骁龙8Gen3

SAMSUNG 三星 Galaxy Z Flip6 5G折叠屏手机

SAMSUNG 三星 Galaxy Z Fold5 5G折叠屏手机 第二代骁龙8

SAMSUNG 三星 心系天下 W24 Flip 5G手机 12GB+512GB 冰瓷白

5403.6元起

SAMSUNG 三星 Galaxy Z Flip5 5G折叠屏手机

SAMSUNG 三星 Galaxy C55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy C55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 Ultra 5G手机

SAMSUNG 三星 心系天下 W24 5G手机 16GB+1TB 纳多灰

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 5G手机 第二代骁龙8

SAMSUNG 三星 Galaxy Z Flip4 5G折叠屏手机

• 讲真,天造孽犹可恕,自作孽不可活。

• 送遥控器的话中东大卖呀

• 乐天都关门了 谁他妈买三星

• 说句中立的话,抛开政治单讲产品,三星还是甩了国产一段距离,也不知道国货情节为什么买那么贵的价格,如果三星定价适当还是很好的选择,跟大法的XZ算是今年两款惊艳度蛮高的产品,国货还需努力,不单单拼配置,工业设计真的要好好投入点心思

• 企业道德缺失典范

• 新技术值得肯定,但三星为了note7损失的利润让内存涨价,我就觉得这公司不厚道

• [抠鼻] 排除一切政治性的因素不谈,还是希望S8能够被市场接受,继续作为国内手机市场的强势参与者,这样小米、华为的手机也能做得更好,不然的话,国内厂商顶着爱国、情怀来圈钱,想想都害怕 [咽气]

反正卖3000我就买,还像以前那么贵我就不买,因为毕竟你炸过了,你品牌不值以前那个价了 [doge]

3000你能抢的到?

• 怎么说呢,只希望,三星别再用力过猛了。手机是无辜的,消费者也是无辜的。想要抢占市场,还是努力做创新吧。

• 挺期待的。毕竟三星不努力,苹果就容易懈怠。这跟颂拓不出光电,佳明就玩科技以换壳为本一样。。。一家独大不是买家之福

很理性的发言,那些国产手机的水军整天黑三星,殊不知三星旗舰手机的用户即使不选三星也会选苹果,不可能选华为小米之流。大家最期待的还是三星和苹果可以竞争起来,让大家有更多的选择,比较htc 索尼都不太争气了。

能选择就是一种幸福。比如我可以选择出门跑个10k,也可以选择边葛优瘫边吃冰淇淋。比如我可以选择带上家人边旅行顺便跑个马,也可以认真上班努力赚钱。。。如果等到某一天只能卧病在床,或者某一天只能夜以继日工作,或者只能用华为,或只能用小米,或只能用oppo。。。我不愿意如此。

• 韩国东西再好我也不会买

• 最烦一说三星就各种无脑喷,有意思么?华为小米会因为你是中国人少收点?自古无商不奸,钱在你自己手上,喜欢啥买啥,***能有一天你想干嘛就干嘛而不是买个手机还尼玛各种绑架,那日就是中国崛起之日!

现在不是有个词么,爱国营销,过分营销后面的产品要付出代价的,静看P10的销量!

• 由于争议较大,不在韩国本土和美国卖,却能拿到亚洲发展中国家卖,感觉挺讽刺啊。
    要是在我国卖脱销 [惊喜] 哈哈哈画面太美 [喜极而泣]

发布会在纽约,你说在不在美国卖?

难道你对任何人态度都是一样的?

• 白菜价可以考虑

• 买与不买,重点是大妈来不来众测的问题 [doge] [doge]

• 对棒子手机无爱

• 家里还有微波炉呢,不敢买啊

• n7三千以下我会买

• 理性的讲,目前有些东西还是被三星垄断的,完全抵制和抵制日货一样不现实,但是note7让人痛心的不是他的爆炸,而是出现问题后的处理方式和对我国的区别对待,犯错误不可怕,死不认账就无法接受了,其实不只三星,好多厂家都有这样的问题,比如前段时间的耐克问题

• 买三星只买旗舰note和s系列

• 目前的政治形式估计也不会大卖,***才是王道 [龇牙]