一个廉价iPhone引发的“血案”

2017-03-31 17:48:51 75点赞 66收藏 275评论

第一次在张大妈上面写点什么我的心情还是有点小小的紧张呢一个廉价iPhone引发的“血案” ~好了,闲话不多说了,写写我在咸鱼上的受骗经历吧一个廉价iPhone引发的“血案”

好奇心害死猫

故事发生在今天下午,新鲜的热乎的一个廉价iPhone引发的“血案” 本来闲来无事逛着闲鱼看看能不能收点便宜柴火什么的,然后发现所以的帝都地区的苹果手机都便宜的离谱。

女神自用苹果6sp 玫瑰金 国行 64G 全网通1800元随便挑的价钱差不多不见得就是骗子闲鱼直达链接

本着试试看的态度就找了一个聊一下 一个廉价iPhone引发的“血案”

和骗子的聊天记录和骗子的聊天记录

本着曝光骗子的目的就不给骗子打码了一个廉价iPhone引发的“血案” 虽然心里知道这个价格的6sp肯定有问题,但是好奇心杀死猫啊。于是越好了骗子我就一个人慷慨赴死了一个廉价iPhone引发的“血案”

生命不休作死不止

在一个并不是很晴朗的下午,我只身一人来到了新东方大厦,然后打通了骗子的电话,骗子告诉我他朋友一会给我看手机。过了不到十分钟,一个红衣服骗子二号给我打电话说到了,带我去看手机。说手机放在他店里做备份,然后又带我回到了鼎好地下一层。(目前的内心活动是骗子无疑了,只是不知道是怎么骗法,就觉得应该是在手机上面做手脚,事实证明我完全想错了一个廉价iPhone引发的“血案” )到了鼎好,手机拿来金色6s(shou)p(pian) 64g 国行在包 硬件没问题、螺丝没有拆卸痕迹、安兔兔跑分啊、电池用量啊都没问题。我说这手机完全没事啊,怎么这么便宜呢。然后支付宝转账给了骗子(注意不是闲鱼付款,是支付宝或者微信转账),看看到底是怎么骗人的,骗子说去备份一些机主信息就把手机拿走了。中间一直在检查手机没时间照相没录音,这也是我最后投诉都没有办法的原因。

这是骗子闲鱼上发布的图片这是骗子闲鱼上发布的图片

最最重要的事情来了

等你交完钱 ,骗子的本来面貌就显露了。他会让你签一个发票写着联通6sp,和一个联通套餐转让协议,一个月386一共十个月的套餐。这是最主要的一步,因为一般人听见这个肯定就是我不要这个,别给我整这些没用的。然后骗子就会假意凶你,作势要打人的样子。之后一个自称店长的人会过了劝你,你不要这个行啊。我给你推荐一个同配置的6sp啊。给你点优惠,做个朋友什么的。因为之前的钱要不回来(没证据,而且发票上写着联通就和写裸机不一样),只好答应加钱买了个定位垃圾,Touch ID无法激活,静音键失灵的128g 6sp。

就是在我桌子上这个就是在我桌子上这个

写在出门之后

立刻拨通了12315投诉热线,但是接线员告诉我这种情况我没有任何证据证明被人威胁或是强买强卖。就算是曝光也是希望渺茫。一个廉价iPhone引发的“血案” (不要问我为什么当时不打,我打了当时确实受到了人身威胁,而且一直不能联系到接线员)然后是回想有什么步骤可以避免这次被骗一个廉价iPhone引发的“血案” 主要就是这么几点吧:

1.不贪小便宜 不贪小便宜 不贪小便宜

重说三的要点中的要点,我这种明知不对还要作死的不算一个廉价iPhone引发的“血案”

2.所有 记住一定是所有中关村范围内卖的东西千万不要碰

灵魂XX灵魂XX

买的不如卖的精,本贫民已经淘换过不少二手货了,这是第一次翻车。

3.既然闲鱼看的那就一定要在闲鱼上付款 有部分保证

4.买东西的时候一定要冷静 不要被卖家带着跑

为什么这么说,因为事后诸葛亮的我发现其实那张联通套餐转让协议可能根本就是个幌子。一是根本不存在这种协议,二是你填个假身份证号他也不会翻你身份证吧(这个有待考证,也许你填了骗子还有别的招让你把钱掏出来,不知道有没有别的作死人士去实验一下一个廉价iPhone引发的“血案”

好了,我要去整整这个坏了的指纹和静音键了,不知道有没有站里的大神有解决办法,有的话请赐教一个廉价iPhone引发的“血案” 在下先行撸狗去了一个廉价iPhone引发的“血案”

一个廉价iPhone引发的“血案”

• 顶我上去!12年和舍友一起亲身经历,中关村鼎好,买到假货、强买强卖,请报警,现场报警,就算买完拿回去了,有问题再去找他也行,在现场报警,不管谁对谁错,商家先罚款1w块。然后警察会给你协调换货或退货。

这种事情你好意思麻烦警察吗!消协工商不去找,让它们吃干饭?

消协工商要是有用,那要法院干嘛,报警最实际

• 给你点金币,作为补偿,下次记得带上脑子去

谢谢谢谢 确实智商下线了

这个真的说不好。旁观者清,当你真实呆在那个情景下,很大机会可能中套。武汉广阜屯挨过一次,第二次学精了,拉着同学就走,对方直接骂,说我是托,要打人,报警走人。 [皱眉]

• 楼主太年轻,下次头上带个小白帽过去!

哥们儿厉害啊,伊斯兰就不敢惹了

一句安拉胡阿克巴,估计这一趟还能净赚200

• 付了钱了,还把机子还给别人啊。。。 [无语]

带沟里了嘛,其实机子就在眼前然后智商下线了

是的。交机走人。不过估计想走是不是哪么好走地了。总结是便宜不好占啊

• 总感觉楼主看的好开...文风轻松愉快...

就是本着看骗子去的 然后让骗子带沟里去了 [观察]

• 你就这么被骗啦?一开始说好的反诈骗手段呢?

后面我总结的都说了。别的还是看看评论吧 毕竟群众的力量是伟大的 [龇牙]

• 没看明白,楼主是为了体验被骗去的吧?

是本着看骗子去的 然后还是智商下线被骗了 [高兴]

• 啥子情况,明知山有虎偏上虎山行,你这128的没准还是16改的,哪里有那么多馅饼可捡

对 现在发现不止指纹 静音键有问题 冷色闪光灯也有

• 赏你50碎银继续作死 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

谢谢谢谢谢谢 最近代购了bn的钻石 看看是不是作死 [doge]

• 明知山有虎 偏向虎山行 遇到真有虎 自己来受苦

两个月了还能找到这个 [doge]

• 我本来打算给你我全副身家碎银90,但我想了想,不能鼓励你继续傻下去,晚安…

• 帝都西北有西关村,其中销售人员都喜好发放名片,故而被人亲切的称为片子一条街。在片子一条街买东西遇到售后问题要解决,销售人员一定会给你解决掉的。好了,笑话说过。说几点,第一、撕逼鱼没有芝麻信用还选择性别是女性或者自称学生的,碰都不要碰。第二、这种遭遇你发卡吧或者图吧的话,这会儿轰炸机已经把对方炸烂了。第三、就算偏向虎山行要去西关村探险,起码带五条大汉随行,最好把录音笔神马都背着,然后号子里也认识人。

• “我说这手机完全没事啊,怎么这么便宜呢。然后支付宝转账给了骗子(注意不是闲鱼付款,是支付宝或者微信转账),看看到底是怎么骗人的。 ”楼主你是去找事的么?还是贪小便宜吃亏找台阶给自己下?——请原谅我的直白。

• 和我弟弟一样,去年暑假发生的事!也是在闲鱼,也是在中关村!手机是s7edge,结果不同,我弟孤身一人把钱要回来了,

可能up主是女的吧,男的一般都不会怂,有本事你为了这一千多把我打死,看用不用承担后果!

这种骗子都是聪明人,卖场也有监控打死人也跑不了,可不是一般的小混混,果断报警

• 敢去中关村买东西,了不起,墙都不扶,就服你

• 中国最有钱途的两个职业,炒房的,骗人的。房价永远不会跌,再简单的骗术都有人上当。

• 北京中关村武汉广埠屯 [观察] [观察]

广阜屯被黑过 [皱眉]

南京珠江路

• 交了钱还把手机给骗子?交了钱还把手机给骗子?交了钱为啥不直接拿走?!

• 我有一次也被骗,于是我站在他们那一层办公室的大门口跟他们吵,他们特别凶,我慢慢往电梯口那边移,就在电梯进出口的地方跟他们继续吵,特别大声的指责他们,吵了好久他们把交的钱退给我了。

• 闲鱼上还有低价iPhone是,骗另一个卖家和买家来见面交易,买家看到货就确认收货,钱就去了骗子账号。

不会…资金会被马云爸爸冻结14天以备售后退款………别问我怎么知道的,再也不用咸鱼的当面交易卖东西了哭