国行惠普745G5添加LTE模块的心路历程

2019-03-05 14:19:37 23点赞 82收藏 83评论

最近自走棋大热,在家下棋下得心痒痒可是奈何值班太多归家太少四处挑选合适的笔记本下棋用。新老电脑看了个遍本来想买华为的magicbook的,结果无聊逛闲鱼看见了745G5R7版,物美价廉立刻下手拿下了。国行惠普745G5添加LTE模块的心路历程

国内HP 惠普 EliteBook 745G5 14英寸笔记本电脑(R7 2700U、8G、256GB) 4469元包邮(需用券)双通道内存满血输出,拥有超长续航。京东售价4499元,使用30元优惠券,到手价4469元,有感兴趣的值友不妨关注下。HP惠普EliteBook745G5,基于Ryzen“锐龙”APU移动平台,定位高端商务本,主打安全性和稳定性。外观设计简约大气,采用全新设计,一体超薄金属机身,屏幕两侧边框很窄,不过值友1204135391| 38 评论21 收藏30去购买

前两天爆料的745也很便宜,不过二手鱼的价格还是更加令人心动。国行惠普745G5添加LTE模块的心路历程

不好意思请忽略我的渣渣办公桌和手机直摄国行惠普745G5添加LTE模块的心路历程

航空铝材质A面(但是拆机数次好像磨的有点严重)航空铝材质A面(但是拆机数次好像磨的有点严重)

单手可开合B面 掌托触控板和键盘用着还不错单手可开合B面 掌托触控板和键盘用着还不错

直接拆机

性能部分和使用感受相信别的分享已经很完美了我就直接拆机了国行惠普745G5添加LTE模块的心路历程

hp elitebook745g5 晒单开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!其实我很纠结,因为家里有电脑,然后办公室那里也有两台电脑,一台台式机,还有一台那个戴尔的7350吧,7350这台电脑呢,13寸的电脑还是比较轻便的,做工也还可以,就是键盘比较软。办公够用,我也就是85hy| 21 评论39 收藏20查看详情

Java后端实习生选用笔记本经历 惠普HP G745 G5小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由在2014年的时候,我购买了人生第一台笔记本电脑戴尔灵越3442,配置为酷睿i5-4210u,显卡是弱鸡的英伟达820m,4g内存(只有一个插槽),500g的机械硬盘,14寸的1366X7nothingEMMM| 12 评论55 收藏23查看详情

D面一共八颗螺丝一次拧开就好D面一共八颗螺丝一次拧开就好

每颗螺丝都是不能拆下来的每颗螺丝都是不能拆下来的

错误示范错误示范

千辛万苦找到的大华为千辛万苦找到的大华为

WWAN接口的天线只要把WLAN的MAIN接过来就行(请忽略我接错了,因为华为和因特尔两张卡是反着的国行惠普745G5添加LTE模块的心路历程

国行惠普745G5添加LTE模块的心路历程

然后是我主角还有大坑。我们查询惠普官网里面显示这款笔记本支持两款LTE模块,惠普官方称为LT4132和Intel 7360(大坑)经过多方查证,LT4132就是大华为的ME906s,7360是fibocom 的L850-GL 与部分ThinkPad上的是同款。为什么说7360是大坑呢?因为网上搜索了无数个帖子,只有两篇帖子写了添加LTE模块的方法和型号。论坛大神写的很详细,满心欢喜的买了7360到家发现bios不支持。论坛大神添加的模块到我这里根本不能用。

应该应该

接好天线先不安会D面开机测试一下。win10系统用管驱动,直接就能用了。其他系统需要到惠普官网下载一个网卡驱动

上面上面

看到无线网络连接里面出现这个就算是成功了看到无线网络连接里面出现这个就算是成功了看到无线网络连接里面出现这个就是成功了。

国行惠普745G5添加LTE模块的心路历程

745G5这台笔记本真的是价格真香配置过得去的一个选择,尤其是在目前办宽带送无数个手机号,单位无线网络有不好的地方非常实用。整机加网卡不到4000元的价格得到一个能够办公外加轻度游戏的笔记本。当然也有不足的地方,比如AMD的type c不支持雷电,R7加Vega续航不如Intel,屏幕质量屎的一匹。但是在性价比方面,尤其是预算有限的选择里还是能够有一席之地的。

好价Kingston 金士顿 骇客神条 Impact系列 DDR4 2666 8GB 笔记本内存条399元值友爆料原文:感觉还算便宜了吧rightnow| 0 评论1 收藏0去购买

还可以拓展双通道高频率内存

好久没写东西,有点混乱请大家见谅国行惠普745G5添加LTE模块的心路历程

• 这颗U怎么样,一直在纠结这个

u日常使用无卡顿,不过我觉得R5那款也一样还便宜

u 还行的,和8代 低压i5半斤八两,但是续航次于intel一些

• 735我感觉不错,屏幕是72色域的

嗯,而且能用摄像头的hello 不过比745贵一些啦

• lz华为的这个模块哪里买的?能推荐下吗?

TB搜酷朗讯

• 楼主能pm模块吗

TB搜酷朗讯科技

• 手机开个热点的事…

为了省钱呗,虽然LTE模块也是要钱的 [高兴]

我有四个联通号 但是就一个8p,还得用主号,是买个手机开热点呢 还是买个lte呢

• 朗迅 找不到啊…

是酷郎讯 店铺

还是找不到…

• 有点意思,不知道这网卡支持电信吗。还有你说不能用后续是又买了个模块?送上一架737,价值19个金币

哈哈哈哈 是啊,本着研究一下的心理留下了不能用的 [装大款] 谢老板的一架大飞机 老板大气 [期待]

那这个换sim卡的话是不是要开机器壳子啊,市面上原生支持lte的好像不多。。。出苏菲想不出啥了

• 能给iPad Air 2 添加吗,4g上网能外置吗,不是热点

ipad肯定不行啊 我两年前买的air2LTE+wifi二手才2500

• 一直想看看这玩意能不能自己加模块,终于有值友干了

主要是看站里面没人发抖着胆子发一篇,贴吧和ch论坛已经有人干了

• 安卓手机直接用usb热点搞定电脑上网,真的很方便。

这不是站里也没人发这个,发一篇弥补一下空白

• 啊喂,写详细点啊,照顾下新手小白

有什么不懂的直接问

是不是就是说把网卡直接按上去,然后分一条WiFi天线给4g网卡,向你那张图一样,就这么简单?

• 7360在哪里买的。。为啥我淘宝找不到啊楼主

我还有个7360要么转给你 [皱眉]

• WLAN分条线给4G模块用,对WLAN信号有影响么?

没有 紫薯布丁

• 我的735g5可以用Intel的wwan

听说是以前的没有白名单

我机器bios刷到最新了

• 735g6的官方支持表列和g5不一样…新的换了什么东西?

我就是业余玩家还真不知道 [不说话]

货到了,用的英特尔的网卡。移动信号满格,插上就用。win10打的驱动也没问题。 [喜极而泣] G6给天线真的省心。

• 请问 最新的 战X 有 sim 卡 插槽吗?

我记得战x有安装4g模块的位置但是没用sim卡槽

• 楼主,我的型号是zbook 14U g5,我的SIM卡的口堵住了,你们是怎么拆下来的
    啊?

拆开D面从里面用针捅一下

已经顺利安装完成了,就差SIM卡了,SIM卡的这个接口是NANO SIM插槽嘛?要不要另外购买卡托之类的么?

• 闲鱼多少入手?

• 这价格掉的。。猛

• 我之前咸鱼3k入手,感觉最大的缺点还是续航,电池只能支持3把自走棋。 [皱眉]