各界爱马仕 篇十三:【视频】「愚人节特辑」据说用了这几样东西的人在电视剧里都活不过3集

2017-03-31 18:45:49 55点赞 187收藏 20评论

随着三月步入尾声,大家伙儿们最期待的节日之一就要来了哦。请大声告诉白斑马,一年中什么时候才可以理直气壮,毫不留情的进行你的整人大计?

愚人节 !

知道大家多年来总结八方经验,一定早已熟知各大整蛊套路。

一向不走寻常路的白斑马又怎会重复这些无聊的把戏。给大家精心挑选出了以下5款整蛊玩具,从整蛊指数/功能/便携度/颜值/性价比等方面均成绩优异,脱颖而出。提前祝大家愚人节快乐喽。

- 各项评分 -

- 划重点 -

如果更追求刺激,想要整蛊指数最高,建议整人薯片。

更考虑安全,只想要轻微整蛊,触电笔与消失的墨水更适合你。

追求性价比的姑娘,可以选择可重复利用的触电笔/整人薯片/恶作剧的魔怪猴。

想要多人一起玩,闪电反应游戏机是最好的选择哦。

看重怒气指数高于惊吓指数,选消失的墨水准没错,女票会将你打个半死。

郑重申明:本文产品无商业利益相关。

Electric Shock Pen

触电笔

38 RMB

优点

一物两用:是整蛊玩具也是真的笔。只要拿大拇指向下一按,就会引起电流,笔尖处其实还可以旋转出圆珠笔头的,正常写字就ok。

可重复使用:笔芯是可以更换的,即使电池没电后,也可以当作普通的笔继续使用。

方便易携:小小的一根笔,随意装在口袋里就可以了,非常轻便。

轻松整蛊:看起来超人畜无害。只要和朋友说:“我忘了xx怎么写了, 你帮我写一下呗。”然后就可以等着看好戏了~

电流逼真:触电的感觉还蛮逼真的,确实会产生一种麻麻的感觉,会发软。(有重口网友评价被电的感觉特别爽 )

安全性强:虽然触感麻麻的,但其实里边的电流都是小电流,对人体无害的。

屡试不爽:因为外表太无害,所以就算是中过招儿的人也会再次上当。很多人都是一囤好几只。

缺点

不够吓人:整蛊效果一般,不会产生巨大惊吓。

Disappearing ink

会消失的墨水

75 RMB /24 瓶

优点:

整蛊不受限:不受时间地点限制,随手一泼,整蛊完成。

怒气值up:虽然用法很简单,但这应该是最大程度让朋友快速生气的整蛊玩具了!找准朋友的浅色衣服快速的泼上去,然后就……哈哈哈哈哈哈!

消失快:当朋友怒火中烧时,你必须保持一脸镇定,装作什么也没做过,明明什么也没有嘛~ 你的朋友也会惊诧地发现,衣服上墨水竟然不翼而飞了!

回忆童年:每个人的小时候都有墨水不小心泼身上被麻麻痛骂的经历吧,可以消失的墨水,随意泼泼泼,释放童年抑郁,不要太爽哦。

缺点

性价比略低:墨水泼出即没,也算是易耗品了。

tips:以前新闻报道过的消失欠条诈骗案,其实也是采用的这种墨水笔原理,一段时间后墨水会渐渐的消失,原先的字体也就随之不见啦。原理很简单,警察蜀黎也都知道,宝宝们还是要做个遵纪守法的好公民哟。

sneekums

恶作剧的魔怪猴

220 RMB /个

优点

网红玩具:虽然在国内大家知之甚少,小猴子之前在国外可是很火呢,称得上是整蛊玩具中的网红了。

整蛊效果好:突然蹿起来真的曾让不少人吓到尖叫,若是再用手机看鬼片的时候突然跳出来,相信我,胆小的妹子可能会直接崩溃了。

样子呆萌:虽然乍跳出来有点吓人,但是这只蠢萌蠢萌的小猴子看久了还蛮可爱的。

机械定时:小猴子最贴心的地方就是......内置机械定时器!这意味着不用电,玩顺手了可以吓到任何对手。

缺点

跳的太突然:太突然的蹿出来,真的有点儿吓人!

Potato Chips Prank

整人薯片

30 RMB /桶

优点

整蛊指数爆表:当你的朋友当作普通薯片打开时,会突然蹿出一条蛇,晴!天!霹!雳!

容易隐藏:外边看来就是普通的薯片盒,只要随意放入一堆零食中就成功隐身。

性价比高:可以重复使用很多次,性价比还是蛮高的。

缺点

要注意距离:弹簧冲出力道大,离太近可能会打到脸上,有一定危险性。

太吓人:讲真,白斑马在打开薯片后发现一条蛇,可能会吓到瘫在地上。对,就是这么怂。

Lightning Reaction

闪电反应游戏机

65 RMB/个

优点

训练反应力:恐怖声音响起,红灯闪烁,要控制住自己别去按手柄。而红灯变绿后,要赶快按键,落后的人就会发出尖叫了。反应力大比拼,定力不够或是反应不够迅速,那你可就成了倒霉蛋儿。

烘托气氛:抽到触电的还可以做一些惩罚性的小游戏,烘托气氛再好不过了。

适合聚会:可以2-4人同时玩。预计将会成为一大波儿人聚会时无聊的新欢。

危险性低:依然是人体可以承受的低电流,会产生酥酥麻麻的感觉,却对身体无害。

随机调节:触电接口是随机的,也是可以调节的,随机排列才有刺激感嘛~

重复利用率高:虽然价格不算低,但是并非消耗品,可以循环用很久,所以性价比也还不错。

缺点

不便携:虽然应用场合非常多,但是毕竟不如触电笔等可以随时随地带在身上,所以还是不太方便随时玩的。

除了涨姿势

白斑马还有整蛊的小mimi要告诉你

Tips:怎样将玩具的整蛊力提升至max?

记住一个字!狠!

对症下药,来一剂猛的!整蛊玩具很重要,时机更重要。在他刚睡醒/午饭后/刷朋友圈……等最放松的时候,抓住机会别手软!

注意:尽量避免在他认真工作/学习/很down时进行整蛊~

喜欢我们发的文章记得要点右上角的关注【视频】「愚人节特辑」据说用了这几样东西的人在电视剧里都活不过3集 ~

女助理们也迫切的需要各位真诚的建议指导,可以评论告诉我们哟~