50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦

2017-04-06 14:07:12 287点赞 2512收藏 133评论

起泡酒,简单易饮,风味迷人,聚餐开胃,撩妹必备。可以说,没有人可以抵挡起泡酒的魅力,尤其是广大的姑娘们,单是看到风格各异的漂亮酒瓶,就喜欢得不行了。无论线上还是线下,酒店还是夜店,都少不了起泡酒的踪影。看到张大妈上关于起泡酒的好文仅有一篇,楼主觉得又该为广大值友种草了。

何为起泡酒?

起泡酒是指在20℃时,二氧化碳压力等于或大于0.5巴的葡萄酒。通俗的说就是会冒泡泡的酒。起泡酒是一种富含二氧化碳、适合于各种喜庆场合的酒种。起泡酒在欧洲都作餐前开胃酒,饮用前需冰镇至8~12度为佳。而对于口味偏重的美国人,他们又偏向于饭后搭配甜点来饮用。红白葡萄都适合制造起泡酒,糖含量低于1.5%为干型起泡酒,超过5%为甜型起泡酒。多数人饮用起泡酒会选择细高个的香槟杯,这样可以细致地观赏到汽泡的层次,但是窄小的杯口却让人无法尽情领略起泡酒的迷人香味,推荐使用瓶口稍宽的郁金香杯。——摘自百科

这么一说,起泡酒是典型的有颜值、有内涵、有风味的“三有”葡萄酒。其实,虽然起泡酒简单易饮,不过其酿造工艺却比较复杂。为什么要科普一下酿造工艺呢?因为工艺的不同,起泡酒的类型和风格就不同,我们不仅要知道哪只酒好,还要多少了解一点知识,哪怕称不上酒文化,多懂那么一丝丝、一丢丢总是好的。

起泡酒是如何酿造的?

依据Wine Folly以及红酒世界的解释,起泡酒的酿造方法主要有6种:传统发酵法、罐式发酵法、转移法、原始法、二氧化碳注入法、持续法。因为酿造方法不同,起泡酒的二氧化碳压力等级就会不同,这样口感就不同,有的细腻清爽,有的却粗大无味。根据气泡压力的情况,有三个相关术语:

微起泡酒(Beady):装瓶后气压小于 1 个标准大气压(即 1 bar)葡萄酒。开瓶后,靠近瓶壁或杯壁的地方有气泡。

半起泡酒(Semi-Sparkling,或者也叫 Frizzante、Spritzig、Petillant 和 Pearl):装瓶后气压在 1-2.5个标准大气压范围之内的葡萄酒,轻微起泡。

起泡酒(Sparkling,也叫 Mousseux、Cremant、Sekt 或 Spumante):欧盟规定气压不小于 3 个标准大气压的葡萄酒可称为起泡酒。

50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦

有人肯定会问,不是还有高起泡酒吗?我们经常在各种平台上面看到诸如“XX天然高起泡酒”之类的,其实,这种命名也是有根据的:当二氧化碳压力等于或大于3.5pa(瓶容量小于0.25L,二氧化碳压力等于或大于3.0pa)时,称为高起泡葡萄酒。显然,按照上述分类为起泡酒这一类(好一句废话,o(╯□╰)o)。

有些细节的东西莫要较真,何况百度百科很多时候我们也能去写。O(∩_∩)O~50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦

关于6种酿造方法,百度一下都有相关的资料,有图有讲解,楼主在此也不便赘述。鉴于原始法和持续法比较小众,楼主仅把剩余四种方法给各位稍稍加深下印象:

传统法发酵法是酿造香槟、卡瓦(Cava)、克雷芒(Cremant)、部分塞克特(Sekt)和意大利弗朗齐亚柯达起泡酒(Franciacorta)以及特伦托起泡酒(Trento)等常用的方法。用传统法酿造出来的起泡酒气压在 5-7 个标准大气压之间,也就是我们在国内常见到的除香槟外好多名称里标有的高起泡酒。传统法在 2015 年被联合国科教文组织 ( UNESCO ) 列为香槟的世界遗产文化。这是一个信号,说明传统法酿造出来的起泡酒品质肯定很高。不过事物总是一分为二的,高品质的背后意味着高付出,传统法耗时极大,成本也非常地高。这也解释了为啥采用传统法酿造的起泡酒中那么多价格都那么不美丽。

罐式发酵法常用来酿造普罗塞克起泡酒(Prosecco)、蓝布鲁斯科起泡酒(Lumbrusco)和一些酒体轻盈的起泡酒等。罐式法在发酵大桶内将静态葡萄酒转化成动态的起泡酒,而传统法则是在酒瓶中完成的转化。同时,用罐式法酿造的起泡酒也少了酒泥陈酿这一步骤。然后很多值友会豁然开朗,难怪普洛赛克、蓝布鲁斯科便宜很多,不过这并不是缺点,采用罐式法酿造的起泡酒,拥有浓郁的发酵香,口感清新。或许有人会说用罐式法酿制的起泡酒品质不如用传统法酿制的起泡酒,但价格实惠亲民才是王道,更多的普通大众也能喝到品质较高的起泡酒,比如普罗塞克(Prosecco),2015年开始销量已经超越了香槟。

转移法用于酿造特殊包装的起泡酒,大多数小瓶装起泡酒和3L+起泡酒采用该种方法。

二氧化碳注入法简单粗暴,直接将静态的葡萄酒灌入密封的加压酒桶内,成本低廉,品质差。不过现在有各种添加剂、增味剂甚至仿酒精感的都有,不少夜店的起泡酒都是此种酿造方法制成,据报道山东烟台一带的小作坊,批量生产,销量甚好,有爆料称所制一瓶伪名牌起泡酒仅7元钱的成本,而在夜店售卖多在百元以上。

有没有更好的起泡酒分型方法?

答案肯定是有,上面讲了酿造方法,但实际上即便我们知道了也并无多大的意义。对于口感极刁的人来讲,以口味分型更重要。wine folly为我们找到了更好的分型方法,楼主觉得有必要拿来分享!

50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦

*干型、清瘦&激爽50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦

大多数无年份香槟、卡瓦起泡酒、天然和超天然起泡酒、自然干起泡酒等

*轻酒体、干型&带有果香与花香50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦

大多数天然和极干普洛赛克起泡酒、弗朗齐亚柯达、桃红起泡酒、雷司令塞克特,美国、阿根廷和南非的大多数起泡酒,极干型起泡酒等

*甜&芳香50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦

干普洛赛克,半甜和甜型起泡酒,半甜或甜型意大利起泡酒,布拉凯多起泡酒,阿斯蒂起泡酒等

*口感丰富&带有奶油味和坚果味50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦

珍藏卡瓦和特级珍藏卡瓦,利用酒泥发酵三年以上的年份香槟、美国起泡酒、意大利经典起泡酒、部分弗朗齐亚柯达等

科普到此,请各位值友自备银子,前方高能开始!50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦

推荐指数说明(属于楼主自行定义O(∩_∩)O哈哈~):

★★★☆ 一般推荐

★★★★ 强烈推荐

★★★★☆ 强力推荐

★★★★★ 鼎力推荐

一、卡维留里(CAVICCHIOLI)意大利之花系列起泡酒

推荐指数:★★★★

入门级的起泡酒,各大线上热卖的品牌,很多妹纸买来是为了要那个好看的瓶子,颜值高没办法。其实在狗东上,力度大的时候活动价也就30左右一瓶,说实话,比那些19.9肯定要好不少。

桃红起泡酒,女人的最爱,最低价30元左右,上个3瓶的套装链接

【京东超市】意大利进口红酒 意大利之花桃红起泡葡萄酒 750ml*3瓶 三支礼盒装99元意大利之花是国内销量较大的气泡酒,产自意大利,甜型的酒感颇得女士欢心,气泡丰富也会将味蕾打开,所以佐餐很好。起泡酒口感清爽,而且开启时的“嘭”声很有气氛,因此无论是作伴手礼还是家庭聚会烘托气氛,都是不错的选择。这次推荐的为桃红甜型,规格750ml。京东去购买

普洛赛克,果味和花香比较突出,50左右就可以入手了。

【京东超市】意大利进口 意大利之花普劳塞考绝干高泡葡萄酒750ml*1瓶99元京东去购买

莫斯卡托,也是清新系列,跟上面一样,50左右可以入手。

【京东超市】意大利进口 意大利之花莫斯卡托甜高泡葡萄酒750ml*1瓶99元京东去购买

蓝布鲁斯科,浆果味突出,还有点香料的感觉,个人而言更喜欢普罗赛克和莫斯卡托,也是50左右的参考价格。

意大利进口 意大利之花红起泡葡萄酒朗布罗斯科(又名蓝布鲁斯科)750ml79元京东去购买

二、马天尼(Martini)系列起泡酒

推荐指数:★★★★

虽然马天尼并非靠起泡酒出名,但是他家的起泡酒还是不错的,150多年的意大利经典底蕴摆在那里。马天尼也是常常搞活动,各种满减领券的时候,价格也算美丽,60多一瓶常有的事儿,然后各种有神券的话搞到50左右,嗯,那个不能奢望每次都遇到。不过就颜值来讲,显然不如意大利之花更讨小女生的欢喜,所以,约妹纸的时候不能只看酒好不好,还得看酒瓶好不好看,O(∩_∩)O哈哈~

马天尼(Martini)阿斯蒂

【京东超市】马天尼(Martini) 洋酒 阿斯蒂 意大利进口起泡酒750ml89元MARTINI 马天尼是来自意大利的酿造商,这款马天尼阿斯蒂起泡酒,甜型的酒感,带洋梨、菠萝等果味的芬芳,入口果香满溢,甜美顺滑,不爱喝酒的女士们也会举起酒杯,闺蜜小聚非常适合;在6℃至8℃间饮用最佳;酒精浓度7.5%VOL,D.O.C.G.级别。规格750ml。京东去购买

马天尼(Martini)普洛赛克

马天尼 (Martini) 洋酒 普洛赛克起泡葡萄酒750ml120元Prosecco,以“普罗塞克”中文译名使用最为广泛。它是原产于意大利的白葡萄品种,成熟期较晚,在十月中旬左右果皮会呈现漂亮的金黄色,有高浓度的芳香果汁。用其酿制的葡萄酒特点鲜明,带有明显的梨子、苹果和其他白色水果的香气,暗含白花气息,余味清爽芳香。该品种京东去购买

马天尼(Martini)粉红起泡酒,这个嘛,颜值好看多了,楼主也喜欢。

【京东超市】马天尼(Martini)洋酒 rose粉红 意大利进口起泡酒 750ml89元这个颜色,真心颜值增分了京东去购买

马天尼清爽起泡酒

【京东超市】马天尼(Martini)洋酒 清爽型起泡葡萄酒750ml108元京东去购买

三、菲斯奈特(Freixenet)系列起泡酒

推荐指数:★★★★☆

菲斯奈特(Freixenet)是西班牙最大的葡萄酒集团出产cava 起泡酒,想试试西班牙风格的感觉,那肯定少不了菲斯奈特。

菲斯奈特(Freixenet)金牌起泡酒,淡淡花香,历史低价41.5,这个价格也是少见了,多见的是69的活动价甚至更高。

Freixenet/菲斯奈特 金牌起泡葡萄酒 750ml西班牙原装进口89元1号店去购买

菲斯奈特(Freixenet)黑牌起泡酒,较少搞活动,最近一段时间就没有低于90的价格。黑牌获过国际奖项,酒体浅柠檬色,和金牌的稻黄色不一样,偏果香一些。

Freixenet/菲斯奈特 黑牌起泡葡萄酒 750ml 西班牙原装进口99元1号店去购买

菲斯奈特(Freixenet)桃红起泡酒,浪漫桃红,色泽迷人,99的价格一直很坚挺。

Freixenet菲斯奈特桃红起泡葡萄酒750ml 西班牙原装进口99元1号店去购买

菲斯奈特(Freixenet)金装起泡酒,所谓金装,不过是瓶身一层塑料膜全部覆盖而已,也是99的坚挺价格。

FREIXENET 菲斯奈特 金装起泡葡萄酒 750ml/瓶 西班牙进口99元1号店去购买

四、夏桐(Chandon)系列起泡酒

推荐指数:★★★★★

国产起泡酒,纳尼,为啥还推荐国产葡萄酒呢?它是贺兰山麓的,然后呢,然后人家是酩悦轩尼诗旗下的起泡酒品牌。贺兰山是个好地方啊,那里的霞多丽品质好,酿造出的酒自然毫不逊色。狗东偶尔搞搞活动,买二免一,只不过一搞就被抢断货,得多盯着点,各种折算下来七八十一瓶,超值了,鼎力推荐。

夏桐(Chandon)天然高泡酒,买二免一的时候灰常不错。

【京东超市】夏桐(Chandon)洋酒 气泡酒 起泡酒 传统工艺天然高泡葡萄酒 750ml168元起泡酒最能营造气氛了,随着“砰”的一声瓶塞开启,整个热闹的气氛也随之开启。起泡酒饮用前冰镇至8~12度口味为佳,在欧洲都作餐前开胃酒,而美国人偏向于饭后搭配甜点来饮用。这款酒色泽亮丽明媚,呈浅禾杆黄色。怡人的花香,柑橘气息与热带水果香气相伴,还有着细腻的蜂蜜和烘焙气息。高雅的外观,适中的价格,适合送京东去购买

夏桐(Chandon)桃红天然高泡酒,偶尔会做活动。

【京东超市】夏桐(Chandon)洋酒 气泡酒 起泡酒 传统工艺天然高泡粉红葡萄酒 750ml188元京东去购买

夏桐(Chandon)天然高泡酒夏日限量版

【京东超市】夏桐(Chandon)洋酒 气泡酒 起泡酒 传统工艺天然高泡葡萄酒夏日限量版 750ml168元京东去购买

五、布琅兄弟系列起泡酒

推荐指数:★★★★

澳洲出产,布琅兄弟的酒厂也算是历史悠久了,他家的起泡酒被很多人当成口粮酒,当然,只是一般的口粮。狗东、1号店、亚马逊、顺丰优选均有售,低价70元左右1瓶,张大妈也经常推。选取亚马逊的链接以供参考。

布琅兄弟莫斯卡托甜白葡萄酒

Brown Brothers布琅兄弟莫斯卡托甜白750ML(澳洲进口)(Wine)196元亚马逊中国去购买

布琅兄弟森娜甜红葡萄酒

Brown Brothers布琅兄弟森娜甜红葡萄酒750ML(澳洲进口)(Wine)129元亚马逊中国去购买

布琅兄弟莫斯卡托桃红起泡酒

Brown Brothers 布琅兄弟莫斯卡托桃红起泡葡萄酒750ML(澳洲进口)(Wine)229元亚马逊中国去购买

六、黄尾袋鼠系列起泡酒

推荐指数:★★★★

黄尾袋鼠,也是耳熟能详的牌子,他家也产起泡酒,历史低价50多一瓶,经常搞活动60出头的价格,嗯,没喝过的可以瞅着低价的时候试一下。

黄尾袋鼠慕斯卡托桃红气泡起泡酒

【京东超市】澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠 Yellow Tail 桃红起泡葡萄酒 750ml79元京东去购买

黄尾袋鼠慕斯卡托气泡起泡酒

【京东超市】澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)起泡葡萄酒 750ml68元京东去购买

七、歌堡(Opera)系列起泡酒

推荐指数:★★★★

法国卢瓦尔河谷产区的酒,小清新的感觉,口味不错,低价的时候60多一瓶,非常值得一试。相比而言,桃红的较少搞活动,近期未出现低价。

歌堡白玫瑰起泡葡萄酒

Opera歌堡白玫瑰起泡葡萄酒750ML(法国进口)(Wine)92元亚马逊中国去购买

歌堡桃红起泡葡萄酒

Opera歌堡白玫瑰桃红起泡葡萄酒750ML(法国进口)(Wine)103元亚马逊中国去购买

八、欧洲王子系列起泡酒

推荐指数:★★★★☆

德国莱茵堡出品的起泡酒,酿造葡萄虽然不是雷司令而是施埃博,施埃博是德国特有的葡萄品种,早熟易种植,经常被用来酿造精选酒以上级别的葡萄酒,比雷司令更能适应德国冰冻天气。为啥叫欧洲王子呢,酒标肖像确实是一位叱咤风云的欧洲王子。对了,号称年销量超1.5亿瓶,嗯,不说啥了。

欧洲王子莱茵堡起泡葡萄酒,历史低价100左右。

【也买酒】欧洲王子莱茵堡起泡葡萄酒_价格_图片_评价_品牌_官网_产地 - www.yesmywine.com也买酒欧洲王子莱茵堡起泡葡萄酒,也买价格:228.0元,立省80.0元。源自德国(Germany) 莱茵高(Rheingau)德国优质酒庄的起泡酒 干起泡酒,已购欧洲王子莱茵堡起泡葡萄酒用户好评度为:100%好评度。更多请查看页面介绍 - www.yesmywine.comwww.yesmywine.com去看看

欧洲王子起泡酒,狗东上富隆的这款259,但是一大送一小。

富隆酒业 德国原装进口红酒 欧洲王子起泡葡萄酒气泡酒750ml259元京东去购买

九、酩悦(Moet & Chandon)系列

推荐指数:★★★★★

大名鼎鼎的酩悦(Moet & Chandon),据说全世界每卖出四瓶香槟,其中一瓶就是酩悦,其受欢迎程度可想而知。当然,酩悦的品质摆在那里,对得起自身价格,狗东也常常会搞活动,历史低价288,那个价格可以说非常值,当然一般活动时觉得合适的话撸一瓶也不错。

酩悦(Moet & Chandon)香槟

【京东超市】酩悦(Moet & Chandon) 法国进口葡萄酒 香槟 750ml418元京东去购买

酩悦(Moet & Chandon)粉红香槟,活动时也多是400出头的价格,相比上面的价格不感人了。

【京东超市】酩悦(Moet & Chandon )法国进口葡萄酒 粉红香槟 750ml522元京东去购买

十、法尔凯特(小鹰)酒庄系列

推荐指数:★★★★★

小鹰(别称酱油瓶),大小草,鹌鹑,鹧鸪,小花,小狗,梵高星空……意大利Moscato d'Asti简直是一个神奇的所在! Moscato d’Asti是一种来自意大利西北部的微起泡酒,香气满满,酸甜可口,价格感人(一般几乎不超200块),男女通吃(尤其对女士杀伤力巨大,好喝好看)。

50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦

一会在扒拉后面的几个,先说小鹰系列,很多人都觉得好喝,楼主第一次喝的时候就比较钟意,谁让咱从小就喜欢甜口的呢。Moscato d'Asti近年来很受欢迎,其实在意大利折算成人民币也就七八十左右的样子甚至更低,在国内有的网商搞活动,如酒云等闪购也能达到100刚出头的价格,狗东上没有自营店铺,上一家第三方店铺,着急的可以购买也可以去某宝搜索,不急的话可以等各种的闪购。

小鹰法尔凯特甜红起泡酒

意大利进口DOCG小鹰法尔凯特甜红低起泡葡萄酒brachetto布拉凯多甜酒198元京东去购买

小鹰皮埃蒙特Moscato d'Asti甜白起泡酒,泡沫柔和,口感感人,一般称呼的酱油瓶就是这款。

意大利DOCG皮埃蒙特Moscato d'Asti莫斯卡托甜白起泡葡萄女士甜酒139元京东去购买

小鹰D'ASTI DOCG莫斯卡托起泡酒,相比酱油瓶,这款泡沫更为活跃,虽然是一个系列。

【第二支半价】意大利进口D'ASTI DOCG莫斯卡托Moscato甜白起泡葡萄酒女士甜酒168元京东去购买

十二、宝萨柯Moscato d’Asti(大小草)系列

推荐指数:★★★★★

宝萨柯是Moscato d'asti的标杆,马云大老板G20上会见意大利总理伦齐时候的用酒就是小草!Wine Enthusiast 2016年度百大佳酿上,小草2015年份获得全球百大54名!价格感人,酒云等可做到100左右的价格,绝对好东西!

大草,虽然大,但是名声不如小草响!

意大利进口 宝萨柯Moscato d’Asti阿斯蒂莫斯卡托甜白葡萄酒起泡酒甜酒大草198元京东去购买

小草,喝过了都知道,Moscato d’Asti三宝之一!

意大利进口 宝萨柯Moscato d’Asti阿斯蒂莫斯卡托甜白葡萄酒起泡酒甜酒小草128元京东去购买

十三、其他Moscato d’Asti系列

推荐指数:★★★★★

上面也说了,Moscato d’Asti系列的起泡酒几乎是人见人爱,花见花开,无法赘述表达楼主的复杂感情了。酒云闪购最近正在热搞Moscato d’Asti系列,各种的,神马旋转木马、童年、小草等等,很受欢迎哪,感兴趣的自己去查,因为闪购,就不贴链接了。依然上狗东的第三方店铺链接。

小花,人家说和鹌鹑是一对儿。

意大利进口DOCG Moscato d’Asti微起泡酒阿斯蒂莫斯卡托女士甜白葡萄酒149元京东去购买

诗培纳小鸟微起泡莫斯卡托甜白葡萄酒(小鸟),说我和小花一对儿,我就来了

意大利Moscato d’Asti阿斯蒂诗培纳小鸟微起泡莫斯卡托甜白葡萄酒女士甜酒鹌鹑188元京东去购买

至于小狗、鹧鸪、星空等等,喜欢的可以去各大网店淘,不着急的可以等闪购,酒云那边除了有时候慢点,别的还算可以,关键是价格蛮优惠的。

十四、铭库格桃红天然高泡葡萄酒

推荐指数:★★★★

多年前,有俩老板曾一起设想能有一款德国起泡酒,其品质能够和法国香槟媲美。然后, 1981年,第一款铭库格酒最终推向市场,这是一款标明年份的起泡酒,立刻吸引住了专家的注意。不过,个人感觉略酸,可能跟产地有关吧。

【京东超市】京东海外直采 德国进口 铭库格桃红天然高泡葡萄酒 750ml191元京东去购买

十五、德国小红帽法式经典系列绝干白起泡葡萄酒

推荐指数:★★★★

德国的,雷司令酿制,这款很不错,同界面还有三款起泡酒楼主就不贴链接了,搞活动然后各种满减,大约是当前价格的6.7折。

Rotkäppchen 德国小红帽法式经典系列绝干白起泡葡萄酒 750ML(德国进口)(Wine)251.57元亚马逊中国去购买

十六、坏女孩起泡葡萄酒

推荐指数:★★★☆

少见的波尔多传统起泡酒,用的和香槟一样的酿造方法,Bad Girl,自然就有Bad Boy,然后在韩国还挺火的,个性鲜明,味道也还不错,历史低价180左右。

【也买酒】坏女孩起泡葡萄酒(名庄)_价格_图片_评价_品牌_官网_产地 - www.yesmywine.com也买酒坏女孩起泡葡萄酒(名庄),也买价格:500.0元,立省212.0元。源自法国(France) 波尔多(Bordeaux)AOC的起泡酒 干起泡酒,已购坏女孩起泡葡萄酒(名庄)用户好评度为:100%好评度。更多请查看页面介绍 - www.yesmywine.comwww.yesmywine.com去看看

十七、歌得利安(布根地)天然高泡葡萄酒

推荐指数:★★★★☆

法国勃艮第产区,历史悠久的酒庄,泡沫细腻,口感清爽,灰常不错。历史低价138,嗯,楼主当时撸过。

【也买酒】歌得利安(布根地)天然高泡葡萄酒(又名:歌得利安天然高泡葡萄酒)_价格_图片_评价_品牌_官网_产地 - www.yesmywine.com也买酒歌得利安(布根地)天然高泡葡萄酒(又名:歌得利安天然高泡葡萄酒),也买价格:275.0元,立省87.0元。源自法国(France) 勃艮第(Burgundy)法国餐酒的起泡酒 干起泡酒,已购歌得利安(布根地)天然高泡葡萄酒(又名:歌得利安天然高泡葡萄酒)用户好评度为:100%好评度。更多请查看www.yesmywine.com去看看

十八、迪费路易白中白起泡酒750ML

推荐指数:★★★★☆

也是勃艮第产区,关键是价格便宜,历史低价的时候只有60多一瓶,非常值得入,强力推荐。

Charles de Fère 迪费路易白中白起泡酒750ML(法国进口)(Wine)121.61元亚马逊中国去购买

十九、OneHope 一个希望加州起泡酒

推荐指数:★★★☆

美国加州的起泡酒,和法国的感觉是不一样的,想体验一下的可以等活动的时候入一瓶,历史低价99。

OneHope 一个希望加州起泡酒 750ml(亚马逊进口直采,美国品牌)273元亚马逊中国去购买

二十、乔治卡迪亚桃红香槟礼盒装

推荐指数:★★★★☆

香槟哎,195的历史低价,你还想怎样?要自行车嘛!50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦 同界面还有凡尔赛香槟,感兴趣的可以瞅瞅。

【京东超市】京东海外直采 法国进口红酒 乔治卡迪亚桃红香槟礼盒装 750ml328元京东去购买

二十一、意彩芒果 桃子 柠檬 草莓四种果味起泡酒组合750ml*4支

推荐指数:★★★★

历史低价89,注意是4支的价格,不是1支哈!50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦 瓶子好看,味道也还行,喝完了用来装饰蛮好。

网酒网 意彩芒果 桃子 柠檬 草莓四种果味起泡酒组合750ml*4支 意大利进口葡萄酒酒356元1号店去购买

二十二、玛伦可阿斯蒂甜白低醇起泡葡萄酒

推荐指数:★★★★

去年六月份的时候历史低价49.9,嗯,只可惜好久木遇到了,甚是怀念啊!50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦

【京东超市】京东海外直采 意大利进口 玛伦可阿斯蒂甜白低醇起泡葡萄酒 750ml Asti210元京东去购买

二十三、干露庄园红魔鬼珍藏天然型起泡酒

推荐指数:★★★☆

不光你澳洲也会造个好喝的起泡酒,我大干露也会造,不过历史低价83,这价格,说实话不美丽。

【2瓶礼盒装】智利中央山谷干露庄园红魔鬼珍藏天然型起泡酒(瓶装750ml)价格_图片_评测–中粮我买网找【2瓶礼盒装】智利中央山谷干露庄园红魔鬼珍藏天然型起泡酒(瓶装750ml)网上购物网站,我买网提供【2瓶礼盒装】智利中央山谷干露庄园红魔鬼珍藏天然型起泡酒(瓶装750ml)价格、图片、评测,点击进入【2瓶礼盒装】智利中央山谷干露庄园红魔鬼珍藏天然型起泡酒(瓶装750ml)商品购买详细页。jiu.womai.com去看看

二十四、满盈甜白起泡葡萄酒

推荐指数:★★★☆

历史低价6瓶134,嗯,真是大白菜了,不知道还有没有机会上车。50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦

【自营】满盈甜白起泡葡萄酒(炫酷装 黑色 750ml)_抢购价_图片_介绍_我买酒华南站-中粮我买网MALVASIA满盈甜白起泡酒是D.O.C.等级,法定产区级葡萄酒,同法国AOC相当,味道偏酸甜。昨天推荐的满盈是绿色酒款,今天的是黑色瓶装,喝过的网友表示味道上相差倒是不大,但是口感可能更甜辣些。网友反映这个起泡酒喝起来要比意大利之花口感好,气泡丰富,果香浓郁,入口非常好。规格750ml。jiu.womai.com去看看

二十五、香奈起泡酒 女士酒 半干型葡萄酒

推荐指数:★★★☆

漂亮的瓶子,一白一粉,嗯,颜值高,历史低价138。

法国原瓶进口 香奈起泡酒 女士酒 半干型葡萄酒750ml 白色单只装168元京东去购买

二十六、杜波斯卡瓦天然起泡葡萄酒

推荐指数:★★★☆

西班牙的卡瓦,还可以,价格嘛,最近一直78,等活动的时候入吧。

【也买酒】杜波斯卡瓦天然起泡葡萄酒_价格_图片_评价_品牌_官网_产地 - www.yesmywine.com也买酒杜波斯卡瓦天然起泡葡萄酒,也买价格:138.0元,立省60.0元。源自西班牙(Spain) 加泰罗尼亚(Catalonia)卡瓦D.O.C的起泡酒 干起泡酒,已购杜波斯卡瓦天然起泡葡萄酒用户好评度为:96%好评度。更多请查看页面介绍 - www.yesmywine.comwww.yesmywine.com去看看

二十七、托德尔莫慕斯卡甜高泡葡萄酒

推荐指数:★★★★

意大利的起泡酒,历史低价50出头,好饮,性价比较高。

【也买酒】托德尔莫慕斯卡甜高泡葡萄酒_价格_图片_评价_品牌_官网_产地 - www.yesmywine.com也买酒托德尔莫慕斯卡甜高泡葡萄酒,也买价格:158.0元,立省90.0元。源自意大利(Italy) 马尔凯(Marche)优质芳香起泡葡萄酒的起泡酒 甜起泡酒,已购托德尔莫慕斯卡甜高泡葡萄酒用户好评度为:98%好评度。更多请查看页面介绍 - www.yesmywine.comwww.yesmywine.com去看看

二十八、恋曲甜起泡葡萄酒

推荐指数:★★★★

也买酒有时真是个好去处,好好发现,有许多值得买的酒。单是这个瓶子,就值得入手了吧,历史低价59。

【也买酒】恋曲甜起泡葡萄酒_价格_图片_评价_品牌_官网_产地 - www.yesmywine.com也买酒恋曲甜起泡葡萄酒,也买价格:138.0元,立省49.0元。源自意大利(Italy) 其他NV的起泡酒 甜起泡酒,已购恋曲甜起泡葡萄酒用户好评度为:99%好评度。更多请查看页面介绍 - www.yesmywine.comwww.yesmywine.com去看看

二十九、巴黎之花干型香槟

推荐指数:★★★★☆

楼主在贴酩悦香槟的时候右边两瓶就是巴黎之花,和意大利之花区别蛮大50支值得一试的起泡酒,节日、聚餐、撩妹必备哦 ,巴黎之花的香槟也没得说,知名香槟之列,酒仙网自营的价格和品质还可以,感兴趣的可以搞一瓶尝尝,历史低价300左右。

巴黎之花干型香槟酒仙网去购买

三十、奔富洛神山庄莫斯卡托甜型桃红起泡酒

推荐指数:★★★★

差点把这个忘了,奔富出品,总是会给人带来惊喜,当然近年来国内酒水市场鱼龙混杂,正品的情况下,奔富的酒还是很不错的,历史低价55,60左右的时候就可入啦。

奔富洛神山庄莫斯卡托甜型桃红起泡酒酒仙网去购买

嗯,先种草这些差不多了(倘若把这些都尝一遍,也是需要一段时间滴),以前线上还有一款巴斐的德国甜白起泡酒,可惜现在木有了,味道也是很赞的,关键是价格便宜。实体店里,像麦德龙等出售一款瑞特干型起泡酒,也是好喝不贵。

起泡酒实在是太多太受欢迎,至于花之语、爱之湾等起泡酒以及狗东上大量的19.9的起泡酒,楼主就不作推荐了,至于所列上述起泡酒也只是抛砖引玉,欢迎各位值友把好东西拿出来大家一起分享。

分享美酒,乐享生活,悦享人生!感谢各位值友耐心看完,愿天天美滋滋冒泡泡!