2017-04-06 19:10:16 3点赞 10收藏 6评论

三月不减肥,四月徒伤悲。冬天还未走远,夏天就已经在来的路上。为了穿上小一号的裙子,为了和男神约会,我决定开始我的运动减肥计划,在夏天到来之前,彻底和赘肉说byebye!当然大家都知道,减肥是一件极其考验体力与毅力的事情。就在我要坚持不下去的时候,在色魔张大妈这发现了Urbanears家入耳式运动耳机——Reimers!张大妈也算是在我减肥的路上,给到了帮助#原创新人# 从此运动减肥路上不再孤单:Urbanears 城市之音 Reimers入耳式耳机 ,所以回馈一篇开箱贴,和正在减肥的小伙伴们分享一下~ 希望与喜爱音乐、喜爱运动的小伙伴多多交流。

urbanears Reimers入耳式运动跑步时尚耳机 反光线控带麦手机耳塞399元天猫精选去购买

说正事吧,ios版本的,价格399元,颜色说是叫TEAM但是其实就是白色#原创新人# 从此运动减肥路上不再孤单:Urbanears 城市之音 Reimers入耳式耳机 ...

作为一个颜值控和一个善变的人#原创新人# 从此运动减肥路上不再孤单:Urbanears 城市之音 Reimers入耳式耳机 ,其实我的性格就不太一层不变,有的时候会很high有的时候会比较低落,难过的时候会想听很悲伤的歌曲,但是很激动的时候就很想放大自己的情感。而之所以选择这款耳机,就是因为外形比较新颖,而且好像每一季度都会出不同的颜色,总想集齐了,然后召唤神龙…哈哈哈。说这么多,先给大家上图,因为春天来到,我选择了文艺担当的纯白色(官方叫team)。

打开了以后就是这种模样,造型就像我的性格一般特立独行,整齐而又不失狂野#原创新人# 从此运动减肥路上不再孤单:Urbanears 城市之音 Reimers入耳式耳机 。

盒里还有一小张宣传海报(小的应该叫宣传画吧)

耳机据说运用了Earclick耳廓支撑技术,使用感觉固定在耳骨上的效果还不错吧,反正不会跑着跑着耳机就掉下来。给大家看看细节图~~~~

还能接听电话呢。不用了接电话刻意停止下来了。

耳机线很轻,在有灯光的环境中只看的出来是双线材,反光的部分是透明的,官网说在黑暗的环境下有灯光照射的时候可以看到比较强烈的反光,应该能增加运动时候的安全性...不过我拍不出来...

另外,还采用了双线夹设计,可以固定在衣服上了,不会有2个线摆来摆去的。港真,最讨厌跑步时乱摆的耳机线,神烦!所以我特别喜欢这个耳机的双线夹设计。

最后说一下很重要的音质:效果挺好的好吧,我觉得比苹果耳机好超多。虽然运动时都累的不要不要的,也不太关注音质的问题。

总结:

优点

1. 耳塞部分有环形固定设计保证了运动时不会松动脱落。

2. 半入耳式的耳塞配上环形设计让佩戴没有突兀感,很舒适。

3. 多彩线控不仅好看,接电话也不用刻意停止跑步,并且切换歌曲很方便。

4. 颜色简单靓丽,有青春的活力,带着运动更有热情。

5. 性价比很高,399的价格是我等学生完全可以接受的价格。

缺点

1. 反光线材,并木有特别明显强烈的感觉#原创新人# 从此运动减肥路上不再孤单:Urbanears 城市之音 Reimers入耳式耳机

2. 音质上,我觉得挺好的,要是有发烧友什么的,可能这价位档就不太能符合要求了。

亲们,看在我第一次的份上请打赏呦#原创新人# 从此运动减肥路上不再孤单:Urbanears 城市之音 Reimers入耳式耳机 ~~~~~~

urbanears Sumpan 入耳式耳机

urbanears Sumpan 入耳式耳机

URBANEARS Sumpan 入耳式耳机 (通用、动圈) 马里布海蓝

URBANEARS Plattan 2 Bluetooth 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式)

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

vivo 耳机入耳式正品有线 XE160 (白色、安卓、入耳式)

HUAWEI 华为 原装降噪有线手机耳机 AM115 (白色、安卓、耳塞式)