这些年我买的索尼产品
2011年大一下学期,买了人生的第一台笔记本电脑索尼ca17
这台电脑质量真牛逼,到现在一点都没坏。只有清灰的时候,自己把风扇给掰坏了。拿它玩不过不少游戏,陪了我日日夜夜个游戏时光。
第二个买的产品,是2017年买的的PS4,小时候一直梦想有一台,现在买PS4也只是念一下初中时候和小伙伴们一起去游戏机房的时光。
现在年龄大了,玩不动了。心根本静不下来玩。
特地在今年6月买了个台电1T固态,扩容。PS4游戏的体量真是太大。
PS4正版游戏真是贵啊,只能买个二手玩。穷啊
游戏买了不少,真正通关的很少。已经没有少年时的兴趣了。不知道当年的小伙伴们都在干啥呢。
这个手柄是真的很喜欢,透明的。不过PS4手柄的确没有微软做的优秀,不过我也很喜欢。
去年7月在京东买的,也是突然想起来买个,一开始还觉得声音不咋地,现在越听越好听。可能煲出来了吧,也可能是错觉。哈哈,经常在爸妈不在家的时候,一个人放个音乐,再抽个烟。
颜值真的很高,索尼的工业设计真是厉害。
最近在闲鱼上收了一个黑卡3,就觉黑卡好看。我也不会拍照,不懂拍照,就纯粹觉得黑卡好啦。
卡尔蔡司镜头,T*镀膜。牛叉,有这些加持,感觉**瞬间提高。
这个取景器真厉害,索尼在这么小的相机里, 还加入取景器,还带T*镀膜。德味十足的取景器。甭管你拍了好不好,用这取景器拍照。瞬间高大上,哈哈。
参数咱也看不懂,瞎捣鼓捣鼓。
这个握把聊胜于无,机子太小,手感一般。拍照的时候,一定要套着那根手绳。不然很怕相机掉下去。
现在生活压力大,有一个爱好可以分担一下注意力。也希望索尼之后的产品越来越优秀。索尼大法好呀。非常感谢各位看官的浏览。

东海章鱼
子昀