这些年我买的索尼产品

2019-10-09 00:37:27 6点赞 4收藏 26评论

2011年大一下学期,买了人生的第一台笔记本电脑索尼ca17

老伙计陪伴到现在,我连女朋友都没有。老伙计陪伴到现在,我连女朋友都没有。

这台电脑质量真牛逼,到现在一点都没坏。只有清灰的时候,自己把风扇给掰坏了。拿它玩不过不少游戏,陪了我日日夜夜个游戏时光。

现在就拿它挣挣外快。现在就拿它挣挣外快。

透明的水晶壳,在当年真是颜值担当。透明的水晶壳,在当年真是颜值担当。

这些年我买的索尼产品

第二个买的产品,是2017年买的的PS4,小时候一直梦想有一台,现在买PS4也只是念一下初中时候和小伙伴们一起去游戏机房的时光。

挺小巧的,slim真是薄,也很安静。挺小巧的,slim真是薄,也很安静。

现在年龄大了,玩不动了。心根本静不下来玩。

特地在今年6月买了个台电1T固态,扩容。PS4游戏的体量真是太大。特地在今年6月买了个台电1T固态,扩容。PS4游戏的体量真是太大。

PS4正版游戏真是贵啊,只能买个二手玩。穷啊

很多游戏都没有通关。很多游戏都没有通关。

游戏买了不少,真正通关的很少。已经没有少年时的兴趣了。不知道当年的小伙伴们都在干啥呢。

这个手柄是真的很喜欢,透明的。不过PS4手柄的确没有微软做的优秀,不过我也很喜欢。这个手柄是真的很喜欢,透明的。不过PS4手柄的确没有微软做的优秀,不过我也很喜欢。

这些年我买的索尼产品

去年7月在京东买的,也是突然想起来买个,一开始还觉得声音不咋地,现在越听越好听。可能煲出来了吧,也可能是错觉。哈哈,经常在爸妈不在家的时候,一个人放个音乐,再抽个烟。

这些年我买的索尼产品

颜值真的很高,索尼的工业设计真是厉害。

卡片相机的王者卡片相机的王者

最近在闲鱼上收了一个黑卡3,就觉黑卡好看。我也不会拍照,不懂拍照,就纯粹觉得黑卡好啦。

蔡司的小蓝标蔡司的小蓝标

卡尔蔡司镜头,T*镀膜。牛叉,有这些加持,感觉**瞬间提高。

这些年我买的索尼产品

这个取景器真厉害,索尼在这么小的相机里, 还加入取景器,还带T*镀膜。德味十足的取景器。甭管你拍了好不好,用这取景器拍照。瞬间高大上,哈哈。

这些年我买的索尼产品

参数咱也看不懂,瞎捣鼓捣鼓。

这个握把聊胜于无这个握把聊胜于无

这个握把聊胜于无,机子太小,手感一般。拍照的时候,一定要套着那根手绳。不然很怕相机掉下去。

这些年我买的索尼产品

现在生活压力大,有一个爱好可以分担一下注意力。也希望索尼之后的产品越来越优秀。索尼大法好呀。非常感谢各位看官的浏览。

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 slim 光驱版 国行 游戏机 白色

2849.05元起

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 slim 数字版 国行 游戏机 白色

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 Pro 数字版 日版 游戏机 白色

SONY 索尼 PlayStation 5 Pro 游戏机 白色 港版 2TB 数字版

【国行】索尼(SONY)ps5slim体感游戏机PS5家用游戏机主机

暂无报价

SONY 索尼 PlayStation Portal 日版 无线串流掌机

1747.05元起

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 slim 光驱版 港版 游戏机 白色

索尼通用全新PSV2000 白

索尼通用全新PSV2000 白

暂无报价

SONY 索尼 PlayStation 5 Slim 数字版 港版 游戏机 1000GB 白色

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 光驱版 国行 游戏机 白色+DualSense手柄 套装

国行索尼ps5slim全新 轻薄版双手柄套装PalyStation5电玩游戏主机

暂无报价

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 slim 数字版 港版 游戏机 白色

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 slim 光驱版 日版 游戏机 白色

索尼(SONY)索尼ps5Pro体感家用游戏机主机港版支持VR设备2TB【支持黑神话悟空】 港版PS5 Pro数字版() 标配

SONY 索尼 日版 PlayStation 5 Slim 光驱版 游戏机

• 之前在湖北同事买了三个月的ps4要出手,1600左右。还带两个游戏。当时没钱买下来,血亏。

1600还行吧,这价格。我前年年底在京东花了1956。

嗯,楼主平常玩是连接电视玩的吗

• 楼主,收的黑卡3几钱?几成新?有店铺链接?我也有意向,看到敏发了这个文章,特地请教一下。

我在闲鱼个人卖家那里入的,2100,看起来8成新吧。要多看看呢。

我之前2366收的无损外观的,划算

• sony ,还是音乐买得多。zx300a,n3ap,金宝,1000xm2,1000xm3。

你是音频爱好者吧。

好像,是喜欢买买而已。

• 7年前要有个ps4,我肯定激动到失眠。但现在恐怕我连包装都不想拆。

现在玩不动了吗还是,要带娃

是的,过了那个年纪了。