震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

2017-04-09 11:15:37 174点赞 235收藏 659评论

一、购买理由

我这个92年的中年人之前一直开的是大众的高尔夫6,虽然说各方面的确挺满意,但是由于14年发生过中等碰撞,然后车况也随着时间的发展而愈发不佳。(本人内心善良的一面:你特么其实就只是开厌了吧震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? ,油耗不堵车8.5高速6.5,异响方面电工胶布解决一切,DSG离合在4W公里左右免费换过一次,问题就是跑偏还有各种损耗件需要更换了等等。)考虑到第4-5年是这款车型二手残值最合算,干脆换换换!!!震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 起初的念头是:斯巴鲁力狮2.5(屁股!)、进口的斯柯达明锐combi(naizi!!)、铃木凯泽西(搞事情!!!)然后......

还是先悼念下没买成的最喜欢的两个车型吧:

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

斯柯达 明锐combi,全线沦陷没车订,哪怕原价买。震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

铃木 凯泽西,全线沦陷,没有试驾爱买不买,订车后起码一个多月。震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

-------------------------------------So?------------------------------------------

1、实际考虑车型:福特福克斯1.5T精英(上路大概15W多一点)、标致308S(忘记什么配置上路大概16W多点)、昂克赛拉2.0两厢顶配(17款没优惠上路18W上下???震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? )、广汽本田飞度888款(上路不用讲价就9W7送bilibala一堆)、广汽丰田至炫(忘记什么配置的,上路居然10W出头???震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? )、广汽丰田雷凌双擎等等等等。

2、试驾总结:(以下按试驾顺序写,方便本人还原试驾感觉,试车必带基友180及其老婆160,后排均有他们测试 舒适度,所以还是比较客观的)

(1)、308S试驾的是1.6T,内饰各种精致,方向盘简直大爱,驾驶座的座椅支撑感十分喜人,感觉至今记忆犹新!nvh也是不错,就是性价比和空间pass了;

(2)、维特拉1.4T四驱豪华版,内饰......,但是标配的气囊数十分喜人,nvh一般般,最好的印象就是外观以及油耗口碑,本人亲试最好的印象就是后排座椅对腿部的承托支撑,驾驶感觉几乎没什么印象留下,就是四驱拖拽住了一部分动力,还有ssss销售的态度以及热情度真心好评!!!电话回访以及活动业务推荐一堆,是我这次试驾那么多品牌里边最热情的一个(大概也很可能是铃木卖的不怎么样)试维特拉的最大原因其实是因为店外有凯泽西的挂标在,进店问了以后虽然停产了但是可以订车大概要一个月。念念不忘也没回响啊震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? ,于是在试车的路上顺口也问了速翼特的情况,直接没有震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? ,说可能今年雨燕终于要该款了。虽然最后还是没有买到铃木,但是这家ssss给我留下的印象确实是最深刻的,没有之一。

(3)、飞度,当天跑了两家都没有试驾车在,一家说要等到1:30pm才上班拿到钥匙,结果到时间后我被告知车去上牌了震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? ,坑爹呢这是!再跑另一家,进店等了一会被告知在保养不知道什么时候才能出来.......于是过几天后,怒去最大的广本ssss终于愉快地开上了,印象:空间大!起步轻快!!便宜!!!吵!吵!吵!吵!(我觉得说三遍并不能显出其有多吵,小道跑60已经明显觉得吵了所以没下文了)最后这个ssss是全市最大的广本ssss也是有道理的,销售态度不错,试驾后电话也是最多的之一。

(4)、广汽丰田系列,双擎的雷凌,只有展厅车震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 问其什么时候可以试驾,等了十几分钟后回来答曰:母鸡~震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 。于是转向至炫,上车没有扶手箱,起步踩油。哦?!动力感觉很不错的样子,0-60居然开出1.4T+DGS的感觉???这真不是我吹的,可能是因为我开车温柔???(我内心善良的一面:你特么想多了)市区一般街道的动力感受的确很不错,怪不知得卖的不错,一问上路价,答曰:10W多点吧,问是什么配置,答曰:高配吧。(震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 吧???)但想想有esp、启停也是值回票价了,而且车里空间以及后排舒适度很不错,果断备选!!!但是!但是!但是!居然一个电话都没有,连销售的态度也像个性冷淡的gay佬,可能大概因为是销售组长?震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 广东这边太认两田不愁卖也不用这样啊,PASS!!!!!!!!!!!!!!

(5)、昂克赛拉2.0两厢,销售态度不错的,也很兢兢业业的介绍,结果开上去无感,后排坐垫短不单止还低矮,造成坐小板凳一样的感觉,哪怕308s都比它好,再加上18w上路..........我能怎么样我也很绝望啊。最初看好的却是最失望的......

(6)、有一个性冷淡风的销售,但是产品力很不错,尤其平顺性和NVH隔音以及滤震,15W上路的精英型配置也够用了,就是后排没有出风口还换成门锁的设计真心找喷的?但无论如何,除了油耗大了一点之外,我是将福克斯1.5T的精英型作为第一选择的!!!震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 然而......

--------------------------------------然而------------------------------------------

然而,一个月黑风高的夜晚,表哥突然来拜访(对,又是表哥,但和高尔夫6的那个不是同一个,当年和我去提golf的表哥买的是320li,这个表哥买的是es300h)。得知我要换福克斯后,es300h表哥夫唱妇和一直使用他们的花冠卖了5万多对我造成暴击,最后我妈成功被洗脑-----B级车!日系!最好两田!一步到位!就是棒棒棒买买买!!!我当场喵?喵?喵?喵?喵?预防沦落到真的92年中年人开凯雅中年车型,我第二天就踏上阿特兹的试车之行。(顺手瞄了眼CX-4,后排.......pass)

(fianl test)、2.5的zoomzoomzoom其实我觉得吧,应该把“M”去掉单“zoo”就挺适合了,野性!狂暴!还有真的就像在长隆野生里边的游车河一样颠和吵震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 。两天后因为担心那个225/45/R19的胎会不会很矜贵再去ssss试了2.0,下来后再对比了下bose和非bose的音质,然后刷卡5000人仔下定:“麻烦2.5的运动银色,谢谢。”那一万多真心不(因)值(为)得(穷).......随后开始了漫长的等待。

二、外观展示

废话少说,上图!拍照那天下微微小雨,答应了销售拍好点在最后也是因为时间问题而没有去再拍一组。(我内心善良的一面:你特么就是睡懒觉而已震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? )看得出一马这次在漆面上是上心了点,漆面看上去的感觉能与大众系的良心漆面可以一战,但是漆面的厚度还是有点薄皮的意思震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

大晚上的还不睡冒着猝死的风险拍了一张,然后发现有点饿就跑去吃宵夜了,说好的大片就没有然后了震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

细心的基佬可能发现:这特么不就是封面咩?!没办法,真的比较忙(懒)震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? ,所以封面也就随便找一张PP上了震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

这勺子头灯虽然正面肛灯厂的灯具还是有段距离,但是想想价格那段差距,也就释然了。(穷人安慰自我的正确用句)震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 回头一看,对比起同上路价位区间的B级日系,LED+透镜+日间行车等是妥妥的良心了。

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

再转过头来看看尾灯,简直虎头蛇尾震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?,为什么要阉割尾灯的配置和胎压监测震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? (胎压被阉割的原因居然是什么鬼无线频率影响导弹什么鬼的???黑人问号脸.jpg)

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

方向盘直径居然比高尔夫6小一点震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? ,而且进口小牛皮姑且不论真假,手感的确好评!!!但不知道为什么,老是起一些像皮肤的老泥一类的污垢震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? ,好在只是一点点。

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 这么细看的话,一汽马自达的做工也不像传说中的不堪啊,但是灯具和车身那个缝隙,的确大的有点不能直视了,最起码比高尔夫6的大了一倍左右。

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

这边是没什么卵用系列,即使跑很长的长途,我还是觉得一直踩住油门实际点,一但发生什么紧急情况右脚来不及反应过来,那就相当“扑街”了。( boom!刷拉卡拉!!!震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? )细看皮纹,的确比较高级。

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

全车最想吐槽的莫过于这个悦联系统,换首歌由按下到下一首播出居然可以整整相差4秒!!!震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?你要知道大众PQ35平台上面的那个某宝仅售70块的RCN210一秒内即可完成!!!震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 而且大家喇叭同样数量级别的情况下感觉音质还不如RCN210加高尔夫6原装的音响震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? ,之后翻阅了一下各大论坛,原来高六原厂装车的是D&M PSS的音响,妈个鸡怪不得呢!震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

------------------------SMZDM--------------------------

画外音:上图绿色瓶子是3M的汽车除味剂,放上去第二第三天就基本没有什么气味了。

【京东超市】3M 汽车除味剂 新车光触媒除甲醛车内除臭香水空气净化剂车家两用升级版 PN38200绿色 80g69元京东直达链接

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 双区自动空调,左上角是前雷达开关,时速低于10km/h的时候可以开启。

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

空调控制区下方是DVD区,再往下是一个较宽的区域,放下一加手机3妥妥的,因为12v电源占位,想要钱包手机放一块的话,必须先放下手机,钱包叠在手机上。档位显示P档上方那一小块是可以撬开的,撬开后可以在不通电的情况下掰动排挡杆去N档拖车,虽然很人性化,但我这个92年的中年人表示自从3年多前人生第一次车祸后,不再想坐第二次的Isuzu五十零拖运车了。震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 悦联系统那个旋钮手感倒是不错,就是系统的反应,物理吐槽了。

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

“你的益达~”“不!是我跑高速存了几年的硬币!!!震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

扶手箱的宽度深度参考物:你的益达,不,是你的益达;经典8068扑克牌;斑马牌签字笔等等。

扶手箱内含:(1)、sd卡槽X1(地图卡专用,要么你别用他的导航,但其实不好用);

(2)、usb接口 X 2(无论用什么U盘都会跳字,听歌体验很不友好);

(3)、12v电源接口 X 1(全扶手箱就服你,最没毛病的接口就你了)。

*最后关于U盘播放歌曲跳字这个bug,貌似现阶段无解,说法是换挡尤其是R档需要将传输的宽带优先分配给倒车雷达和倒车影像视频。*

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

全车最大槽点之二:istop启停系统,一旦踩深一点同时你的手滑推上了N档的时候马上就触发了启停震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? ,处于D档行驶到路口刹车也一样,踩深一点就触发启停了震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? ,跟车的时候需要注意踩刹车的力度要处于一个阈值才能不触发启停,这时候仪表盘的istop会处于绿色闪烁状态,但一旦你又踩深了一点,启停有特么触发了。建议启动车辆之后按住上图这个istop按键2秒并养成这个良好习惯震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? ,要么隔壁汽配城刷启停记忆震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? 震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

四门一键升降,电折耳好评!!!震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

前门板的置物格参考对象:平洲玉器街交年费送的笔记本、班尼路雨伞以及特百惠杯子,(ssss抽奖奖品,这人品一直像路口的红绿灯,没多少次不是红灯的震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? )笔记本后方还有一点空位的。

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

请务必忽视那团纸巾,两组记忆座椅,10向带腰部支撑的电动座椅。记忆方法:调整座椅后,按下set,再长按1或者2其中一个直到听见提示音即可。

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

这个腿靠有海绵+真皮包裹,很是厚道,虽然**不到。(土生土长的南方人基本都是YYP身高震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

(另外上图卡其裤子那一张的摩尔纹证明了一加手机3的cmos没有低通滤波器震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

坐副驾的人很容易找到一个比较舒适的扶手位置,起码比驾驶座容易。震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

PAPAGO S36趴趴狗行车记录仪超高清1296P 迷你隐藏式178度超广角夜视停车监控379元小体积175度大广角 1296P高清京东直达链接查看百科东芝(TOSHIBA) 32GB 90MB/s TF(micro SD)存储卡 UHS-I U3 Class10 高速存储卡(新老包装随机发货)85.9元Class10 UHS-I 支持4K京东直达链接查看百科

这里批判一下这个papago S36的记录仪,所谓1296P的178度超广角夜视停车监控安霸A7L方案+OV4689实际体验就那样,一句话总结:哪怕阳光普照5米开外别想看清车牌,不走保险盒取电不能熄车监控。

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

副驾的储物格打开有比较强的阻尼,不会像10袋(代)死鱼(思域)那样一按就“啪”一下塌下来了,对于我们南方YYP身高来说,是绝壁不会一下“啪”到膝盖上的。但比起高尔夫6来说是不能比拟的,高六是适当的阻尼加内边绒面覆盖齐全做到99%隔绝异响,阿特兹这个就没有做异响隔绝处理,当然讲道理也是够用了。

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

觉得糊了肯定是你们撸多了,我右手说这个锅它不背。三月新鲜滚热辣出炉妥妥的。

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

后备箱各种细节我倒是觉得比副驾储物格好多了,这什么鬼思路震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? ???

开口、纵深比同级对手的确好点,那样后排伸腿空间小点也是可以接受了,毕竟YYP身高震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

纵深参考物:24支555ml装怡宝的箱子、40码人字拖。最后值得一提的是后排放倒的快捷拉钮,其实放东西不用特意跑去开后门再放倒,拉下拉钮后用你要放的东西怼几下后排就会倒了震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

摄像头要注意定期抹干净,否者很影响视频清晰度,另外这个摄像头的使用体验下来很是好评!!!

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

后排作一个总述吧:做为一个170上下浮动2cm的南方中年人,后排高度适中坐垫长度很好承托住我的大腿,膝盖离前排有一瓶555ml的怡宝长度,前排后边的袋子有一瓶555ml怡宝的深度,门板储物格空间见图。

三、600公里后驾驶感受

*这里请原谅我偷个懒,鄙人在已经某家发表了口碑,所以就懒得再打了*

【最满意的几点】
1、颜值高,这个对于我这个92年的中年人杀伤力还是很足的;

2、南方比较认日系车,尤其广东,尤其两田,当然马自达和日产也是不错的;

3、阿特兹这套悬挂系统的行程以及阻尼感这个十分喜欢;

4、为造型退而求次的后排空间其实为后备箱纵深尺寸对比起同尺寸车型来说增益不少的;

5、2.5排量的全系车型搭配19寸轮毂带来的视觉很好地兼顾美感与实用,当然轮胎45的扁平率还是较为娇贵的;6、17款的内饰对比起之前的实在是质的飞跃,尤其是设计上,虽然做工上较德系的确差那么点意思,但是用料不会差太远,总体上也是可以给予好评的;

7、21万多上路的同排量级别的车,估计配置就阿特兹最好的了,不服看看雅阁和凯美瑞同等上路价的车型配置,你会默默回去马自达店里聊价钱;

8、油耗,这个不得不服创驰蓝天技术的,之家的车主采样平均值是8.9,其他日系都是上9字头,虽然我现在的AVG油耗是9.7,但我才跑400公里,对日后的油耗我还是持有信心做到和其他车主一样的水准的;

9、厂家的5年10桶机油,也是很厚道的了,选车看的长马昂克赛拉17款说没有???

10、让人欲罢不能的6AT 2.5NA,的确是做到综合来说比大众T D更好的驾驶感受。

【最不满意的几点】
1、扶手箱.......作为golf6的5年车主,不得不自豪大众PQ35平台之后人机工程一直体验都比较好的,个人认为能与之一敌的日系除了日产就只有丰田了,当时隔壁就是一丰,锐志那个扶手和座椅的感觉也是记忆犹新;

2、门板以及轮拱隔音材料哪怕比起golf6这种上代平台的车型来说,还不及,估计马自达和本田一样成本都用在大件上了,还有前窗是双层玻璃,为什么后窗不也用上???

3、中控的悦联系统反应真的..........我还能说什么按下一首要4秒后才能开始播放下一首,倒是golf6上用70块在tb买的rcn210反应以及对U盘的支持宽容度上不说秒杀,碾压悦联是妥妥的,还有那个比较难用的导航,也不能映射安卓机屏幕,还有U盘播放歌曲跳字的现象,想哭了;

4、istop系统也是一个坑,想哭了X2;

5、冷启动时候的噪音和F30 3系的那台N20简直有过之而无不及,和三系车主包在一起哭了.......

6、前倒车雷达反应迟钝也是比较坑爹的;

7、对比起同级别来说油箱真的较小了啊,以后要跑的多的话经常要跑加油站了,多出来的时间成本也是要算一笔额外支出的;

8、刹车脚感,没什么线性的感觉,比较软。

-----------------------------最后怀缅一下我的老基友高6----------------------------------------

震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车?

--------------终于写完,谢谢各位看官观看,现在可以开喷了震惊!中年大叔因被嫌弃不够老到怒提小鲜肉型B级车? -----------------------------

东芝 TOSHIBA 16G TF卡 micro sd高速储存卡 行车记录仪用class10手机内存卡

东芝MD04ABA400V 4TB台式机械硬盘4T海康监控硬盘4000G NAS垂直盘

美孚(Mobil)京东养车速霸1000保养单次卡 SN 5W-30 4L12个月可用 速霸1000 5W-30单次卡

美孚(Mobil)京东养车速霸1000保养单次卡 SN 10W-40 4L12个月可用 速霸1000 10W-40单次卡

乔氏四季汽车头枕车座靠枕车用护颈枕车载颈椎枕头靠背垫透气腰靠

美孚(Mobil)京东养车速霸1000保养单次卡 SN 5W-40 4L12个月可用

美菱迷你冰箱单人宿舍用车载mini小型储奶母乳美妆面膜化妆品

美孚(Mobil)京东养车 黑金系列保养单次卡5W-30 SP级 4L 12个月可用

新日 SUNRA3C认证新国标电动车头盔摩托车电瓶车半盔夏季帽四季男女通用A类 3C国标【卡其+高清短镜】A类

成威铝合金尾箱快拆踏板电动车通用大容量头盔收纳箱摩托车改装

成威铝合金尾箱快拆踏板电动车通用大容量头盔收纳箱摩托车改装

快美特车载香水汽车香薰珠持久淡香补充液高档车用固体香膏替换装

途虎夏季太阳挡汽车遮阳挡风挡车罩汽车防晒隔热前档遮阳挡遮光帘通用 5层加厚镭射款(两厢车 130*60) 途虎养车 专车

车载香薰汽车香水车用香膏女士淡香车内香氛持久留香除异味栀子花

汽车雨刷器通用无骨雨刮器U型口径雨刷片高清静音胶条U型接口

汽车雨刷器通用无骨雨刮器U型口径雨刷片高清静音胶条U型接口

嘉实多(Castrol)保养单次卡 磁护 全合成机油 5W-30 SN级 4L 含机滤包安装 4L小保养一次 磁护 5W-30 SN级保养年卡

绿源(Luyuan)新国标儿童电动车头盔3至12岁可爱女孩春夏季半盔男孩帽 米色熊猫【双层防护+透明短镜】

• “试车必带基友180及其老婆160,后排均有他们测试舒适度”这句话听着好别扭 [苦恼]

打错字了,是“由” [无奈]

• 92年的中年楼主你好,我是82年的轮椅老年 [击掌] ,再过2年,我还考虑置换哪个品牌的担架了

要推荐坐便器么 [击掌]

• 你们是不看新闻吗?前几天的新闻。92年已经步入中年。头条也变成无脑喷子聚集地了吗?

[无所谓] 所以有时候可以拿梗来筛选哪些人没有信息收集能力是极好的

• 像皮肤的老泥一类的污垢应该是那头牛没洗干净。

你这么说我居然无言以对 [赞一个]

• 哈哈哈哈哈哈,LZ充分展示了说话令人生厌是一种什么样的技能及其带来的后果…

哈哈哈哈哈哈哈,我突然明白为什么某车某家是中国最大汽车论坛了 [阴笑]

• 真不知道你吐槽了这么多,会有多少人看来你的文章而放弃马自达的
    关于你吐槽的几个点:
    1.2.关于做工,你只能找一汽了,合资品牌都有自己的用料标准,钢板厚度等等,不要去比一汽丰田的锐志,去看看同样做马自达的长安。据我了解,国内合资品牌用料最讲究的是广汽菲亚特的南京工厂,纯进口车标准最高的是雷克萨斯。
    3.马六新上的悦连系统,是上一代(也是国内第一代)马自达3昂克赛拉先用了,17款的昂克赛拉已经升级了。如果你非要跟高六比的话,至少同级别系统带导航,导航带路况分析,秒杀高六一切了吧
    4.关于istop,最简单说的是马自达创驰蓝天的istop在工作状态下(发动机停止工作)转变为待机状态(发动起开动状态)只需要一个缸进行点火,而非大众所用的4个缸同时点火,而且马自达的创驰蓝天有独立的电容电瓶,在发动机停止工作的时候给收音机,空调等设备供电,大众也没有
    5.关于冷启动...最终目的是环保,发动机提高转速,使三元催化第一时间达到工作温度,从而减少二氧化碳的排放,N20的意思差不多,但不是为三元催化,而是发动机的机油润滑度
    6.同3,系统所致,反应慢个两秒,多看看反光镜先
    7.设计师的思路,凡人理解不了,我也理解不了
    8.换双平底鞋开车,把大后地毯脚垫换薄,你会发现更多驾驶乐趣,还有刹车行程是可调的,但不建议你动

非专业汽车人解答,以上内容均不是来自官方,如有雷同,纯属巧合 [吐舌]

谢谢,学习了,今天来翻人身攻击才发现全评论区最有干货的这条 [喜极而泣] ,实在怠慢了

• 一看92年自称大叔立马感觉评论不会太平静

我预得了会被喷,只是万万没想到,这么多网友看似什么都懂,然而这梗却玩不过来了 [喜极而泣] 我能怎么办,我也很绝望阿 [无所谓]

• 你们怎么都不懂这个梗,前两天微博很流行的专家说92年已经步入中年了啊,委屈楼主被喷成这样

[无所谓] 互联网就这样啊,他们不喷估计我这帖也没这么多回复了 [无所谓] ,他们喷得开心就好只要不是人身攻击

• 92年大叔,是我老了还是小青年喜欢装老 [尴尬]

都是UC的错! [得逞]

• 你的青春被狗吃了?

的确是的,简直堪比韩剧的狗血剧情,问题说出来你真的会信?

• 同92 扎心了 老铁

我看见评论更扎心啊老铁,头像照片其实是3年前的,已经被喷像72年的了

• 这标题是显摆有个有钱的爹还是有钱的妈?

假如我说我爹已经走了呢 [被监视]

• 阿特兹这车真是越做越好了,除了胎噪,我那会看车的缺点,更新两款后基本算很完美的车型了

是的,就是考虑到两次小换代基本将大毛病优化的7788了,采取看的车

• 明天来UC上班,工资自己定 [鼓掌] [火冒三丈]

好的,谢谢老板! [喜极而泣]

• 没人科普下这个梗么 [皱眉] ,联合国定义92年以前的已步入中年

不是,楼下有人科普了,就是定义18-24为青年,那么去青年的我到今年之后就...... [喜极而泣]

• 车就是一个工具,不用太在意别人的态度。

谢谢 [击掌] ,没啥。点进去看你主页对其他贴的留言,再点进去那些喷子主页看看他们对其他帖的留言,基本释然了 [无所谓]

• 308s方向盘确实大爱,话说楼主和我的喜好倒是挺接近的,我第二辆车估计是马自达和标致中则二选一。

对对对简直了,还有座椅的包裹性真心叼还有内饰设计大爱,就是空间.......勉强比polo好点 [喜极而泣]

• 啊。。。80后的我该着手选个心仪的坟地了。。。

你别说,现在那些地也不好买了,以佛山西樵山来说,15w还要找关系才有,很一般的墓园山脚段山顶段也要3W一个还要尽早去买 [喜极而泣] ,要便宜要好风水请跑同市的偏远郊区也要2W起步 [狂汗]

• 卧槽,92年的中年人,还大叔,过段没看下去了,看评论提到最后一张照片的,又返回去看来眼,卧槽,大叔你那面容太稚嫩了吧,也没啥故事啊。。。

[喜极而泣] 大兄弟,你这么说我还是很感动的啊,我想问问你看的清楚最后一张图么

• 大你10几岁,比你看起来年轻多了,你是咋过保养的喃

那估计你头发还比我多,人生经历很大程度上影响一个人的容貌,当然经历多了应对事情起来有优势,各有利弊而已 [无所谓]