2013-11-12 18:17:57 44点赞 49收藏 33评论

双十一双十一双十一!!!屯货的好时机!!!

原谅我,太激动了准奶爸抢白菜:晒 Tommee Tippee 幼儿学习训练碗 附感温匙。昨天11月10日,看到了“促销活动:京东商城 母婴用品 满200减100”的推荐,作为一名准爸,感觉下手的机会提前到来了。但是点进去看了一下,几乎没什么值得买的,都是国产的不知名品牌。。。忽然眼前一亮,看到了“Tommee Tippee 汤美天地”,可惜很多东西都是无货状态。。。直到看到一件有货又便宜的Tommee Tippee 幼儿学习训练碗 附感温匙,却恨的我咬牙切齿!我上周刚在美亚买了汤美天地的感温勺,还很贵!

为了满减,楼主丧心病狂地下单7件,实付¥103,合14.5一件(套),神白菜!活动截止11月12日23:59,截至晒单提交还有货,我写完晒单去爆个料,并争取晒单推荐一起发!

今天双十一,熟识的京东快递员中午送达,问他忙不,他说不忙。我心想你下午回配送站你就知道了准奶爸抢白菜:晒 Tommee Tippee 幼儿学习训练碗 附感温匙

京东一如既往地简单包装,不用箱子好多年。

阵容强大,再次证明楼主是购物狂人

包装正面

包装反面

材质、耐温、消毒方法。。。太激动了,拍糊了,望见谅

喜闻乐见的条码扫一扫时间

拆了一个试试感温啥的

这样看清楚了吧,一个碗、一个勺、一个盖

勺子背面logo,做工马马虎虎

碗正面logo

感温测试就要开始了,大家注意看,据包装说超过38摄氏度会变色

变了,真的变了,楼主用来测试的热水是保温壶里刚倒出来的,70度以上

跟原来的红色比较,非常明显的变化

静置 一会儿,变回红色了

勺子可以扣在碗盖上,不容易搞丢

碗底磨砂处理,是为了防滑?

碗的边缘有把手,方便宝宝自己握住

总结:本身低价、满减相当于再对折,真心好价!做工不错,设计人性化,感温变色安全方便,十四点七元一套,真的很值吧。

晒单结束,谢谢大家