2017-04-12 15:09:26 27点赞 159收藏 58评论

一个好包应该是什么样的?买了很多看了大家分享很多却越来越没答案。

我的初衷还是想去发掘一些没有中文评测的品牌,自己尝试后也能给大家一些参考意见。尔后了解到一些新鲜的设计,新鲜的品牌。

这次要给大家开箱的品牌叫Crafted Goods,最初有印象是因为他家产品外形,用料色彩都很简洁。翻遍各大网站,有的中文介绍只有下面几句。来自美国的新晋箱包品牌 Crafted Goods 囊括了背包、行李袋和腰包等多款包袋单品,灵感来源于哥伦比亚首都波哥大(Bogota)的悠久历史文化,以简约的设计理念为主轴,采用坚实耐用的防水混纺面料打造,搭配棕色、蓝色以及黑色三种素色外观,辅以波哥大最为传统的制作工艺,相信会给大家带来绝佳的质感享受。

简单的一句话之外就没有别的办法再了解这个品牌了,偶然在外国网站看到一个Crafted Goods邮差包的评测。觉得质地,用料等都很良心。果断谷歌然后官网下单。

▼看到评测的是这个邮差包

▼这次购入的是Cubly 23L,属于PERPETUAL系列。下面是购买链接和图片。

CRAFTED GOODSCRAFTED GOODS SWISS DESIGN / CITY × OUTDOORS READYcraftedgoods.com直达链接

▼到手被税了175,跟上一个差不多下一个包会不会更好?——Crafted Goods Cubly 23L 下一个包会不会更好?——Crafted Goods Cubly 23L

官网可以看到最近主打的系列是PERPETUAL和ULTIMATE,SALE里面是之前的的系列在打折,相比上次的评测,这家的包价格很实惠,老少咸宜。所以这次大家不要说贵啦。

PERPETUAL系列是永久的意思。

1. 产品使用的是黑色高耐磨的600D弹道尼龙,防水,比1050D弹道尼龙轻,同时也能满足耐磨耐用的需求;

2. 使用AQUAGARD®YKK的拉链,相当于原有YKK外部加了一层胶条,防水;

3. ITW NEXUS®多奈福的扣具。一个好的包,各个小细节都应该使用最好的配件。我自己就遇到过,背着一个Duffel包出门,然后肩带的五金坏了,结果很悲剧。

别的系列的用料就跟这个系列会有差别,比如ULTIMATE系列就是1050D,我对布料研究不多,台马的面料摸起来确实有安全感,但是实际使用还是微微有点重。

▼官网产品细节介绍。

▼先放几张官网的宣传照,CUBLY 23L,特点是三种背负方式,托特包单肩包还有双肩。

最近太忙,只能随便找个地方拍,大家不要介意背景。下一个包会不会更好?——Crafted Goods Cubly 23L

▼正面的照片,黑白配色很简洁,拉链是醒目的公司名字。

▼拉链背后,主理人来自瑞士。

▼正面的口袋平时可以放个卡包,纸和钥匙这些随手需要拿到的东西。拉链质感不错,拉起来也很顺。

▼而且正面的包其实并不小,拿膳魔师来给大家示范一下。500毫升。

▼完全插入,拉起拉链,so easy。下一个包会不会更好?——Crafted Goods Cubly 23L

▼当然相机也ok,两条带子可以外挂上很多别的配件。

▼挂上去后还可以当配件。

▼靠近包顶端的孔较小,用来调整背负方式的。

▼吊牌上还有包的用料说明:

▼包有三种背负方式

第一形态

▼包自身顶端就有两个把手,可以当托特包使用。

第二,第三形态

▼解下锁扣,调整扣入位置就可以解锁其他使用方式。扣具和Tom Bihn一模一样。

▼分别扣在两侧的话,就成了单肩包。下一个包会不会更好?——Crafted Goods Cubly 23L

▼都扣在一侧,就变成了双肩包下一个包会不会更好?——Crafted Goods Cubly 23L

▼扣具上多奈福logo的特写。

▼这个包应该算一个桶包,完全拉起后容量感人。内部还有一个小袋子做分隔。

▼官网是这样放东西的,最大的包可以放进一个ipad,不是大的pro哈。

桶包都会有的收尾处下一个包会不会更好?——Crafted Goods Cubly 23L

▼扎进一拉再往下卷就行。官网有个视频,各位老哥自行观看吧。下一个包会不会更好?——Crafted Goods Cubly 23L

▼本以为桶包只有一个大的储物空间,除了内袋以外,边缘还有个挂钥匙的地方。

▼因为能各种调整,所以肩带并不是很赞。

▼背面一般,感觉比tom bihn好,为毛我总要跟他比。下一个包会不会更好?——Crafted Goods Cubly 23L

▼整个包完全展开,真的是很能装,跟6s对比。下一个包会不会更好?——Crafted Goods Cubly 23L

▼塞进两到三件衣服后的样子。

▼摆拍一张。

▼真人兽,提着的样子。下一个包会不会更好?——Crafted Goods Cubly 23L

▼单肩挎着。

▼双肩。

▼外景又拍了几张。

到手后觉得跟它品牌倡导的简洁经典很吻合,我选的这个不算高端,分隔不多导致功能性上略有不足。但是日常的通勤,塞点小物件是完全够的。

设计的话,应该算比较潮的,一段时间内也不会过时。

我还是不懂怎么用辞藻堆叠啊下一个包会不会更好?——Crafted Goods Cubly 23L

我觉得这个包适合喜欢简单低调设计,对于包的功能性要求不高的人。价格还不错,其他系列功能性更强的下次会考虑看看。

喜欢包有很多分隔和功能的人不适合,其实我也有很多那种分的很细的包,但是每天把每件东西放到对应的位置,然后背着这一堆东西出去,对我来说有些歇斯底里了。

总而言之就是,当我买到功能性差的包,觉得自己应该喜欢那种分隔好机能性强的。可在使用有区分包的时候,前几天还规矩放东西,过几天就跟用大口袋没什么区别了。 你是哪一种?然后请给我建议下,下一个买什么来张大妈上评测。谢谢~