拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

2017-04-14 16:19:58 28点赞 104收藏 31评论

购买理由

大东北的气候真是天干物燥,小心火烛!一年四季,季季刮风,再加上处处透灰的塑钢窗,家里真是惨不忍睹!~~之前用过尘袋式的吸尘器,每次清洁尘袋的时候是最折磨人的时候拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验 ,还有那孤独的清洁时间(工作的噪音让你听不到其他的声音)让人崩溃拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验 。后来干脆不用了,擦(在这儿是动词),用抹布擦,频繁的洗抹布也让清洁时间大大加长!也让清洁的频率大大降低(实在是不愿意干)拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验 !在这种条件下挑一款顺心又顺手的吸尘器是很有必要的了!本人自觉有选择困难症(也就是穷)拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验 ,买什么东西都会犹豫一下(神价格不在此范围之列)!自从入了张大妈,学会了买什么东西都要来张大妈搜搜,看看哪些神器入了大神们的法眼,再从中挑出性(便)价(宜)比高的,符合自己需求的商品!所以我想就自己使用的这段时间里的一点点体会,给其他有所需求的朋友一些小小的建议!

戴森(Dyson) 吸尘器除螨仪 HH08 V6 Mattress 手持式床铺家用1990元无线手持 可吸除床垫上过敏原京东直达链接查看百科

可以吸床但是没有加长杆,没有吸地的电动头。我也不知道这款能不能单配加长杆,而且找来找去也没有这方面的文章,所以PASS掉。我也没有这方面的经验所以抱歉也不能提供这方面的信息。

戴森(Dyson) 吸尘器 V6 Motorhead手持式家用除螨无线无绳2990元Dyson V6系列吸尘器,内置戴森专利第六代数码马达,每分钟转速高达107000转,吸尘效率非常高;2 Tier Radial 双层放射式气旋,提供了强劲的气流以及离心力,能够有效分离空气中的尘埃,避免堵塞;充电式设计,使用时免除线缆困扰,内置的锂电池续航高达20分钟,可清洁高达165平米空间;每京东直达链接查看百科

戴森 V6 Motorhead这款前段时间优惠到2599,犹豫了一下也没付款。觉得没有HEPA过滤。也PASS了。

戴森(Dyson) 吸尘器V6 Fluffy Pro 手持式家用除螨无线4390元京东直达链接

这款有HEPA过滤,价格也高了许多。跟V8也没差几百毛爷爷。。。

戴森(Dyson) 吸尘器 V8 Fluffy 手持式家用除螨无线无绳4990元京东直达链接

Dyson V8 Fluffy价格稍高一些,但是官方给出的续航能力要高出一倍!既然都要买一款好点的吸尘器就不如一步到位了!以免以后再纠结要不要换了它!!

戴森(Dyson) 吸尘器 V8 Absolute 手持式家用除螨无线无绳5490元刷条动力提升 工作时间延长100% 工作噪音降低京东直达链接查看百科

V8 Absolute版价格更高一些。Fluffy跟Absolute版差别在于延长杆的颜色和一个升级版直驱式吸头。家里要是没有长绒地毯的话本人不建议买这款!因为软绒滚筒吸头就足以胜任地板,地砖,短绒地毯的清洁工作了!多出来的升级版吸头只能吃灰了!

对比下来我觉得我所需要的是能吸床褥,续航好一些(单看续航来讲小狗应该是赢了,但我没有试验过),有HEPA过滤(本人有过敏性鼻炎,对于粉尘很敏感,每次灰大的时候都是一把鼻涕一把泪的),清洁不太费劲的!综合结果来看V8 Fluffy更符合我的要求(我家没地毯)!而且重要的一点是戴森称自己的吸尘器由始至终产生强劲的吸尘能力!

PS:个人觉得海淘比价格,国行比售后。各位自行对比吧。本人没有海淘的经验,所以这里就不介绍外国版本了!

开箱展示

拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

准备拆箱,其实外面还有一层纸箱,包的很结实,在楼下验货的时候顺手扔掉了。

拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

映入眼帘的是使用说明书和保修卡,里面提到微信注册,关注戴森公众号,在公众号里直接注册机器就可以享受官方两年的质保!

拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

摆放很合理,每个吸头都是独立放置,并且有纸壳固定,不会晃动摩擦!包装很用心!

拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

拍个全家福!质感很好,做工精良!吸头丰富,胜任各种情况!

拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

主机,顶部蓝色的圆盖是过滤网,可以拿下来清洗,后部蓝色的是出风滤网,也可用水清洗(清洗后一定要晾干,干透才可以使用)!

拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

软绒地板吸头,手感特别好,绒很密!前后滚轮都可拆卸清理,而且基本不会缠绕头发,除了轴承部位偶尔会卷进去几根,一般都没有!

拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

床褥吸头,不大但是挺有劲的!把手放在吸口能感觉到刷子很有力量!刷毛挺给力的!这个滚轮也可以拆卸清理,不过吸床褥会有一些线头,纤维之类的缠绕在刷毛上!这类的不是很好清理,但不影响使用!

拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

缝隙清洁吸头,可深入清洁狭窄缝隙!

拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

缝隙软毛宽嘴两用吸头,这个比上面的大一点,并且多了毛拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

软毛除尘刷,可以清理桌面,百叶窗等位置。

拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

加长杆,让我摆的好像定海神针拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

充电器和墙挂,配合使用!狭窄缝隙吸头和软毛宽嘴两用吸头可以放在墙挂上,不必单独收纳了!

使用感受

拿回来的就试了一下床褥吸头,看起来干净的床铺,用吸尘器吸了5分钟

拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

就成了这个样子拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验 !关键是在床上你什么都看不到啊拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验 !!!!!然后就没电了!!从下午4点多开始充,大概晚上不到9点就充满了!把床铺又从底到上,从床垫子一直吸到被子,整整的吸了一遍!

拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

然后就是这个样子了拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验 !!这个效果还真不是盖的!这就是在你看上去挺干净的床铺上吸过之后,而且我新换的干净的床单被罩!!!吸完之后感觉,这个吸尘器没白花钱拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验

使用电动吸头的话续航时间大概在25分钟左右吧!平时吸一遍地大概在10多分钟,我家是139平米,高层~!使用面积也就是109平左右吧!充一次电可以用两天,个人感觉这个续航能力可以了!还有一点好处就是看到哪里脏了,拿起来按一下就OK了拔草戴森 V8 Fluffy 手持吸尘器开箱体验 ,比扫帚好用多了!吸一遍地,再拖地都不用多次清洗抹布,一遍下来就可以了~~~!

噪音方面,无论是普通模式还是强力模式都在可接受的范围之内!

总结一下优缺点吧

优点:

1. 使用方便,随时拿下来一吸搞定!不用扫帚和撮子了!

2. 续航能力不错,应付一般的打扫绰绰有余!如果比较细致的话,就看个人的使用强度了。

3. 吸头丰富,清扫起来得心应手!

4. 可以在车内使用,携带方便!

缺点:

1. 价格偏贵,不过一分钱一分货吧。

2. 尘杯清洁还算省心,不过头发多或者纤维比较多的时候需要用手揪一下。

总体来说这款吸尘器值得入手,你会觉得让家里变干净是件很容易的事情!!!

第一次写这东西,流水账一般!果对你有一点点帮助来点个赞吧!欢迎有问题的同学沟通交流!

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器