百元打造光污染 篇一:初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

2017-04-21 19:01:07 46点赞 144收藏 85评论

B1层 前言

之前两篇原创后,在评论区里,我收到了许多值友的鼓励,我也非常开心,收到了一些值友给我提出的可以改进之处,目前休息在家,我也想趁这段短暂的时光给大家带来更多的精彩贴子。我觉得我的故事如果依照时间轴顺序来看呢,想必你就能了解全部。

这也是故事的开始,从前我只是千千万万潜水在张大妈的一名小学生

Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)首先在开头证明,一直潜水在张大妈多年,从张大妈刚刚创立之初就在默默关注,每天打开手机,不论在地铁上,休息时,都会拿出手机刷一下"SMZDM",本次也是我的处女贴,希望大妈的小编对我别太"粗暴"我怕疼.-写这篇帖子原因是什么?也是文章一开始也是想告诉正在玩滑板的,还是心中有这个碎碎念的童鞋们,滑板是极always-love| 185 评论178 收藏721查看详情

这是这次我做MOD系列的第一篇 第一篇主要讲述的我目前这台电脑的主要的配置

放弃滑板后,我还能干嘛?后DIY装机的时代-性能与性价比巧妙融合的全套MOD电脑(配置篇)前言自从去年12月,右脚脚踝和腓骨骨折后,休息在家,告别了我的短暂的滑板生涯,现在只能从之前的帖子中怀念下,yy那段时光,不用上班,休息在家,离不开的是什么呢?手机,ipad,电视,NO,NO,NO,当然是电脑啦,但是以前买的笔记本电脑已经远远的不够支持现在的大型游戏,甚至不能让我舒坦的看张大妈了,always-love| 46 评论141 收藏209查看详情

上次非常高兴,有值友留言希望看到下一期的贴子,这期间我也反复的经过思想斗争,如何才能做出一期大家能接受的,也对大家负责的贴子。废话不多说,下面开始!

这里也郑重和大家抱歉:在上一篇帖子里这个初音手办,经过我多方面的核实,的确这款是我翻车了,店家卖给我的是一个拿国产的冒充原装的假货,后经我和店主展开了交涉,店主也表示这的确是国产高仿版本。这里首先向我们亲爱的值友们表示感谢,虽然店主没有给我退货但是退还给我了差价,只收了我原本国产的价格,也要向各位小白告知我的翻车的故事,希望以后大家还是这句话:

每天多逛“色魔张大妈”,保你上车不翻车!

初音未来 花色衣 手办 开箱特别提示:1.本人不是手办收集玩家,文中仅能完成此款的讲解和晒单,预知有关于初音的具体事宜,希望有了解此款手办以及初音未来的值友,进入评论区点评,我也会在评论区参与互动,谢谢!2.所有图片经过容量压缩,每张图片以及压缩至70kb以内,可以放心观看,如因压缩后,图片质量不佳,请多多包涵,谢谢预告:初音always-love| 11 评论68 收藏26查看详情

原来我想叫小编把这篇羞辱贴给删了,但是为了不让更多的值友上当,我决定保留给大家看,特别是购买此类物品,一定要擦亮自己的眼睛!

G层 (互动区)上次遗留的问题

有关于淘宝DIY主机的能否购买的问题,如不感兴趣 @直接跳过,进入下面的晒单板块 不浪费大家时间么

上次我有说到关于淘宝DIY主机的问题,结果最后我没说,希望大家原谅,原因很简单,我在这篇贴子写到最后其实已经写完了,我又删了,我毕竟不是什么专业测评师,有的值友也说,我买的也是那些淘宝的DIY机器用了好几年了,怎么没事么?的确,电脑这东西是电气化的衍生物,所有电气化的设备都有一定的使用寿命,就像服务器,为什么普通家用的平台不能利用在服务器上哪?不是性能不够,也不是价格因素,每个电子产品都有自己的电气化寿命,一个电容,厂商标称可以使用100万小时,但是你真的可以用的到么,也许能,但是一个100万小时无故障设计和10万小时无故障的设备,你说哪个会先狗带吗,但是两个设备的价格,你考虑过么,其中可以相差多少倍

说了这么多枯燥的,我们看个配置单

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

一般性在DIY主机里,什么可以去压缩(制造)成本:1.主板 2.电源 3.内存 4.散热
(其实很明显,店家非常聪明,把压缩了成本的东西,换成了加价升级,你自己算算所有加价购的东西,你算上去,和去京东买的配件成本一样么,京东还有杂七杂八的各种券,并且你还要这些店家的售后和京东是否可以比较)

什么东西没法压缩(制造)成本:1.CPU(基本都用散片的情况下) 2.显卡 3.机箱

注:制造成本,望不要断章取义

上图所用的主板:华硕 B250M-貔貅 这是什么大家一定很好奇,这块主板我没有找的任何连接,这是华硕专门供给给电商的阉割主板,里面的供电比起加价版本的B250-PLUS 起码少了1-2相的供电,然后电气化稳定,也就是做工上,保守估计基本阉割了plus版本20-30%的成本 别只看关键字 B250! 华硕! 大厂依然可以制造坑货出来,只是比起山寨货还是下手轻多了

这里只是举个简单例子,如有不妥之处,对主板具体性能有研究的值友,也欢迎来评论区指正。

我个人对于淘宝DIY整机,也去认真的研究了下目前市场上的产品

首先我们先说说购买渠道:1.线上 2.线下

1.线下

我们现在说说线下,线下多数是一些电脑商城,上海比较有名气的,(姬高数码,神州数码。。。等等),线下产品呢,现在买的顾客的确比起以前少多了,的确去电脑城买电脑,很多人都带着怕被宰的心里,还有售后服务可以这么说,几乎不太优秀,还有经典套路:店家我要XXX,店家说你要的这个没货,我给你推荐了更好的,你看的这个不好,结果拿出了一个阉割版的XXX,哈哈哈初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答 。甚至,如果你一旦被商家看出小白,商家就会利用你,什么都不懂,你还不好意思去查询价格,或者他就不告诉你明确型号让你查不到,那就非常吃亏了,如果遇到不良商家,可能你付5000块钱,实际的机器就给你3000的都有可能。

在目前的情况下,我也去五角场的姬高数码实地逛了圈,实体店真的非常冷清,但是里面的商家,有的转战售卖那些高端的配置,不然一些在京东等主流电商的硬件,商家很巧妙的都不买,或者说没货,这么以前的套路商家还在玩,真心想问问你们,你们玩的累不累啊

有的商家对于售后服务还是做得不尽人意,哄骗消费者,强词夺理,这些套路我小学时,还写不来字时,遇见这些商家玩的,我都大学毕业上班了,张大妈的贴子都会发了初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答 ,你们还在玩。

受众对象:初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答 我也想不出了 反正小白免入

便利性:初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答 装好了,自己扛回去

方便度:初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答 们每天下午17点关门

售后服务:初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答 我只管卖,至于好不好,别来烦我

优点:初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答 写到这里,我真的想不到优点,想想我的初音,想想我老早以前被坑的“水冷”主机,气不打一出来

2.线上

线上热闹了,我们继续吐槽,分为三大阵营:1.正规军(B2C:京东) 2.杂牌军(天猫商城) 3.土匪军(淘宝集市) 4.地下党(闲鱼二手平台)

1. 京东商城为首的B2C(自营)

身为正规的,受国家质检和税务监管的,B2C平台,比如:二手东,热带雨林蜗牛逊等电商,产品肯定是毋庸置疑的,无论是在产品的种类,快速的物流。。。。。。。。等等 还用我说嘛,再说下去就是屁话了,除了口碑有时有点过分,比如刚买好就跌价,二手退货产品有几率遇到,这些小概率问题外一切还是挺完美。唯一缺点就是:价格感人,少量优惠初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

此类我们可以分为:良心在上,绝对首选型

2.天猫商城 在天猫上,可以说以前还是有许多良心商家的,虽然机器价格不怎么优惠,但是依然销量领先,完全就是纯粹是个卖全包组装机的,对于顾客也能负责,就是钱赚不多,全靠走量。但是后来,此类店家开始渐渐的没落了,原因是一些良心不在,开始靠噱头忽悠的商家出现了,买点是我有更高的跑分,更低的价格,还这种秒这个,秒哪个,就差拿奔腾3秒I7-7700K了,的确可以秒么,秒出生年纪啊!

此类我们可以为:良心在上,利润靠走量型 & 良心升天,只为利润型 & 无脑搭配,良心埋葬,东拼西凑型

举几个栗子吧

这几个比较典型的产品 为避免嫌疑涂去了商家店名

1.良心升天,只为利润型

2.良心在上,利润靠走量型

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

还算有良心,没有砍的太狠, 原因是他们售价比较高,也是有一定因素,商家还是有的利润空间

就是第一家的电源 TT的单磁放大电源,额定标称300W,TT低端电源一向不咋滴,建议这个机子买回家,电源真的换一换,电源烧了是小,别把主要硬件给烧了,不然你真的上烈士墙了,TT的低端电源满载的爆的几率还是不小的。

下面给大家看一个缩水的典型

3.无脑搭配,良心埋葬,东拼西凑型

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

别的我不吐槽,就吐槽主板,I7-7700K处理器你给搭载B250的主板是几个意思!我就不说你用的山寨的散热器了,这主板是华硕B250m的超级阉割版初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答 ,3+1+1的供电,你给I5-7500 或者更低的I3-6100那就算了,你给7700还是K,不锁倍频的,你是让我超频还是不让我超频那? B250第一无法超频,第二这点规格的供电,都怕不怕CPU无超频下一满载,就开始蓝屏或者闪屏了,完全不用心的店家

(真理区)我发现:这些整机商家都喜欢玩一个套路,就是加价换购,往往你去看一个商家有没有缩水东西,最简单的方法,你去看他的加价换购区,你在回到上面的标配 去看看,往往你会会心一笑,有些商家给你加价换购好的价格,比去京东购买你心意的配置价格还贵了,整机海水深,淹死的多半是会游泳的。

今天吐槽这么多,相信水军又要来开始喷我来了,我还是一个理,你喷我可以,我依然还是说实话,不让看了我的贴的人吃亏,我的目的就达到了。

有关于淘宝的土匪军 和 二手的地下党 的部分,再下一期我会写上,希望大家关注我哦初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

接下来我们说说,怎么可以买到适合你的电脑,我这里不说配置,配置这东西千千万万,我没有什么必要推荐,我推荐的不一定适合大家,对吗 所以我想说说,第一次购机的玩家的,怎么配电脑的思路。

我觉得最重中之重就是,尊重木桶效应。不要总是听,你多少钱不上什么配置,我真的讨厌这句话;还有你都这个价格了,还不在加一点钱,上个更高一级,1060不好上1070,好吧,我就想说,反正你也没钱买,你就说说吧。做自装机的老玩家,往往会告诉你,怎么样的配件适合你的需求和预算,他们会在总预算里,给你从别的配置里面减去一点点,再加在你比较低的配置中,尽量的去保持一个平衡,才能让硬件发挥最大的效率。

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

我自己做得图,如有不妥之处,也希望大家在评论区内一起交流哦

简单而言,阉割版不是不能用,可能在未来会给你带来一些各种小烦恼,换句话说,那些正牌的产品也不可能一定都好用,还是建议大家理性消费,别去简单的说你多少多少钱,不用到I7 I5你是不是傻,还是一个道理木桶效应,你的电脑性能好不好不是取决于你最高的配置有多高,而是取决于最弱的配置,打个无聊一点的比喻:你用I7 7700K + GT9800 对于2017年上市的大型游戏依然没法玩,所以大家理性消费!

L2层 晒单正式开始!

上次我也透露给评论区的值友,我要做喷漆,一个小清新主题的水冷MOD,我心中的的目标是

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

日本死宅打造初音未来水冷MOD机箱 只能看看不卖_www.3dmgame.com日本MOD玩家Fabio Moma使用TT Core P5机箱打造了一套初音未来主题的水冷MOD,使用了Core i7-6700K处理器、微星Z170A Gaming Pro主板、微星GTX 960 Gaming显卡等硬件,水冷散热器的水冷液是初音代表性的蓝色。www.3dmgame.com去看看

但是在后续的实际中遇到许多问题,我找了我家小区门口的汽车喷漆的店,他们不肯做,我设计的模板要反复的进出烤漆房10次以上,有做的价格我都可以把我的小瑞虎做个几个面的划痕给喷漆了,我猜是小哥故意的;

我想把侧透的亚克力板换成钢化玻璃的,我家是新小区,周围都是装修的,我就到楼下玻璃店找老板和他说,我想配个玻璃,放在机箱上,我把侧透板拿给他看,他仔细的打量了一番,脸上也露出了感兴趣的表情,然后他对我说:“我这个外框是锌铁板,玻璃在上面根本贴合不住,更别谈要想要严丝合缝的”,我说你帮忙试试,在我各种磨嘴皮下,他同意了,量了尺寸,我说想做钢化,他说真的不能做,这么小的一块玻璃,你做什么钢化,钢化的价格可以买你几块玻璃了,好吧,那就开始。两天后,我去了他的店,他把玻璃拿来了,一块31.2*32.5的平板玻璃,尺寸已经量的非常精细了,可以框进去,但是侧透背面原本固定的亚克力板的地方的固定销,把玻璃顶住了,根本框不平玻璃,好吧,此计划就此破灭。老板说我这块玻璃就是人家大玻璃的边角料,不用也要扔掉,就收了10块钱,意思意思,这块玻璃从此就被我扔在了储藏室,当下次找到地方再说。

既然喷漆行不通,改玻璃也相继失败,那怎么办呢?

(真理区)恩杰真的是奸商!why? 我一块玻璃才10块钱! 他钢化侧透版,还是大批量生产的要贵200块钱!

不是奸商是什么?

普通版

恩杰(NZXT)S340 白色 中塔式机箱(钢化面板/支持280水冷与长显卡/侧透/兼容固态硬盘)299元恩杰 S340 机箱采用中塔式设计,改观简洁大方,框架采用0.6mm钢板,主板区域采用0.7mm钢板,侧板采用0.8mm钢板,全重7公斤,内置4个风扇位,其中顶置和前置可用140mm风扇,且前置风扇位附加过滤网,顶部也可支持280冷排。可使用最大380mm显卡,CPU散热限高161mm,对于中高端用京东去购买

钢化玻璃版

恩杰 NZXT S340 Elite 哑白 中塔机箱(钢化玻璃面板/理线夹设计/标配风扇/支持长显卡/防尘/兼容固态硬盘)499元京东去购买

我就大笔一挥,自己弄

喷漆不行,那就贴纸呗,滑板,让我想起了滑板,哈哈哈哈

1.外观部分

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

LOGO动漫墙贴个性_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这张粘纸贴在了侧面 图片中颜色为:翡翠绿

前侧的贴纸

动漫墙贴_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

图片中方向为:左向 尺寸:小号 宽:170cm 高:450cm

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

亚克力侧板容易挂花,怎么办?

-so,easy

玻璃防爆膜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

购买:普通型 30cm宽 1份完全足够贴3个面了 还包邮 哈哈哈哈!比起换玻璃是不是便宜许多了。

这次使用的机箱是 NXZT 的 S340

恩杰(NZXT)S340 白色 中塔式机箱(钢化面板/支持280水冷与长显卡/侧透/兼容固态硬盘)324.72元京东去购买

2.内构部分

1. 灯光部分

灯光是MOD,也是光污染的灵魂

此次我们使用了三个方位的灯光,营造出舒适而不凌乱的感觉

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

底部的绿色灯光,这么做的灵感来自于这个机箱有一款有信仰的雷蛇定制版,但是我没信仰,我也没有人民币!

恩杰(NZXT)S340 雷蛇版 中塔式机箱(绿色信仰灯/钢化面板/支持280水冷/侧透)799元NZXT再次与全球电竞装置的制造商Razer™ (雷蛇)合作,带给大家一台特别的新体验-S340雷蛇版。 S340 – Designed By Razer版包含了S340所有规格,并加上了雷蛇许多的专属特色,可以让使用者搭配其所拥有的雷蛇配备京东去购买

led机箱灯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

位于前风扇罩旁的白色灯条

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

还有一个是微星的RGB灯条,可以用微星的APP控制,这个灯条是买主板送的,安装位置在机箱的顶部,使用主板自带的RGB灯光接口

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

微星(MSI)B250 KRAIT GAMING主板(Intel B250/LGA 1151)899元京东去购买

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

之前拍的图找不到了,只能在安装好后补拍了。初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

CPU模式 随着cpu的工作频率变换颜色,也就是占用率,占用率越高,颜色越深

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

这就是呼吸灯和爆闪,不是为了拍照,我真的不会开这个模式

还有模型射灯,用于突出主题

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

机箱射灯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

以下是RGB各个颜色模式:

动态

白色

红色

黄色

冰蓝色

深蓝色

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

紫色初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

最后:背线展示

使用感受

200元的价格,带配上灯光,组成一套没有视觉污染的光污染,虽然历尽千辛,这个小手办也引起了一片波澜,但是整体的效果依然没有让人大失所望。优惠的价格,使得只要你愿意折腾,不用花太多代价,就能让你的房间瞬间又多了一个让人瞩目的焦点。

这期中期报告也接近尾声了,不管您觉得喜欢与否,都希望可以在评论区大家一起探讨,哪里还有可以改进的,下一期不是光污染了,预告下:是张大妈的,众测项目

初音主题MOD中期报告及有关DIY整机是否值得买的互动解答

如果喜欢我的此次作业,也希望大家可以参与评论,点赞,关注,打赏,我们下期见!

LOGO动漫墙贴个性_淘宝搜索

led机箱灯_淘宝搜索

led机箱灯_淘宝搜索

机箱射灯_淘宝搜索

机箱射灯_淘宝搜索

NZXT 恩杰 H1/miniITX机箱内含140水冷650W金牌电源PCIE转接卡支持显卡垂直安装 H1-Mini内含140mm水冷+电源650W白色

NZXT 恩杰 H6 Flow 半侧透机箱

NZXT 恩杰 H5Flow 中塔ATX机箱 白色

NZXT 恩杰 H5Flow 中塔ATX机箱 白色

NZXT 恩杰 H7 Flow ATX机箱 半侧透 白色

NZXT 恩杰 H7 Flow ATX机箱 半侧透 白色

NZXT H5 FLOW 台式电脑机箱星空特别版 ATX中塔电脑主机箱台式侧透明电竞水冷游戏机箱 H5 Flow 星空版丨玻璃侧透

恩杰NZXT H9Elite电脑游戏海景房机箱台式水冷ATX侧透中塔DIY机箱

NZXT. 恩杰 H400i 白色 M-ATX 机箱

NZXT. 恩杰 H400i 白色 M-ATX 机箱

NZXT 恩杰 H710 ATX机箱 半侧透

NZXT 恩杰 H710 ATX机箱 半侧透

NZXT. 恩杰 N450 中塔式机箱 黑色

NZXT. 恩杰 N450 中塔式机箱 黑色

NZXT 恩杰 H400i 智能micro ATX机箱

NZXT 恩杰 H400i 智能micro ATX机箱

NZXT. 恩杰 Noctis 450 ROG Edition ATX机箱(单侧透、ROG认证、AURA Sync)

NZXT 恩杰 H500 Overwatch Special Edition 守望先锋特别版 ATX机箱 半侧透 黑色

NZXT 恩杰 H510 ATX机箱 半侧透 白色

NZXT 恩杰 H510 ATX机箱 半侧透 白色

• 狗东评价过来,特来点赞 [高兴]

哈哈哈 , 谢谢谢谢

• 看着手办怎么感觉有点渗人....

哈哈哈 有么 我觉得还好呀 晚上关了灯我都舍不得关机

• 机箱进灰怎么解决

我给机箱做了隔音和防尘了 我淘宝买了一大堆防尘海绵 现在也是一个礼拜打开来拿湿巾纸擦一擦。哪天科技发展到电脑性能爆炸还不要风扇该多好

• 买了个侧透机箱,放在桌子地下的路过

好可惜啊 把大侧透活活给浪费了

• 7700k+b250还真的没毛病,对于不想超频的用户这样的搭配其实挺划算的…虽然那块华硕真的是水…

不想超频的用户7700不就行了 要k干啥

怎么说呢 7700k和250有点小众把 这个不说他 就是我看着华硕的这个主板 苦笑不得啊 [吐血] [吐血]

• 一直担心机箱内的温度老化手办,舍不得放 [抽烟]

温度还好 我风道全面进气后面排气 手办不会热 就是我不怕老化我就怕万一有熊孩子来我家玩 这个后果 不堪设想啊 不仅仅手办我怕显卡都要倒霉

• 太酷炫了,,

哈哈哈 谢谢 [惊喜]

• 背线微丑,其他好顶赞

哈哈哈 ,谢谢亲的打赏 [高兴]

• 这个背线走的好乱 [皱眉]

嗯 一开始我是想好好理一下的 当我理了半天后我就烦了 随便他去了

• 请教各位懂得朋友一下,奔腾G4560

怎么了? 百元神U啊 流程玩个游戏绝对够用 双核四线程

不懂得配主板,挑了两个,华擎B250华硕B250不懂选。请指教

• 奔腾G4560配华擎B250好还是华硕B250好,请各位指导一下。就配一个办公的电脑,不玩游戏。对了,机箱要小的,乔思伯的

这样子 亲 有两个办法一个是买散片加主板 还有一个是你可以在京东上买盒装CPU和主板的套餐 真的办公不玩游戏 我觉得可以考虑下用H110的主板 更实惠点 如果又想兼顾办公平时也小玩一把那就b250吧 250的未来升级比较方便 但是价格会上去了 亲可以考虑下。单纯说华擎还是华硕呢 华硕一线老厂 低端的配置低一点 没有花里胡哨的亮点 华擎我htpc就是华擎的 原来是三线都轮不上但是这几年靠着自己过硬的质量 和优秀的做工和堆料成了一线产品 品牌之间的差异我不好说 大家都差不多就是要看具体到型号的对比

觉得还是要为以后升级考虑 固态硬盘常规接口跟M

• 射灯很出效果 [棒棒哒]

哈哈哈 谢谢 谢谢 我为了选出这个射灯的最佳位置,上上下下换了不知道几次,射灯的双面胶我都换了3块 [无奈]

• 其实LZ,AB是LB的支线?

亲 您的意思我没看懂呀

我说的是麻枝准的脑洞,不懂就算了~

• 这走线挺走心的…………

嗯 那当然啦 必须走心的 当时这点线理得我心情烦躁 所以这线就和我当时的心情一样的烦躁,哈哈哈

• 不上水冷?机箱和手办迟早会铺满尘 [皱眉]

哈哈哈 水冷是我后期报告的内容 我直接换硬管水冷 我又剧透了 目前还好,我给所有风扇加了防尘的黑色发泡棉过滤灰尘,现在效果非常好,我在文章里忘记写这事了

• 楼主的CPU散热是直接买的双风扇版的么?。。唉我机箱是215p总感觉不是很爽也想换楼主那样的。。 [龇牙]

不是啊 我买的T400单风扇的 因为T400原厂风扇就是红旋风 买一个装上去就原厂双风扇的感觉啦 暴雪T400 PRO京东售价RMB215 我是T400 RMB114+ 一个红旋风 均衡扇 RMB30 =RMB144 这样我节省下了50块钱啦 本来是我打算买215p的 但是我仔细看了看215p的内构的颜色 改出来的效果没有S340这个好 唯独是钢化玻璃的侧板让我在215和340之间徘徊 最后为了大局还是买了340 但是215花点心思注意细节也能改出一番味道

• 姬高数码。。。我没记错的话应该是颐高吧

哈哈哈哈 不好意思 打错字了

• 从狗东评论区看到后慕名而来 [脸红] 请问没有主板rgb灯的话用普通的灯条可以替代吗 还有装在什么位置的 从图上看了半天没看清 [吐血]

可以呀。可以淘宝上买rgb的灯条 就是不是原厂范了 最后效果是一样的 我rgb灯条位于顶上机箱卡扣的的那个地方。第二个是侧照 在前置风扇左边的那个小角落里 我从背线控把灯条穿进去的 使用的白色灯条长度30cm 绿色灯条在两个脚之间长度30cm 可以参考恩杰的340的雷蛇版本地部的灯光条位置 哈哈 也谢谢亲对我关注

• 默默的想问一下底座上的绿光带什么接口

大4D接口 建议买sata供电接口的 大4PIN接口时间长了容易接触不良 我亲生体会到这个痛苦

• 多谢解答…今天我的340也到货了 装好后简单改了下 顶部贴了根蓝色灯条觉得整个机箱都糊了果断摘掉 [喜极而泣] 还请教下前置风扇是另外买的吗?机箱自带的背部和顶部风扇也不一样 就觉得你那风扇灯饰特漂亮 都是额外购买的?

对的 前面的风扇是原来后面和上面我拆下来的。 我后面和顶上的风扇是自己买的爱国者 的风扇