2017-04-17 11:34:05 63点赞 187收藏 68评论

追加修改(2017-04-17 15:27:32):
抱歉!!总结截图没上传成功。导致有的值友有些疑问 这里统一补充了。 「养乐多母公司产的各种“周边”都比较良心,性价比都很不错,值得一试。
 一些其他品牌以养乐多为原材料做的食物都很好吃。
 但,以养乐多为噱头的酸奶味产品,都是大屁眼子!」

养乐多这个品牌真的是在搞事情

今天所长是来给大家打开一个新世界大门的。

先科普一个日常,养乐多、优益C这类产品并不叫酸奶,而称为乳酸菌饮料。作为一款饮料,大家真的不要在健康上对它有太多期待。

然后从高中就迷上养乐多,每次去超市都会囤的所长本人。知道养乐多居然有这么多奇怪的周边产品以后,真的是大吃一斤!!

是不是!有没有!养乐多你难道就不能安分的做自己吗?吃的就算了,我们也是能理解的,面膜?整肠药??防晒霜???甚至养乐多日本母公司还研发了一些列的医药品和化妆品……

所以养乐多到底为何泯灭自我?好好乳酸菌为何远走他乡。是疯狂的爆发还是饥渴的无奈,是人性的扭曲还是道德的沦丧?本期所长带大家一起走进…养乐多。

本期参赛选手合照

所长赫然发现,我们中出了个叛徒!养乐多的周边软糖,居然不是养乐多自家出品而是乐天产的。生气之余所长还是呼吁大家理智爱国。既然不小心都已经花钱买了……那就大口吃掉它好了。

💰 ¥ 10

推荐指数:⭐️⭐️⭐️

🍽 非常好味,一口能吸大半管。堪称养乐多plus升级upup版。味道和养乐多一样浓厚,没有因为冻成碎冰雪糕就稀释了养乐多的味道。包装也很便捷女孩子都能轻松拧开,不会吃到整只手黏黏的!夏天吃感觉非常棒。

💡灵感tips:一只10元的价格有点小贵,所长推荐自己买个冰棒模具,将养乐多倒入模具,一小瓶养乐多可以倒满两个模具! 放入冰箱冷冻,第二天早上就可以吃啦。自力更生非常easy,大概1只雪糕的钱可以换5只自制冰棒吧。

💰 ¥ 20

推荐指数:⭐️⭐️

什么是白菜,这个便是。一瓶认证防晒标准SPF27,可以抵挡95%的紫外线的防晒霜,只要20元!!

涂抹前,相当干!24%分。就大概女人是水,所长的手是土吧。

味道并不是想象中的养乐多味,一股说不清的药味,有点类似999牌的皮炎平。这种稀稀的质地不太讨喜。刚触手有点油腻,推开以后亮绿灯显40%水分还算保湿。

超乖巧的坐在阳光下工作了一个小时,随手测了一下干湿油度。好嘞,果然又是干得不行,持久性一般。防晒方面,大冬天的也没办法光着膀子给大家测评。只从一个小臂的效果来看,一个小时的直晒体验并没有晒黑或者其他不舒适感。

💰 ¥ 42

推荐指数:⭐️

🍽 相当大一包,大概是平常大包薯片的double size吧。并不是养乐多公司的产品,而是打着养乐多酸奶味噱头做的薯片。整体来说墙裂的差评居多,但也不乏有喜欢的朋友默默把它吃光了……

于是一口一口被瘦狗吃掉了整组人的忧愁。

💰 ¥ 95(36包)

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

36包,量很足。包装简洁,抽取也很方便。说明书上显示不含任何药物成分或激素,主要成分为两种益生菌群,能有效改善急性腹泻、帮助解决便秘和绿便等症状。

完全搅拌均匀后,带点半透明的乳色样。从味觉来说,虽然自身没有任何味道,但降低了白开水的口感和味觉。一口闷的情况下还算可以接受。

以上带演绎成分,实际并没有急到要立刻喷涌而出。

找来两个有排便困扰的小伙伴(匿名)试服,虽然按说明书一日建议服3次,但两人均在服用第一次后的两小时内,纷纷跑去蹲厕所了。事后采访两人如释重负一脸舒爽的对所长说:舒服。

💰 ¥ 8(1片)

推荐指数:⭐️⭐️

恰逢三八妇女节,研究所的妇女们放假拿着红包撒欢去了。所里只剩下两名直男可以试用面膜。💆🏻‍♂️

一股浓浓的养乐多奶香,敷的时候冰凉感很强,面膜有点粘稠,原来敷面膜这么舒服的,感觉自己像是一个新生的婴儿👶。

❌的敷面膜方法,把鼻洞处直接和嘴巴一起透气了…两个英挺的直男大概敷了10分钟都没有发现。

虽然肉眼看不出啥区别,但是敷完感觉自己干净了一圈。整个人散发一股浓浓养乐多的奶香,简直是一个行走的养乐多 ,从此以后奶妈更奶了。

💰 ¥ 7(300ml)

推荐指数:⭐️⭐️⭐️

虽然是微碳酸还是能喝出有气的感觉。

和养乐多的味道完全不一样!但喝得出一点养乐多味。更像是气不满的雪碧加上一点酸奶。两个人纷纷表示挺好喝,在一口一口嘬着品味后不久,就把整瓶喝光了。

💰 ¥ 140(60袋)

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

分别用牛奶和水来测养乐多青汁的味道。

加水喝有点米浆的味道,淡淡的夹着一丝丝的抹茶味。完全没有养乐多的味道,不算好喝。

加牛奶非常好喝!比大麦若叶好喝多,仿佛正喝着抹茶拿铁,享受闺蜜下午茶时光。

迫不及待想加牛奶进来,现成健康的抹茶拿铁,一袋养乐多青汁大概就2块钱,就味道来说比较推荐。但两人饮后一段时间都没有通便的迹象,排毒减肥更是无法察觉得到了。

国家面前无软糖。吃是吃了,测就不测了你以为养乐多只是乳酸饮料?青汁、薯片、面膜防晒霜、整肠药全是养乐多?!

小编注:本文作者@灵感生活研究所 的微信公众号——灵感生活研究所,微信搜索“inlifelab”。