在职场和学校的你,可能需要这些工具——大学女生之我见

2017-04-19 15:15:31 75点赞 639收藏 34评论

身处在学校和职场中的你,有没有遇到过以下的问题,要不就是文件需要转换格式,却苦于找不到可以快速转化的软件,好不容易找到了却又不会用,操作繁琐。在职场和学校的你,可能需要这些工具——大学女生之我见 在职场和学校的你,可能需要这些工具——大学女生之我见 在职场和学校的你,可能需要这些工具——大学女生之我见 或者出去打印重要文件,却忽然发现u盘放到了桌子上,兜里只有几毛钱和一团乱乱的卫生纸在职场和学校的你,可能需要这些工具——大学女生之我见 在职场和学校的你,可能需要这些工具——大学女生之我见 在职场和学校的你,可能需要这些工具——大学女生之我见 还有即将毕业季和跳槽季了,一份完美的简历就很重要了。那么有没有一些软件工具可以很好的解决我们的这些问题呢?答案是,有,好接下来我们进入正文环节,啦啦啦。

1:AnywhereAnything

在职场和学校的你,可能需要这些工具——大学女生之我见

首先必须强烈推荐下一个什么类型都有的汇总网站,名字就能看得出来anywheranything,包含了各类常见并且在生活中需要使用的的各种网站,对于我这个大学生来讲非常实用,虽然在2013年搭建,可能还不算成熟,但是好评非常多,也成了我现在收藏夹常驻的一个网站,有什么需要的东西都可以先在上面查找一下。网站主要有知识、设计、音乐,搜索、文字,编程、电影、书籍等大类的有关网站,具体的大家可以看一下截图或者直达,生活必备的好网站。

2:smallpdf

在职场和学校的你,可能需要这些工具——大学女生之我见

首先这是个在线的软件,我在学校身为学生,要碰到关于文档的很多奇奇怪怪的问题,比如有时候需要将文档的格式转换,尤其是在期末复习的时候。以前用过很多格式转换的软件,但是大多广告特别多,只能实现部分转化并且容易乱码,简直浪费时间和流量。后来,发现了Smallpdf这个东西,关于PDF我目前所能遇到的所有问题都可以在这里得到解决!最关键可以设置语言中文,接下来的操作就非常简单了,只要能考上大学都能完全使用。最最最关键的是,这个软件免费也能使用,而且不需要下载。可以使用普通账户登录即可。

3:幕布

在职场和学校的你,可能需要这些工具——大学女生之我见

你在开会的时候,在小组讨论的时候,有没有想记点东西却发现没有带纸笔,打开手机记录吧却又乱七八糟的,这时候你该怎么办???

幕布是一款在线思维笔记工具,可以通过树形结构来组织内容,看他的图标就能看得出来,就是一颗小树嘛,让笔记更有条理性,主次分明,操作非常简单,傻瓜操作;可以快速的整理头脑中的内容大纲,尤其你在复习演讲的时候,简直就是一个无可比拟的神器,可以解决你不少的痛点,让你的学习和工作生活更加的顺畅,快收藏吧。

4:创客贴

在职场和学校的你,可能需要这些工具——大学女生之我见

当你想要创作一个公众号首图、底部二维码;或者纠结于自己的工作简历、宣传海报、邀请函等一切需要设计灵感的事物,尤其是在学校,设计在许多场景中都非常需要,那么就需要接下来这款神器来帮你的忙了,当当当当!!!

创客贴堪称拯救非设计专业小白的一款神器,又能保持一定的专业化,同时为用户提供了大量的素材和资源,无论你是要设计封面或者什么,你只要要大开脑洞,天马行空,剩下的只需要交给他,保证会给你一个完美的答案。

5: 永硕e盘

在职场和学校的你,可能需要这些工具——大学女生之我见

快期末考试外出到复印社复印资料,忽然发现自己忘记带优盘了,宿舍离得远也没办法,只能苦逼地回到宿舍,这时候发现了这个工具,堪称神器。永硕e盘,专业的数据存储平台,注册之后便会拥有1000M的免费容量,对于需要备份的重要文档文件,这个容量已经足够了。大家就不要说什么360百度云盘了,太不靠谱,有的都被替换成了不良内容。这个注册之后,可以在空间常规设置里设置登陆密码。此后登录时需以包含自己用户名的二级域名的形式直接进入空间,这样在拥有自己独有网址,即便是在别人的电脑上也可以看到自己网上的文件夹了。最为关键的是这个比较靠谱,也有很多企业级的客户,一般没问题。

推荐指数:☆☆☆☆☆

上次写啦个原创结果因为版权问题未通过,呜呜呜,不过建议大家有能力的话支持正版。这次给大家推荐得这几个都是小风筝用过的,希望大家多多支持,有需要的可以收藏,啦啦啦啦。