几款适合男生女生在一起玩的休闲桌游

2017-05-05 14:18:10 18点赞 86收藏 21评论

又到了五一了,唉,出去人好多的样子,太阳又大,虽然我很白。在宿舍又实在没有意思,只好找三五好友一起玩玩游戏咯,不过有男有女才有意思嘛,电脑游戏这老送人头几款适合男生女生在一起玩的休闲桌游 几款适合男生女生在一起玩的休闲桌游 几款适合男生女生在一起玩的休闲桌游 ,人家都不带我。只能发挥一下自己的强项啦,就是纸牌类桌游,接下来给他家说几种我们常玩的几种桌游(唔,小风筝实在不会写其他,只能歇歇这些啦),大家多多包涵。

1:狼人杀:

狼人游戏牌 含新月狼人杀人游戏 天黑请闭眼 桌游卡牌玩具 经典纸牌桌游7.6元京东直达链接

几款适合男生女生在一起玩的休闲桌游

这个游戏应该不用多介绍啦吧,其实和原来的杀人游戏出不多,是一款多人参与的,以语言描述推动的、较量口才和分析判断能力的策略类桌面游戏,有狼人,预言家,村民,女巫,丘比特,猎人,守卫等,狼人一拨,其他都是好人,神有超能力,具体大家可以自行百度。虽然早在2001年就有啦,但是在近期风靡大街小巷,每次洗澡都能听到旁边几个人大声的争执到底输了是谁的锅。每晚上完自习,我们就在各个宿舍(顺便叫上各自男票),开始激烈的狼人杀大赛。恩,输了有惩罚的,比如坐在男友身上10个俯卧撑啊,还有乱七八糟的污污的,随你们自己想象咯。

优点:可玩性强,可以好多人在一起玩,具有一定推理意识。

缺点:需要人数比较多,有时候凑不够,时间比较长。

2:一夜狼人杀

游戏大陆(gameland) 一夜终极狼人破晓奖励扩展扩充包中文版杀人游戏桌游 基础+破晓+奖励包205元京东直达链接

几款适合男生女生在一起玩的休闲桌游

这个不知道大家听过没有,其实就是狼人杀得演化版本,去掉了原来中的一些缺点,更改了一部分规则,同时新加入了一定的人物。总共有16张身份牌(3村民 2狼人 1预言家 1强盗 1捣蛋鬼 1皮匠 1鬼 1猎人 2守夜人 1失眠者 1爪牙 1化身幽灵)及各自的圆形标记,规则上面狼人没有杀人环节,以6个人为例,需要9张牌,3张底牌,大家可以自由搭配或者按照说明书,如果有一个狼人可以翻看一张底牌(如果是狼人可以继续),预言家可以翻看两张底牌或者一个人的身份,,失眠者可以最后看自己底牌,强盗可以把自己与他人互换并观看这张牌,酒鬼可以把自己的牌与任意一张底牌交换。依次睁眼次序:1 化身幽灵 2 狼人 3 爪牙 4 守夜人 5 预言家 6 强盗 7捣蛋鬼 8 酒鬼 10 失眠者 11 皮匠 12 猎人 13村民。经过3轮发言后全体投票,如果狼人没出去就获胜,爪牙和狼人是一起的,爪牙出去依然狼人获得胜利,皮匠一个人出去则皮匠胜利,额,手酸了,大家看帖子吧。

优点:一把比较快,比较简单,人数要求少

缺点:难度不算高

3:阿瓦隆

桌游 阿瓦隆含扩展 中文卡牌 抵抗组织升级版 超越狼人的聚会游戏桌面游戏 加量扩展装超值18元京东直达链接

几款适合男生女生在一起玩的休闲桌游

这个游戏想了好久要不要给大家推荐,后来还是打算放上来吧,因为这个桌游的难度实在是太高了,起码我们玩了好久都觉得没有摸索到精髓所在,一点趣味都没有,但看别人玩却玩的很好,可能是水平不到家吧,在这里我就不给大家说规则了,可以看看我上面的那个帖子,因为就我的能力我觉得我实在是说不清,还希望大家谅解一下。

优点:不需要买啥东西,纸牌就能代替,不会有人出局。

缺点:难度好大啊,老手上。

4:山屋惊魂

桌游小黑屋 山屋惊魂第二版中文汉化 惊险刺激角色扮演游戏模型桌面游戏85元京东直达链接

几款适合男生女生在一起玩的休闲桌游

这个相对来讲就很简单啦,按照剧本走就行,一开始就是选择自己所要扮演的角色,一共有12个角色可供选择,每个角色都有四个属性:力量、速度、神志、知识。而每个角色的的专长也不一样,比如教授专长是知识,少年的专长是力量和速度,占星者的专长是神志。选好了自己所要扮演的角色后,就开始进入大屋,开始游戏的第一步,探索大屋。然后大家根据自己的爱好随便走就行,如果触碰到啦预兆,发现真相,就可以知道谁是坏人,按照剧本走就行。

优点:极其容易上手,笨笨的女孩也行。

缺点:牌的价格比较高。

希望大家可以过一个快快乐乐的五一,不用和别人拥挤,不用担心自己被晒黑,顺便和对象相互依偎,简直完美。

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

MingTa 铭塔 游戏棋大全多合一 全木精装24种玩法

MingTa 铭塔 游戏棋大全多合一 全木精装24种玩法

GiiKER 计客 亲子桌游智能四子棋 彩虹版

GiiKER 计客 亲子桌游智能四子棋 彩虹版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 B6677 电子银行 升级版

蔬菜精灵白菜狗积木超萌大尺寸趣味拼接积木

蔬菜精灵白菜狗积木超萌大尺寸趣味拼接积木