我用过的那些好用的播放器

2017-04-21 14:20:29 80点赞 719收藏 174评论

在大学生活中,老师的作用越来越小,大部分靠自己学习。这个时候一个好的视频播放器的作用就十分凸显出来,无论是追剧还是看学习视频都格外重要。以前用过快播,后来因为版权和不良内容被下架(在此本人强烈支持拥护正版内容抵制不良内容),不过其占用内存小,界面简洁方便,确实有其优势所在,而云盘也因为版权问题等逐渐倒下,只有百度云在苦苦支撑,说不定哪天也就一命呜呼了,但其在线离线视频确实很方便,接下来就给大家推荐几个我用过的比较有特色的视频软件。

1:KMPlayer

我用过的那些好用的播放器

第一款是本人最喜欢使用的一个播放器,恩,看这个画面就很清爽少女,非常符合我的形象我用过的那些好用的播放器 我用过的那些好用的播放器 我用过的那些好用的播放器 。虽然是外国软件,但是也有30多种的外国语言可以选择,当然包括我大中华的语言。我最喜欢的一个功能是可以换滤镜,有时候看动漫啥的打开一个唯美点的滤镜,顿时非常有感觉,格式基本上不需要担心,都可以流畅播放。广告么,没有,对,没有,就是这么的良心。大家可以欢快的去官网下载啦,上面已经给大家放出了链接。

2:potplayer

我用过的那些好用的播放器

首先第一个就是一个韩国的网站请大家不要介意(在这里提倡理性爱国),这个应该大家都听过,十分的简洁小巧,其前身就是KMPlayer,该播放器最大的优点是支持格式广泛,内置硬件解码(唔,其实我的理解就是放很多视频都不会卡顿,起码我没有卡过),广告几乎没有,广告位的位置都是更新的功能,并且在近期支持了VR,有条件的朋友可以试一下。另外如果更新后会变成韩文,就在主画面按右键->参数选项->第一栏常规->启动时自动检查更新->取消,即可!

3:神马播放器

我用过的那些好用的播放器

这是我在app store发现的一个播放器使用至今,感觉非常的好用。有很多其他播放器无可比拟的优点,第一个就是整合了包括各大网站如优酷,土豆,爱奇艺乐视等在内的多家内容,不需要在手机上放着好多个软件,一个就可以轻松搞定。另外支持的格式非常丰富,基本上主流格式通吃,不会出现不能解码的问题。最最最关键的是广告少,不会乱七八糟的一堆,而且还有人见人爱的加密功能,这个不解释大家也知道是干嘛的,很好用,稍有点遗憾就是在切换进软件到输密码的这个瞬间还是会有缩略图闪现,能改进下更好,同时也支持画中画和自己调节大小。(请大家支持正版内容)

4:人人视频

我用过的那些好用的播放器

这个么,主要就是用来追美剧用的一个播放器啦,非常的好用,内容资源非常丰富,基本上涵盖了大部分的美剧,比如《冰与火之歌》,《康斯坦丁》,《美国恐怖故事》,《纸牌屋》等等,并且能够做到快速的更新,字幕什么的也都很清晰完整,也可以离线观看,是用来学习英语的一个大杀器,大家可以下载使用,并且该软件也得到了小米等的融资。支持正版哟。

5:影音先锋

我用过的那些好用的播放器

影音先锋,这个软件的特点同样是自身不提供资源,而是通过p2p协议通过磁力链接来播放,操作简单,几乎没有广告。越多人看速度越快,并且有安卓,电脑等多个版本,可以做到无缝切换,占用内存小,作为本地播放器也可以完美解码大部分格式,大家还可以尽情开发其他功能我用过的那些好用的播放器 ,不过记住一定要支持正版资源,不使用盗版磁力链接。

大家有需要的觉得适合自己的播放器可以尽情拿走,让我们共同尊重知识产权,尊重创作者的劳动成果,也可以收藏下次需要再用,再见咯。

• 你最近都是这种用文章赚(pian)金币啊!!不过挺管用。。。

不会其他啊,也没买啥

下次可以写皮鞭蜡烛小板凳 [脸红] [害羞]

• 在大学生活中,老师的作用越来越小,大部分靠自己学习。

和女同学一起相互探讨深入交流 [棒棒哒]

• 少年,远古时期有一位大侠叫vagaa,帮助了多少新手成长

大佬,知道的不少啊,我记得还是我在上大学的时候用的这个

那年,我高一吧……

• 豪杰超级解霸

这个得是十几二十年前的了,超强纠错什么的功能

暴露年龄了骚年

• 解霸3000 [暗地观察] ,💿

• 人人视频已经没有美剧了,这文章啥时候写的?

有啊,刚在上面看了废土2

最近又有了。

• 一群大老爷们居然用一个妹子来分享视频播放器?耻辱啊

• 手机的一直用nplayer

最近更新 点视频还要显示视频信息好烦

• 快乐播放器 [高兴]

• mac最好的播放器是iina,没有之一。

我也是在大妈这里看到iina的开发者推荐,真的好用太多哈哈哈哈

• 都不用VLC嘛,这么好用的免费软件

• 知道天网maze的是不是暴露年龄了?

这货早就不靠谱了吧

我还在想曾经神一样的软件叫什么名字呢哈哈~10年前疯狂的下载速度就是硬盘杀手了。。。

• 影音先锋原来有正版资源啊?每次搜影音先锋资源,都会有些奇怪的内容 [惊喜]

• 怎么没人说说现在哪个云播好用?

• 既然是学习,怎么能少了 nvplayer和diceplayer这两个神器呢?后者是安卓上的,都可以变速播放不跑调。

• mac电脑应该用哪款播放器?

movist或者mplayerx 播放本地视频挺好用的

我一直在用 MPlayerX,就是 App Store 中国区付费排行第二的那个软件,目前为止还罩得住。但是不要用 App Store 的版本,那个已经停更了。直接去官网下载最新版或者用 Homebrew Cask 安装。

• windows下面请认准mpc-hc,mac下面请用mpv或者iina,至于ios,请用nplayer。 [棒棒哒] [棒棒哒]

mpc-be+lav+madvr党路过 [装大款]

mpc-hc内置lav

• 曾经有一个播放器叫射手播放器,自动下载字幕的神器,可惜……

现在还有,紫薯布丁

不维护了!所以说可惜了!

• 你根本不是司机

• 单纯就播放而言的话我觉得QQ影音是腾讯最良心的一款软件,没有任何广告。各种格式都支持~