勉强及格—双鑫达午睡床开箱晒单

2018-12-28 18:25:31 9点赞 17收藏 9评论

好久不见。今天给大家带来的是一个午睡折叠床的晒单,宿舍太远,天气太冷,实在是不想把宝贵的午睡时光浪费在走路上,于是让同事帮忙购入。我对午睡床的要求首先得够轻便,不能太沉,其次折叠后体积得比较小,不能太大放不下,也得舒适度差不多,不能难受(伏笔了),最后得结实一点,虽然我也是高高瘦瘦,但总不能翻个身嘎吱嘎吱吧。

双鑫达 折叠床 躺椅单人床办公室午睡午休床陪护床 加宽至67cm 加粗管 B-25189元京东去购买看百科

于是同事帮买了这款,他说主要是看到了加宽这两个字。。。。。。感觉图片比较结实。。。。。。。(真草率)其实根本没有这么粗,哼,照骗。开始咯。

1:包装开箱

箱子箱子

不得不说,真的丑,又大又重,让同事帮忙搬上来顺便帮我打开的的,还有破损,卖相是真的惨,浓浓的淘宝风格,算了,看在价格上忍了。

开箱开箱

这就是刚刚拿出来的样子,远看的话好像还差不多,勉勉强强算整齐吧。

侧面侧面

怎么好像感觉中间那两根棍子不太压的感觉,3个放的杂乱无章。

打开打开

这就是打开的样子,长度还是非常长的,宽度没量,应该也还行。

尺寸尺寸

这是商家标注的尺寸,我也没尺子📏,应该差不多吧。

调节调节

这个功能我还是比较喜欢的,偶尔靠一下,也不能一直躺着嘛。

2:细节

做工好不好,看看细节才知晓。

芝麻扣芝麻扣

在这个地方我也不知道叫啥,就是合住的地方有这样一个带子防止散开,还不错。

连接处连接处

连接处使用的这样的一个设计,结实程度还不错。

宽度宽度

这个宽度绝对是赤裸裸的欺诈,我能告他么,哪里像图片那么粗,实际就这个样子,这位男同事的手貌似还挺女人的勉强及格—双鑫达午睡床开箱晒单

底部底部

底部有一个塑料套子,防止拖动时发出刺耳声音。

布

布的背面看着有点像雨衣那种。

正面正面

比较工整,很耐脏,可是我要耐脏干啥勉强及格—双鑫达午睡床开箱晒单 ,下次不能让男同事挑。

缝线缝线

缝了2道线,支撑我不是问题。

打开打开

我试着自己打开了一下,还行。不算特别难。

连接连接

这个地方得用力往下压一下才能支撑起来。

支撑支撑

这就是后背支撑的那个小机关,还算简单。

保护保护

有这样一个红色的海绵垫,摸起来挺软。

洞洞洞洞

周围有这样的洞洞,避开连接处。

枕头枕头

送了一个小枕头,聊胜于无吧

3:躺着体验

说实话,躺着不怎么样,最大的一个问题是感觉腰部没有支撑,睡了一觉起来有一种腰间盘突出的感觉,这几天一直是趴着睡的,在此立帖为证,再也不让这位男同事给我挑了,还是那种硬硬的带垫子的比较好。另外晒晒另一个同学送的枕头。

枕头枕头

居然是个充气的,男人都喜欢这玩意么勉强及格—双鑫达午睡床开箱晒单

总体来说,不太推荐。

双鑫达 折叠床 单人沙发床午睡午休床简易陪护床 80cm宽 B-17 床板升级

双鑫达 折叠床 单人床 办公室午睡午休床 护理陪护床 行军床简易床 B-012

双鑫达 折叠床 单人床 办公室午睡午休床 简易床 陪护床 含棉床垫 B-391

双鑫达 折叠床 躺椅单人床办公室午睡午休床 B-115 京东专供

双鑫达 折叠床 躺椅 折叠椅 沙滩椅 单人床 午睡午休床 陪护床 T-02 床椅两用

双鑫达 购物车 买菜车 拉杆小拉车 便携式折叠行李手拉车GWC-01

双鑫达 折叠床 单人沙发床办公室午睡午休床简易陪护床 B-23 床板升级

双鑫达 折叠床 躺椅 单人床 办公室午睡午休床 陪护床 加宽至68厘米 含棉垫 B-16

双鑫达 户外折叠桌子 便携式烧烤野餐桌 广告宣传展业桌 TB-13

双鑫达 折叠床 躺椅折叠椅沙滩椅单人午睡午休床陪护床 含棉垫 T-081 床椅两用

双鑫达 折叠床 折叠椅子躺椅单人床午睡午休床 T-105 京东专供

双鑫达 折叠床 躺椅单人床办公室午睡午休床陪护床

双鑫达 折叠床 躺椅单人床办公室午睡午休床陪护床

双鑫达 折叠床 躺椅单人床办公室午睡午休床陪护床 加宽至67cm 透气特斯林床面 B-28

双鑫达 折叠椅 折叠床 躺椅折叠椅子单人床简易午睡午休床陪护床T-01 床椅两用

双鑫达 折叠床 单人床 办公室午睡午休床 护理陪护床 行军床简易床 B-011

双鑫达 折叠床 单人床 办公室午睡午休床 简易陪护床 B-11 含棉床垫