为了健康的宝贝 篇四:为宝宝建立他的第一座堡垒 — 折叠床围开箱、体验

2017-06-15 22:15:08 8点赞 17收藏 6评论

不知不觉,宝宝已经从0个月慢慢长大到9个月了,看着她一天天的成长,心里也是充满了无尽的喜悦。从原来的只会在自己怀里呆坐,慢慢的已经有了自己的意识,可以来回爬行和滚动,现在终于有了一种“捧在手里怕坏了,含在嘴里怕化了的感觉”总担心自己的一个分神或者不小心,给宝宝带来不可逆转的伤害为宝宝建立他的第一座堡垒 — 折叠床围开箱、体验

购买理由

作为会爬但不会走的这个阶段,一般是宝宝的主要活动阵地,不管是在我清醒陪他玩的时候,还是我睡觉她也在睡觉的时候,都会担心她会爬的滚到地上或者做梦摔到地上去,虽然床的高度不高,但是也担心宝宝会碰到脑袋等关键位置,为了防止发生这样的事情发生,决定还是网上给宝宝买一个床围,最后还是选择了万能马云家

床围_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

款式上来说基本都是大同小异,唯一的区别,就是有折叠款和固定款两种,固定款很好理解就是床围固定在床上是死的,大人上下床不是很方便,但是折叠款就要方便好多。

为宝宝建立他的第一座堡垒 — 折叠床围开箱、体验

所以最后还是选择了折叠款,不过好多商家都是单面出售的,所以对于一个正常的床来说,需要购买3面就可以全部围住,但是我考虑再三,综合大人上下床方便还有孩子无人看守可以用厚被子挡住一下临时应急,所以在购买了3面情况下又退掉一个,相当于只购买了2面折叠款床围。

外观展示

我和宝宝睡的这个床的尺寸是1.8米宽,2米长,按照尺寸在网上选择对应的尺寸购买就可以了,收到就这个样子的,开始我是购买的3面,所以是3个盒子

为宝宝建立他的第一座堡垒 — 折叠床围开箱、体验

打开盒子,就看到一堆散零件......对于这个我是真不拿手,只能祭出我的杀手锏了“老公!你来一下!~为宝宝建立他的第一座堡垒 — 折叠床围开箱、体验

除了直观的能看到对应床围的尺寸信息

为宝宝建立他的第一座堡垒 — 折叠床围开箱、体验

按照对应尺寸的袋子,打开一包一包安装

为宝宝建立他的第一座堡垒 — 折叠床围开箱、体验

只见老公三下五除二,基本框架就都安装好了,床围的网状材质还不错,没有什么味道。框体底部的L型铁架就是放在床垫下部起主要固定作用的结构。

为宝宝建立他的第一座堡垒 — 折叠床围开箱、体验

防护网直接套在框架上也就完成组装了,整体比较硬朗有些许弹性,高度约为68cm,对于一岁到二岁的宝宝,我看这个高度也算是非常安全的。

为宝宝建立他的第一座堡垒 — 折叠床围开箱、体验

成品效果如图,现在孩子还小,大人临时上个厕所,稍微堵住个被子之类的还是可以的,床围部分有网兜,可以装点孩子的玩具,床围部分也可以搭个毛巾什么的还算方便。

使用感受

整个床围从组装(这个是我老公干的,不过他说组装倒是不怎么难就是比较部件比较零散),到安装我都有参与和协助,要说这个床围从使用中来看的话,还是没什么问题的,但是从安装中,这套床围还是有些问题的,在L型的固定位置上,尤其是床垫底部这个位置,两面床围的结合位置两个L型铁架会交叠,没法错位安装,造成一个比较尴尬的问题就是越靠近床脚的位置,床垫放不平为宝宝建立他的第一座堡垒 — 折叠床围开箱、体验 说起来还真是有点强迫症啊......

总的来说,这款床围产品还是对孩子的安全问题上起到保护作用的,除了一些小的安装问题外,其他都还不错,希望我为她建立的这第一道堡垒能保佑她早点长大,希望宝宝每一天都健健康康~

为宝宝建立他的第一座堡垒 — 折叠床围开箱、体验

BEJE床围栏宝宝防摔防掉床婴幼儿童挡板床上护拦升降加高床护栏 骑士乐园 1.5米(单面装)

蒂乐婴儿围栏地上宝宝游戏围栏防护栏儿童室内家用爬行垫护栏栅栏 星球咖色180*150-(中型E)

天智星宝宝围栏乐园全套婴儿爬行垫护栏地上室内护栏儿童游戏学步栅 熊猫164X164cm高48cm红黄14+1门

天智星宝宝围栏乐园全套婴儿爬行垫护栏地上室内护栏儿童游戏学步栅 熊猫204X164cm高48cm红黄16+1门

RESFOR折叠免安装宝宝游戏围栏婴儿地上爬爬垫防护栏室内儿童围栏家用 卡其色丨免安装隐形门+XPE垫1.3 (120X160cm)

贝易(BeiE)蝴蝶床围栏护栏一面儿童便携婴儿单面宝宝防摔防护栏床边挡板 1.8m 单面装 贝易彩虹【云母灰】

美芯美棉儿童阳台防护网楼梯网布宝宝楼梯网护栏挡板围栏加厚防坠 6米楼梯防护网 适合宽度6米 -白

BMOI围栏固定地器宝宝儿童游戏折叠防滑垫强吸盘底座卡扣挡板加固 加高通用 可重复使用24个装

美芯美棉儿童楼梯防护网阳台宝宝防坠摔门家用栏杆挡板小孩围栏护栏网 2米楼梯防护网 适合宽度200cm

唯乐宝床围栏婴儿童床上边宝宝防摔防掉护栏免安装升降挡板通用 奶茶棕 单面装 【免安装】 1.8m单面 奶茶棕【免安装】

BMOI围栏固定地器宝宝儿童游戏折叠防滑垫强吸盘底座卡扣挡板加固 加高通用 可重复使用20个装

BEJE床围栏宝宝防摔防掉床婴幼儿童挡板床上护拦升降加高床护栏 森林王国 1.2米(单面装)

蒂乐婴儿围栏地上宝宝游戏围栏防护栏儿童室内家用爬行垫护栏栅栏 星球咖色250*200-(超大型E)

好沐音(haomuyin)宝宝爬行围栏防摔学步儿童游戏围栏婴儿爬行垫学步围栏宝宝室内地 黑灰色 180*200

好沐音(haomuyin)宝宝爬行围栏防摔学步宝宝室内游戏围栏儿童家用地上围栏婴儿爬行 灰吸盘+拉手+厚爬行垫

唯乐宝床围栏婴儿童床上边宝宝防摔防掉护栏免安装升降挡板通用 小奶熊 单面装 【免安装】 1.2m单面