年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

2017-04-24 10:48:14 10点赞 36收藏 30评论

速溶咖啡开始

上大学时,常驻扎在图书馆里“学习”,冬暖夏凉又安安静静的,氛围极好,为了少睡几觉,就到某宝上下了盒速溶,自此开启咖啡之路。当然还有一个原因,是图书馆的水质不行,喝起来总有股怪怪的味道,不掺点东西实在难以下咽。

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

经常没事也百度咖啡,了解到“速溶咖啡”≠“咖啡”, 速溶咖啡配料表里最主要的成分是植脂末,还有大量糖,咖啡的含量少之又少,实在是很不健康。“身体是革命本钱”,顺便提升生活品质,喝点真咖啡吧。偶然看到某猫旗舰店搞活动,撸了两瓶雀巢法式金牌。

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

口感是比速溶不知道高到哪里去了,但可能水温没控制好,或者是咖啡豆变质?入口后偏酸,加之嫌弃手动泡杯咖啡的手动程序,不免思索年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱 搞一台咖啡机

又是偶然在米家商城众筹频道里,发现刚巧有台胶囊咖啡机上场。此时候众筹才开始四天,就已经筹集了9000多台。嗯?限量一万台啊,好畅销诶。

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

把拼图式的详细介绍从上到下拖一遍,嗯年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱 ,确实不错啊,关键是价格便宜年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱 ,400块买不了吃亏买不了上当,那就上车呗~

从发货到开箱

起先是定的4月18号发货,厂家“撸起袖子加油干”,终于提前几天把2万份快递货送上了EMS的卡车。

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱成堆的咖啡机叠放还是很壮观的哦。

从慈溪发货,前后三天,到货了。一大一小两个硬纸壳,大的是咖啡机,小的是赠送的4盒40枚胶囊。

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱 尽管末端配送上,我这的EMS比某通某达的游击队专业的多,总免不了在运输途中磕磕碰碰。贴在大箱子上的胶带无一完好,纷纷起皮,角上破开小洞。好在天气晴朗,否则难免雨水渗进。纸箱内的白色包装盒角也被压出了皱巴巴的印痕,十分的颜值顿时跌去半分。

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱大箱子里附带了赠送的另外1盒10枚胶囊,比小包里的另外4盒尺寸稍微大些,是特别版本,商城里没得卖诶。

机子本体一整个的横放在箱子内,除了杯架,为了给那盒胶囊空出位置,被迫和主体分离,被孤零零的放在一旁。年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱机子拿出来插电就可以用了,方便!~

上上下下看看

插头

插头是三相的,电源线从机底过,有左右两条线槽,得用点力把线压紧在凹槽通道里。

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

两处凹槽一边平直,一边打了个弯道,电线比较粗,在弯道里不是那么顺畅,容易奔放出来。测量得可利用的电线长度,从顺直的一侧走,大概是63公分;从绕弯的一侧走,大概是60公分。对于一般桌边或墙面有插座的是完全够用,够用就好。

水壶

水壶是一个半圆的透明塑料盒,底部中央是套着塑料密封圈的取水口。

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

可以看出,盖并不是密封的,靠机器侧是条三五毫米宽的缝隙。因此,就不建议长期储水,即用即放。平时得注意保持清洁,避免落灰。用水也需要自纯净水,但是否能用滤水壶净过的自来水嘛,听闻客服说这台咖啡机是烧不开水的,最多到90多度,既然净水壶净不了细菌,从身体健康着想年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱 ,还是乖乖用桶装纯净水呗。

装水到最大刻度线,称重是600克左右。够好多杯了呢。

杯架

杯架设计的也很走心,看图年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱 ,中间是集水箱口。

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

杯架挂的这块是两个盒子叠在一起的,右边矮的是垫在底下的集水箱,左边高的是插在集水箱上的胶囊回收箱。胶囊箱能堆8颗胶囊。集水箱看着挺大个,但很大部分被胶囊回收箱挤占,剩下的空间高度也就2公分,显然是意思意思的,废水需要及时清理,多了就要漫到楼上胶囊箱嘞年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

拨杆

机子顶上是根拨杆,还挺有手感的。左至右8+1个档位,前8个档位拨动时十分顺滑,到最后一档时是卡一下再挂进去。开机后有背光。

根据设置,在置入胶囊的情况下,各档出水量依次为15ml、25ml、35ml、45ml、55ml、65ml、75ml、85ml;第9档为自由流量,最大出水180ml,按键后会停水。在没有塞入胶囊时,出水量会增加一倍多年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱 ,但也没人会拿这个做饮水机,对吧。

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱在来几张摆拍图年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

泡一杯

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱 是该泡一杯咖啡了。哦。按照说明先空出一杯水。一杯,两杯......年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱 500多毫升,水箱都空了喂,真的只是一杯水吗?年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱幸亏有先见之明,准备了好几个杯子,没有水漫金山。

掰开顶板,

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

把胶囊塞入,空间稍微比胶囊大一些,因此兼容雀巢的胶囊。图片里可以隐约看到针孔哦。

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

压回盖板,阻力不小,还以为是胶囊没放好,重新检查了一遍,没问题啊。原来就是这么硬!大力出奇迹。年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

预热约1分钟,闪烁灯变常亮,按下开关,萃取!出水口温度在85度左右,实际到杯温度在72-80度的样子。

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱油脂很浓郁的哟,棒!年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

换胶囊,再次掰开盖板时,同样要用力!年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱 “咣”一声,胶囊就掉到回收箱里了。附上一张打满孔的胶囊尸体。里面还有挺多粉,拿出来晒晒后除异味挺好。但千万不要当花肥,虫子会指数式增长,杀不完年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

胶囊

众筹,赠送了50粒咖啡胶囊,其中意大利CORSINI品牌胶囊咖啡10粒,比利时CAFELIEGEOIS品牌咖啡胶囊40粒。

附带一张卡片,扫码成会员。

会员购买胶囊每颗“只要”2.9元,价格比雀巢很有优势的。年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱 诶,我是不是又中了买打印机

#原创新人# MEMOBIRD 咕咕机 二代G2 无线热敏打印机 初上手周末早晨刚打开手机,“嗡”一声收到短信:快递到了放在保安室了请及时领取申通快递。如今,不上门已是“正常流程”,能收到告知短信都属于“惊喜”。本人在此呼吁各位值友,坚持与偷懒快递做斗争,为维护契约精神共同努力,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗。购买缘由前几日在张大妈众测频道中发现这款有趣的产品,一番JJjiangjie| 7 评论10 收藏18查看详情

)的套路。

商城里可以买到比利时的3个口味咖啡,意大利的尚未上架。周边尚未上架。众筹版咖啡机尚未上架。

两点缺陷

①抖动不止!

咖啡机出水时,振动明显。看图,水箱里的水波纹可以证明。如果没有放胶囊,情况更加夸张,连着整张桌子在抖,可能它上辈子是一台努力工作的脱水机

我得去找块软垫减震年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

②有点小味道?

到底是塑料味还是矽胶味,搞不清楚。萃取刚完成,温度比较高,打开盖板,凑近能够闻到,不算太大。

年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱

最后,作为萌新,分享两个厂家出炉的视频:咖啡机操作流程几种咖啡制作年轻人的第一台胶囊咖啡机开箱 我也还没看。

SCISHARE 心想 S1203 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

MIJIA 米家 小米米家胶囊咖啡机套装 咖啡机+低蕴丝滑60粒咖啡胶囊 全自动家用小型定制胶囊咖啡机

• 看到晒单的时候已经没有了~不然还真想买一个~

[皱眉] 我拍下后半天就众筹满额了。。。

Illy外星人7.1咸鱼8xx,合适

• 感觉小米现在是到处卖贴牌的感觉

这个应该只是合作,没有贴牌,厂家还是坚持自己品牌。

• 为什么不买德龙,难道粗粮品牌真的有加持?

正巧看到众筹,被文宣吸引着就买了。。。 [喜极而泣]

• 雀巢金牌口感是比速溶不知道高到哪里去了?excuse me???雀巢金牌还不一样是速溶?另外,雀巢金牌本来就比较酸,不是水温或者你冲泡的问题。

• 喔,谈谈口感吧

• 我也用了,出咖啡的时候声音有点大,咖啡杯放在托架上会抖动导致位移,你们有吗

声音大有的,位移不明显

• 出咖啡的时候不是一般的抖 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 学会欣赏咖啡的酸。还是买成熟品牌吧,这种众筹售后不行

• √,口感和nespresso的比较下哈...

兼容的买的还是雀巢的胶囊插入~,味道嘛没有任何区别,等于四百一个机器送了150块的胶囊,然后回头就自己买雀巢的

还是那个雀巢的?哈哈

• 味道..关键是味道咋样..

• 雀巢金牌依旧是速溶

• 成熟品牌的胶囊机那么多,把小米的这个退了吧,相信你过不了多就就觉着这咖啡机玩小米是真不行

• 完全兼容雀巢的胶囊,没什么好对比的,我工作室有一台雀巢胶囊机,家里买了这个,都用雀巢胶囊出品完全一样。这个价格买到我超级满意

• 我觉得标题应该要更耀眼,《中年人看了会流泪,老年人看了会沉思,年轻人的第一台胶囊咖啡机》

• 可以用nespresso的胶囊吗

可以 兼容nespresso

• 我也买了 做工和设计都很好 399不吃亏

• 都懂得问题夸大其词了吧 我放在厨房边上的石英石台面上 无任何抖动

• 咨询下,一个胶囊只能冲一杯咖啡?

[被吓到] [被吓到] [被吓到] 你这个问题好!

• 现在nespresso C40就卖888还送200块的胶囊券,跟海淘加运费和税后差不多还有保修,为什么还要考虑这个

• 大家好,请问下,请问热水多久可以出,雀巢的机器10秒就热好,没有烧水的声音,因该是直接出水的时候水就被加热了,超级方便,我买了一台多趣酷斯drop,海淘一共800,比官网便宜了1000! 这个咖啡机是烧水还是怎么? 现在众筹结束,官网999完全没有必要买了,还不如买雀巢旗下的,海淘就是,质量过关

预热1分钟左右,然后就可以直接出水。米家现在499送40粒胶囊,前几天818活动429特价。