大牌洁面仪的平价替代品——悦诗风吟轻澈洁面仪开盒

2017-04-28 19:54:34 22点赞 37收藏 42评论

周末无聊陪好友闲逛,在本地万达并不算热闹的悦诗风吟门店里看到了这家店最后一个轻澈洁面仪。由于正值悦诗风吟5周年,这款一直断货的洁面仪不但剩下了最后一个,而且打八折,心动不如行动,果断入手了。算不上开箱吧,顶多是个开盒,毕竟是个小玩意儿。

悦诗风吟轻澈洁面仪 洁面小精灵可查看innisfree多种商品信息。www.innisfree.cn直达链接

其实自己心水大牌洁面仪Luna很久了,因为朋友圈各种代购疯狂的安利,张大妈也经常发推送,但是我早就错过了最佳价格的购买时机(据说16年黑五曾经有人四五百就买到了luna mini2,呜呜呜太不平衡了),另外从17年开始,海淘的生产日期没有买好的也不再保修,于是在各种帖子间研究和寻觅了很久,值友们的点拨也让我似乎搞懂了这个洁面仪的原理,以此类推我发现了两款平价替代洁面仪。一款是欧珀莱的积分换购产品mini硅胶洁面仪,一款是悦诗风吟轻澈洁面仪。

之前在某鱼上买到一直欧珀莱硅胶洁面仪,用得还不错,但是一直更心水悦诗风吟这款,因为毕竟不是积分换购而是正儿八经明码标价的产品,颜值也不错。只是这款老容易断货,某宝上代购价格也维持在240左右,想着手里还有欧珀莱这个就一直没有入手。

今天去专柜,说来也巧,店里最后一枚洁面仪,仿佛是在等待着我,不买还等什么呢??

先来看一下外壳正面先来看一下外壳正面

背面背面

打开盒子,分别是数据线,洁面仪说明书打开盒子,分别是数据线,洁面仪说明书

正面颜值正面颜值

背部颜值背部颜值

底部说明底部说明

使用的话,我用了我的得鲜口红做了一下实验。由于单人操作,没法弄个视频出来,只能上图了。首先是口红配洁面仪加卸妆

结果是这样的

大牌洁面仪的平价替代品——悦诗风吟轻澈洁面仪开盒

还算是比较干净的了吧,余下的红印能用餐巾纸擦掉

这款洁面仪的优点是很明显的,便宜……使用起来,硅胶材质也是相当柔软,用在肌肤上没有任何不适和痛感之类的,清洁力也很好。仅用于清洁皮肤,作为luna洁面仪的平价替代是非常值得一买的。

若论到缺点,暂时我也还有发现,等到用过一段时间之后再和大家分享。

这是来张大妈80多天第一次写开箱,希望大家喜欢,不喜欢也请轻喷,谢谢大家。最后让灯光师出个镜,我心爱的小台灯。

我是抬头低头都没问题的灯光师我是抬头低头都没问题的灯光师