感谢大妈神券,囤够宝宝上幼儿园前的所有纸尿片,附尿片选择碎碎念

2017-04-25 08:30:00 12点赞 61收藏 38评论

自从掉入海淘的大坑,宝宝出生前,也走了好几单海运从日本买了好些纸尿片回来,其中有一包大王,其他的都是moony。S,M,L 的都囤了,价格算下来,跟国内电商的价格一比,差点吐血,只能自我安慰说日本国内的质量更好(真的只是自我安慰)。结果宝宝出生之后,因为S没有囤购,就在国内电商买了,当时有朋友送了一包好奇金装S,跟日本品牌的纸尿片比起来,好奇明显尺寸小一点。月子里换纸尿片基本都是宝爸进行,因为一开始用的是moony,中间换了好奇,他明显就觉得不习惯了。基本上月子里就把囤的S码纸尿片用完了,换了四个牌子,大王,moony,妈咪宝贝云柔绵抱,金装好奇。根据宝爸的喜好,金装好奇<妈咪宝贝云柔绵抱<大王=moony,理由是金装好奇小了,大王和moony的手感比云柔绵抱更柔软。

这里强烈推荐妈咪宝贝云柔绵抱,性价比超高,但是生产日期比较久了,不适合囤货。我记得16年买的时候保质期到17年,S76片的经常价格才55,甚至更低。就这个价格,还要什么自行车啊。不过他家M,L价格很坚挺,所以M码数我还是用回moony。

小宝从出生到现在,白天晚上都是一直包着纸尿片的,家里老人大了,难以负担宝宝白天尿一次,全身衣服换一套的折腾,所以一直到现在小宝一岁三个月,才开始白天在家不包纸尿片, 白天出门和晚上睡觉的时候才用,所以纸尿片感觉真的省了很多啊,但是还得备着。

正好家里囤的纸尿片都要用完了,习惯性的刷张大妈,发现两个推送,我立马热血沸腾了,就是下面两条推送:

国内必领神券:京东 好奇 心钻装 婴儿纸尿裤 新品正装1元购优惠券更新:值友熊饼、hahahalls616、橙子甜蜜蜜、倾雨、水蓝色翅膀、Zeroloo、紫潇、小小雨点点、joanleung、0最爱0、瓜子妈、Stone沉默、呆呆呆呆呆云、argnes、苹果儿、Annie1108、小脸粉红、饭碗宝宝、米兮mia、links-recht,每人可获得优惠券一张,请注意 130 评论1k 收藏611直达链接查看详情国内必领神券:京东 自营纸尿裤 值友专享5折神券满599减300优惠券更新:值友指尖流年_、何小素、苩銫泡泡、蔓越莓304406990、BITCBL、桃小溪、熊猫野田妹、大木块、end1ess、刘刘爱美丽、久保妈、叶落凌舞、东海林、筱晨、我也将是张大妈、dv84422、stylevivi666、紫蚊、想飞的小芒果、饭好了吗,每人可获得优惠券一张,请注意站内信息和使用期 309 评论3k 收藏1k直达链接查看详情

准点蹲守,很幸运的,这两张神券都抢到了,于是就有了以下订单

京东的配送速度我一直是给101个赞的,当天下午下单,第二天中午就送到了,因为太多了,一个人搬了楼上,虽然是女汉子也有点累啊。。。。

来个杂乱的全家福

摆好来看看

买了两包moony的L

因为小宝现在已经很会跑了,而且每次穿纸尿片都是各种扭,经常给她穿个纸尿片要两个人帮忙,所以囤了好些拉拉裤,这个真心比纸尿片方便。

妈咪宝贝的小内裤我也是很推荐的,性价比高这个是囤着给小宝最后用的,打算用完这款,就可以晚上不再用纸尿片了,自己幸苦一点,晚上起来一趟。

背面

顺便说一下,我家之前已经囤了一箱妈咪宝贝的小内裤,那时候是在jd买的,159一箱,我当时已经觉得很便宜了,结果没想到啊,价格没有最低,只有更低,我现在默默觉得以后张大妈没有推的神价,我都不能下单了。

凑了一个大王的湿纸巾,我们家这款湿纸巾用得最多了,起初是因为我日淘的时候顺手带了一个鸭鸭的纸巾盒回来,就是这货。

为了这个纸巾盒,之后在jd和一号店买了N次这款湿纸巾。不过这次收货后发现换包装了,以前这款纸巾包装很淳朴的,就是蓝白色,一看就是适合放在纸巾盒里面使用,现在变得花哨了不少,还有卡通图案,感觉单独使用也可以了。

重点是这次用了神券后,才半价半价,一组三包12元。

特别说一下这个好奇XL,一元的价格,还有什么好挑剔的。这个包装明显高大上了不少。

以前用多了金装好奇,用过一次银装,不好用,后来出了铂金,贵啊,舍不得用,现在托大妈的福,直接用上心钻了。很想知道,好奇下次再出更高端产品,能叫什么名字。。。。

现在小宝用的还是L,左边这包是日本囤货的最后一包了,规格是66片,这个片数国内电商是没有的,电商不是54片,就是68片。这个是15年的时候买的,不知道现在有没有换新包装了。。。。

我以前有比对过两者的区别,发现日产的纸尿片打开也会有一点味道。真没有发现有什么明显不同,可能也是我不大敏感吧。拜托小编不要让我把囤货打开来对比啦,现在一天一片的量,拆包了都不知道什么时候用上,会吸水潮了的啊。。。。。

这次购入的纸尿片日期都很新鲜,2016年底,2017年生产的很满意啊

感觉这么多纸尿片,又把书房占了一大片地方,宝爸回来看到都快无语了。。。。。

关于纸尿片之我见:

1、我觉得宝宝会不会红屁股,真的跟纸尿片关系不是很大。一定要勤换纸尿片,至少4,5个小时要换一片。然后宝宝每次拉完粑粑一定要用湿纸巾,或者用温水洗净。这里强烈推荐日本的桃子水,每次宝宝有点红屁股,涂上就好了。不过现在日亚上桃子水是第三方的,价格不可爱。

ピジョン 薬用ローション (ももの葉) 200ml (医薬部外品) (0ヵ月~)1428日元日亚婴儿爽肤水类产品销量冠军这款贝亲桃叶爽身水桃叶精华成分满满,涂开时没有味道,之后会不经意的飘来淡淡的水蜜桃味。对宝宝热痱、尿布疹、湿疹、红屁屁有都快速修复作用。除防治痱子以外还有镇静、消炎晒后皮肤,预防皮肤粗糙的作用。日本亚马逊直达链接查看百科

2、真不用着急给小孩把尿,小宝白天黑夜纸尿片穿到1岁3个月,之前从来都没有把尿,现在白天不给她穿了,她每天早上起来都会说有尿尿,白天也会说,有时候忍不住了,也只会拉一点,然后忍住让你带她去厕所尿尿,我觉得很省心啊,这都是宝宝自然的成长过程。

3、前前后后也用过这么多款纸尿片,中途也在跨境电商买过花王,真心觉得日本的纸尿片没有好用到值得从日本千里迢迢运回来,就算是海运,价格算下来也比电商平时贵,更不要说电商时不时的活动价了,而且质量也真心没有多少差别。当然我这是屌丝心理,各位豪请忽略。

Pigeon 贝亲 儿童洗面奶120ml氨基酸泡沫洗面奶3-12岁以上男童女孩

贝亲(Pigeon)洗发水婴幼儿儿童泡沫型弱酸性洗发水 洗发露蓬松型 300ml替换装

贝亲Pigeon婴儿洗衣液 薄敏肌用宝宝儿童新生儿衣物洗涤剂补充装

Pigeon 贝亲 按摩油婴幼儿润肤油无香精去头垢婴儿精油宝宝新生儿

【日本】贝亲(Pigeon) 奶瓶食器蔬菜清洗剂 婴儿宝宝奶瓶清洗液餐具洗洁精 清洗剂 300ml

贝亲(Pigeon)新生儿婴儿宝宝奶瓶果蔬餐具清洗剂植物性易清洗无残留 果蔬清洗剂替换装700ml*3袋

贝亲(Pigeon)新生儿婴儿宝宝奶瓶果蔬餐具清洗剂植物性易清洗无残留 贝亲果蔬清洗剂替换装700ml*2袋

贝亲婴儿润肤霜儿童身体乳保湿霜屁屁霜护臀膏滋润50g

贝亲婴儿润肤霜儿童身体乳保湿霜屁屁霜护臀膏滋润50g

贝亲【龙年生肖礼盒】新生儿洗浴护肤套装 桃叶精华滋润礼盒

贝亲【龙年生肖礼盒】新生儿洗浴护肤套装 桃叶精华滋润礼盒

贝亲【龙年生肖礼盒】新生儿洗浴护肤套装 桃叶精华清爽礼盒

贝亲【龙年生肖礼盒】新生儿洗浴护肤套装 桃叶精华清爽礼盒

贝亲(Pigeon)凡士林护肤霜婴儿新生儿润肤霜保湿滋润膏 秋冬适用 100g 1支装

Pigeon 贝亲 婴儿抑菌洗衣皂新生儿肥皂宝宝香皂尿布皂4包

贝亲抚触油 婴儿油 婴儿抚触油 新生儿bb按摩油 水三角润肤油200mlx3瓶

贝亲(Pigeon)儿童强力去污洗衣液新生儿婴儿衣物清洗剂袋装500ml*4袋 贝亲洗衣液强力去污500ml*4袋

Pigeon 贝亲 婴儿小柚子抑菌泡泡洗手液/宝宝桃叶泡沫护手液

贝亲(Pigeon)宝宝屁股清洁泡沫 100ml

贝亲(Pigeon)宝宝屁股清洁泡沫 100ml

• 两张券,上下午四个时刻一张也没抢上的飘过~

用手机抢,用手机抢。。。。

就是手机抢不到,晕了

• 这个儿子一岁了,每天纸尿裤+拉拉裤还得七八片,XL一个月五包的节奏 [喜极而泣]

多趁特价的时候囤货 [得逞]

• 等级不到,没法领劵的,只能羡慕~

坚持天天签到啊。。。。。 [无奈]

已经天天签到一百多天了,认识张大妈太晚~

• 标题真夸张,不知道楼主是不带娃呢还是怎么了,这点尿不湿就够到幼儿园啦?。。。。。

我家现在一天一片,真够了。。。。。。

• 大王的湿巾水是够足了,厚度真是不忍直视 [偷笑] [偷笑] [偷笑] [偷笑]

真的是很薄,我完全是冲着这个纸巾盒一直用他家的这款湿纸巾 [尴尬]

我用完之前买的就换国产的了,也没见有什么问题,有些东西只有自己用过才知道什么好,还有防红屁屁什么的,我想说完全是看宝宝的皮肤,我家宝宝用什么都没事,侄女那边只有用尤妮佳才没事,在护理条件相同的情况下,还是要看宝宝的,红屁屁什么的我同事给推荐的马应龙,他说他给宝宝用的 非常好

• 这点尿布真的能撑到幼儿园么。。。

• 孩子两岁左右就不要再给她包尿片了

只有晚上包了,不然晚上要起来抱小孩尿几次,起不来啊 [狂汗]

• 真想有个女儿,可是生了2个儿子,劳碌命啊!

• 抢不到,作者好手速吖

• 凯儿得乐啊 传说排名第一 食品级 都可以拿来吃的 安全 不侧漏 可以吸好几升水,性价比爆棚,自己用还能囤货卖,自用又赚钱,快买啊 不卖白活了。。。 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 儿子六个多月已经上xl拉拉裤了 而且只有花王合适 [尴尬]

好像男生用的码数真的是偏女生大,我家宝还在用S的时候,我邻居家的同年龄男孩已经在用L了。。。。

• 上午的因为错过了时间,所以下午2个点的蹲点都抢到了!全部屯的拉拉裤!

• 没抢到的,见不得这些。。

• 一直买的拉拉裤

• 嗯,红PP和纸尿裤没多大关系,家里一直用贝臣金盏花75ml没出现过。不过用过一次好奇有过敏就再没用,现在一直尤妮佳。

• 看到有券的羡慕至极

• 为什么我从来没拿到券。。。

• 还有70***太缺金币了

• 纸尿裤一直用花王,有用过好奇、帮宝适等等牌子的试用装,负责任的说,在花王面前全部都是辣鸡。到拉拉裤了尝试尤妮佳,确实是比花王薄一点,不过吸水性和包裹性始终还是花王的最好,花王起码没有出现过哪怕一次的漏尿情况,前几天神券还买了包大王,在这三个里面最差,几乎可以说是一无是处,尝试失败,以后还是乖乖囤尤妮佳,不会再去尝试其他的了。 [抽烟]

• 蹲点抢不到神券 [哭泣] [哭泣]