本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

2017-11-29 22:06:35 19点赞 164收藏 39评论
Timberland Boots, Shoes, Clothing & Accessories | Timberland.comShop Timberland boots, shoes, clothing & accessories at our official US online store today.www.timberland.com去看看

今年黑五在 Timberland 美国官网又下了2单,目前没有砍单,已经在发货在路上~~~

今年初在 Timberland 美国官网买过,没有被砍,发到我的原创晒单中,评论很多值友问怎么不被砍,我也按照我的下单步骤告诉大家,但是年初可以,现在不一定啊 (就像里维斯美国官网,以前可以买,现在不行鸟,一直被砍单~~~),正好刚刚下单购买,顺利成功,所以把本小屌丝的经验,分享给还正在被砍单的值友们,希望大家下次优惠的时候,顺利买到心仪的东东 本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

不长篇大论,有图有真相。官网注册攻略的话,大家可以搜搜,很多呢。

1、成功下单与砍单对比

被砍后,一般隔天或当天发邮件,钱的话记得是预售,没几天就回来,所以被砍单的小伙伴不要担心钱款回不来的情况。

1.1 砍单订单邮件如下:当天会告诉已经被砍(红色框为收到订单,蓝色为被砍)

本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

1.2 成功订单邮件如下: 当天或者第二天发 Shiped 邮件,表明已经在路上啦

1.3 成功与被砍单邮件区别

本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

左侧为被砍情况,右侧下单成功。

比较: 一、两者转运地址一样,海x宝 (红色框图区域)

二、两者账单地址不同 (蓝色框图区域)。

三、其它方面无差别(两单都用的广发卡)。

砍单账单: 成功账单:

Name: gebilaowang GEBILAOWANG (大小写区别)

账单: HaiDianQuXingFuLu2Hao HaiDianQuXingFuLu2Hao (一样)

省市: Porland OR BEIJING BJ (完全不同)

邮编: US 97218-2862 CN 100089 (完全不同)

唯一区别就是账单地址不同,账单名字、地址、邮编等等全部为我的信用卡地址

当时用的广发卡;后来下了另一单,用的民生卡,均全部成功,所以小屌丝以为卡不是被砍单的最大因素。 本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

个人赶脚 转运地址(如海x宝、四方,本人都成功了)写对,账单地址写上你的信用卡地址,应该就问题不大啦。本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得 本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得 本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

2、账单地址怎么写啊

之前评论,好几位值友说:账单地址可以找到,但是无法找到国家选项,这里我再给不太熟悉的值友们解释一下:

2.1 购物说明:

付款时候会出现类似此图的情景:(可能英文不一定一样)所以,你懂得

本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

网站很慢很慢很慢,一定要等到网站最上面全部出现才算加载完成,如下图:

注意下图黄框区域,黄框区域,黄框区域,全部加载完成是第二个图的样子 本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得 。如果值友们的黄框区域没全部显示,那就再等等,不行刷新试试,或者干脆 你懂得 ,特别快 本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

2.2 账单地址:

2.2.1 点击 My Account(下图黄框所示),会出现1-5个选项如下图:在 4 写账单地址,1 是账户信息,2 是历史账单,3 是转运地址(与转运仓库一样即可)。

本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

2.2.2 点击 4 的 PAYMENT 后,如下图所示 :

本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得 注意上侧黄色区域一定要全部显示才行~~~ 上图的两个地址是我的账单地址。

2.2.3 点击 ADD CREDIT CARD (红色区域),如下图所示:

本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

2.2.4 根据上面信息填写,点击保存即可,账单信息如下图:(注意红框区域即可)

本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

貌似点击保存的时候也要 你懂得 ,所以一直显示如下:

2.2.5 保存过后,如下图:

本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

账单地址和信用卡信息添加成功会有显示。

3、 实战一把试试:

3.1 选好商品加入购物车:

本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

3.2 点击上图的红框区域 SECURE CHECKOUT 后,如下图 :

本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

3.3 上图红框区域为转运地址,选择运输方式几天几天之后,点击上图黄框区域的 CONTINUE TO BILLING 后,如下图:

本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

红框区域为我的账单地址,篮框区域为转运地址,确认无误后,点击黄框区域的 PLACE ORDER 就可以啦。

3.4 成功下单后点击下图的 2 :

3.5 如下图所示:

本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

左侧红框 显示 ORDER HAS SHIPPED 表示已经运出来了,下单成功 本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

3.6 点击右下侧篮框里的 运单号后,如下图所示:

本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

可以查询商品的快递信息 。

这样,差不多就等着转运吧,基本也就是酱紫啦 本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

我的是转运地址为海x宝和四方都可以,信用卡是广发master和民生的visa都能成功。

各位值友大神要是还有更好的招数,留言告诉本小屌丝,一块讨论分享,给那些砍单路上的值友们 本小D丝的 Timberland 美国官网 不砍单心得

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

MULINSEN 木林森 加绒保暖雪地靴男 D8235216

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色

• LZ现在timberland美国官网登陆要验证码,但是网页又显示不出验证码,请教下是什么情况?

我刚登陆了 ,没有输入验证码呀。是不是你换了台电脑,所以让你输入验证码?还是你的密码输入几次输错了,才出现验证码的呢?

• 写一堆废话,好像一句话就可以表达清楚:收货地址写转运的,账单地址写信用卡实际账单地址。

哈哈哈,精辟

• fan qiang 我用的是 MissSS 妙速,300M免费,够下单用啦

是电脑还是app谢谢

我用的是电脑的,貌似app也有,可以都试试。不fan qiang 应该会一直卡在那里呢~~~

• 早不去官网了,没意思

• 作为海淘老手,以前也是和楼主的步骤一模一样进行,但是无数次折腰。。。。 [倒地] [倒地] [倒地] 不过看完帖子,重拾信心,我决定找机会再试试它家。

里面有个visacheckout支付方式,这个好像支付成功率高很多。

好的,多谢,下次我注意试一试

• 马克一下!不过没在官网买过,感觉官网不给力

• 填写了信用卡就一直显示processing ,换了电脑,宽带,就是一直显示processing ,你说的右上角加载全,就从来没看过

• 官网非常慢…大家一定要有耐心…账单写中国地址(已经收到官网下单的三合一夹克 [大囧] 可是大了一号)

请问楼主三合一什么款式 号码?

• fanqiang+paypal好像没被砍过

• 黑5抢的拉夫劳伦被砍单,邮件询问,客服明确表示账单地址不对。。。。

• 190刀的10061也买啊?

• timberland有砍单?,怎么可能,买了8年没砍过啊

• 这次活生生的就被timberland砍了三单,账单地址的问题。

• 这价格没有啥优势阿?

• 踢不烂还有砍单?没遇见过,信用卡地址写转运的是看不懂英文么…

• 黑五买的东西今天到了 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 我觉得转运地址也有影响~我账单填国内的,转运填四方一直砍单,改成顺丰海购就好了。也是奇怪了。

• 楼主,为什么我按你说的填了,点place the order总是说我信息不符?

科学上网了么 紫薯布丁

用蓝灯了呀

• 楼主来篇天伯伦的尺码篇咋样,这个品牌尺寸不是很熟悉哈。

• 请问一下 在我的账户里面 的 ARRESS BOOK 里面有两栏 一栏是ADDRESS BOO 侧边栏是 BILLING ADDRESS 可以账单地址不是在CREDIT ADDRESS 里面也要填写吗