非常详细的母亲节礼物攻略

2017-05-06 08:15:00 23点赞 67收藏 12评论

如果说世间会有人无条件的一直爱着我们,那个人一定会是妈妈。一转眼,母亲节也快到了,以资深剁手党的身份为大家分享一份母亲节礼物攻略,各位值友觉得有用的就看看哦。不过据本人多年的经验来说,只要买东西送给母上大人,母上大人不仅会很高心,而已她还会翻倍的返回非常详细的母亲节礼物攻略这个在本人没有生活费的时候百试不爽,最近资金短缺的小仙女可以试试。好了不多扯,开始正题非常详细的母亲节礼物攻略

本攻略涉及的东西有那么一丢丢的多,共20款,分为五大类,分别是护肤篇、健康篇、家具篇、零食篇、首饰篇。

护肤篇:

1、欧舒丹樱花护手霜

欧舒丹护手霜 樱花润手霜30ml/75ml滋润保湿补水春季夏季85元天猫精选去购买

手是女人的第二张脸,对于整天要忙于家务的麻麻来说,就更加需要一瓶护手霜了。欧舒丹的樱花护手霜,国际大牌,带有清新的樱花香味,滋润不油腻,涂上后能明显感觉到手滑滑的,性价比较高哦

2、三豆积雪草身体乳

身体乳淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

岁月是个小偷,妈妈细嫩的肌肤在饱经生活洗礼后,变得干燥粗糙,所以送一瓶贴心的身体乳准能俘获她的心!三豆这款身体乳是专为粗糙老化肌肤设计的,可以改善肌肤干燥粗糙,清透不油腻的质地也更适合夏天。最最主要的是这特色十足的手绘插画包装,作为礼物再适合不过了,独特走心又不失实用性,心意感MAX。

3、我的美丽日志面膜

我的美丽日记日志玻尿酸面膜补水保湿清洁紧致收缩毛孔面膜贴79元天猫精选去购买

我的美丽日志是台湾的一个专注于面膜研发的品牌,对于面膜它们更专业,最主要是这款的价格不贵非常详细的母亲节礼物攻略 。送给麻麻,赶走脸上岁月的痕迹

4、SK-Ⅱ神仙水

SK-II 神仙水sk2面部护肤精华液保湿紧致细毛孔590元天猫精选去购买

知名的土豪款来了,既然被叫做神仙水,那功效自然是不言而喻了,只不过贫穷的我是只望汤兴叹,虽然很想,但是看看兜里还是忍住了非常详细的母亲节礼物攻略当然要是母上大人喜欢我是砸锅卖铁也会买的(孝顺脸)原因嘛,你们懂得非常详细的母亲节礼物攻略

健康篇:

5、泰昌足浴盆

泰昌足浴盆全自动按摩洗脚盆电动加热泡脚机深桶恒温家用足疗器369元天猫精选去购买

近些年来足浴成为了人们喜爱的养生方式。想要麻麻在家也能享受足浴,只需要一个足浴盆就可以了,泰昌足浴盆,防漏电技术过硬,使用起来能更加放心,在买的时候最好能配上一些泡脚的中药,效果会更好哦

6、欧姆龙电子血压计

欧姆龙电子血压计HEM-8713 上臂式全自动血压测量仪器 329元天猫精选去购买

人一旦上了年纪,身体就容易出问题,特别是高血压这种情况,所以要做随时把控,做好预防。至于把控的话,欧姆龙的血压计就不错,很专业,有高低压的预警,使用起来也简单

7、宜家记忆海绵枕

宜家记忆枕www.ikea-sh.cn去看看

随着年龄的增长,睡眠也成为中老年人的一大问题,买一个好一点的枕头,也是可以提高睡眠质量的,宜家的记忆海绵枕,使用起来超级舒服非常详细的母亲节礼物攻略 ,用了才知道什么叫真正的放松,而且价格也不贵,送给麻麻也是非常合适,不过就是未必每个城市都有宜家的店

8、创意空调被/抱枕

创意奖状抱枕靠垫空调被 17元天猫精选去购买

夏天就快到了,又要到被空调支配的日子了,在长时间开空调的情况下,如果稍微不注意就很容易就会着凉,所以买张空调被也是可以的,这款创意空调被印有显眼的“最美妈妈”字样,虽然看起来有点幼稚,但是重在心意。而且它既可以当被子又可以当抱枕,相信送给麻麻看到会高兴的

9、小米健康手环2

小米手环2智能蓝牙男女款运动计步器心率睡眠监测学生手表包邮149元天猫精选去购买

因为小米手环能监控睡眠数据,所以它就上了这个攻略,它能很准确的反应出晚上的睡眠情况,而且在同类手环里面性价比也是最高的,毕竟某米非常详细的母亲节礼物攻略

家具篇:

10、苏泊尔无油烟不粘锅

苏泊尔近无油烟不粘锅109元天猫精选去购买

要说天天接触的,那炒锅肯定是一个,所以给麻麻换一个好的炒锅也是很有必要的,苏泊尔的这款炒锅,不粘锅,无油烟,从此告别油烟的困扰,让做菜的方式更健康,而且清洗也很方便

11、博朗Oral-B D16.523电动牙刷

OralB/欧乐B电动牙刷 349元天猫精选去购买

人一旦到了中年,牙齿就容易出现疏松、脱落等一些问题。博朗电动牙刷可以通过振动还能促进口腔血液循环,有巩固牙齿的功效,而且这款电动牙刷的综合性价比高,买一个给麻麻,让麻麻吃嘛嘛香

12、九阳JYL-c022E料理机

Joyoung/九阳 JYL-C022E 料理机199元天猫精选去购买

这个就很厉害了,简直是神器了,它能磨豆浆、榨果汁、绞肉、磨干粉,并且体积小易操作,而且速度很快,清洗也非常方便,还比一般的豆浆机要便宜,所以有这个还要啥豆浆机非常详细的母亲节礼物攻略

13、小熊YSH-B18T1全自动养生壶

小熊养生壶全自动加厚玻璃多功能煮茶器电煮茶壶花茶壶家用智能139元天猫精选去购买

麻麻年纪大了,所以养生很重要,这款小熊的养生壶就是一个很好的选择,它的功能强大,可以煮粥、煲汤、泡茶、烧水、煲药、火锅、煮糖水等等,过程全自动,贴心又安全

14、THERMOS/膳魔师 JNO-501保温杯

进口膳魔师保温杯JNO-501228元天猫国际去购买

多喝热水有助于血液循环、助消化等,膳魔师,颜值与实力并存的保温杯,它最大的特点就是保温效果变态的好,晚上把开水倒进去,到第二天拿出来还是非常烫,温度几乎没有变化,而且外观时尚,不漏水,便于携带。

食用篇:

15、好想你红枣

好想你红枣 官方正品 98元天猫精选去购买

红枣有补气养血的功效,对身体健康很有帮助。好想你红枣是国内最知名的红枣,产地新疆,由于温差大,红枣的糖分含量非常高,简单来说就是非常甜。买红枣送给麻麻,做麻麻的贴心小棉袄

16、东阿桃花姬阿胶糕

东阿阿胶旗舰店 桃花姬阿胶糕75gx2盒阿胶糕即食补气血固元膏正品95095医药去购买

阿胶与红枣的功能差不多,都可以滋阴补血,另外阿胶还可以消除眩晕心悸,心烦不眠等症状。东阿桃花姬阿胶糕是一种阿胶零食,开袋即可食用,非常方便。

17、三只松鼠坚果

三只松鼠零食坚果49.9元天猫精选去购买

三只松鼠是我剁手的一个重要因素/(ㄒoㄒ)/~~ 它家的坚果就没什么好说的了,就是单纯的好次,买些给麻麻尝尝也是很不错的选择

18、钙尔奇钙片

钙尔奇牌中老年成人钙片 140元天猫精选去购买

人以上了年纪,就容易缺钙,所以补钙也是很必要的,钙尔奇钙片,效果好,性价比也高,是个不错的选择

配饰篇:

19、

纯银猫眼石手镯s.taobao.com去看看

人们认为猫眼石能给主人带来好运,并且能够保护主人健康长寿,同时它也非常好看,价格也不贵。这个送给麻麻,她一定会很开心的。

20、施华洛世奇天鹅项链

施华洛世奇 Iconic Swan时尚渐变天鹅项链女锁骨链 高档项链980元天猫精选去购买

最后再来一个土豪款吧, 施华洛世奇天鹅项链,没什么好说的,就是单纯的好看,银白闪耀了,而且还是国际*级大牌,麻麻戴出去一定会很有面子的

非常详细的母亲节礼物攻略

终于说完了,希望这份攻略能帮到大家。礼物不分高低,重要的是我们的心意。当然最好是能常回家看看,这比什么礼物都要好非常详细的母亲节礼物攻略 当然,如果大家觉得上面没有合适的礼物,那你要是能带下面的礼物回去,麻麻绝对会非常高兴的,相信我非常详细的母亲节礼物攻略