不完全对比篇 篇二:Switch 几款游戏非线性不完全对比

2017-05-06 08:00:00 67点赞 109收藏 101评论

某值友给我的启发,文章第一句一定要炸:

上一篇对比,整的我好几天睡不好觉,最近情绪缓和下来了,也没人喷上一篇文章了,有点空虚,就又来了。

文章非常主观,你要是喜欢,欢迎来读,你要是不喜欢,还是得耐着性子看完,才有材料喷不是,那些说看了几句就看不下去的,拜托,你那才是主观。

不完全对比篇 篇一:SONY 索尼 PlayStation V 末代掌机 和 新生代 Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机在被你们吐槽之前,我要吐槽一下官方,作为不常发帖的我,发现文章头图如果是同名,在ps之后上载不会更新哦还有Chrome写文章上传图片之后跳行不能翻页,你们体会一下------------------吸取上面两篇文章的经验之后我决定发扬虚心接受坚决不改的精神,浅入浅出的介绍我觉得是重要的部分,不同的是calh| 34 评论140 收藏64查看详情

欢迎来续喷啊Switch 几款游戏非线性不完全对比

---------------------------

写在开头:

在跟朋友的讨论中(是的,我是有朋友的),朋友觉得estore在Switch上几乎是完全不值得购买的(因为无非是炒冷饭跟换个平台来玩,如果不是重置画面或者隐藏关卡,一切都是骗钱),对此我在内心是赞同的Switch 几款游戏非线性不完全对比 ,但是像合金弹头,拳皇,侍魂这类SNK的经典款游戏(想起第一次看到这些游戏甚至当时我还不懂事,有多少人还认识NeoGeo这些主机,第一次比较准确的说清楚一件事,我表示很骄傲Switch 几款游戏非线性不完全对比) 可以随时随地的和老友(90后)一起重温对战的激动还是很爽的。

截图只能放下5个,那么就说这5个吧;

Switch 几款游戏非线性不完全对比塞尔达:荒原传说

Switch 几款游戏非线性不完全对比

亚马逊prime有的游戏经常会有折扣,大家可以先看看,我这次是在Best Buy买的送了$10卡,别的都是原价买的。

任天堂(Nintendo)Switch NS 家用游戏主机 日本直购 不锁区 游戏:塞尔达传说 荒野之息(现货)450元京东全球购直达链接

玩这个游戏一周有余,还没有产生很大的疲乏感,途中有几次想放弃,但总是发现新大陆,是的,真的是地图上的新大陆。本人属于三分钟热度,只想体验游戏中最精华的体验(除了非常优秀的作品,能做到这点的估计就是你们想到的那几款了),我没玩过之前的任何平台上的任何塞尔达,所以写不出来任何横向对比。

首先,我百度谷歌了盒子里面那两个∩脚的作用(毫无收获),所以我猜测是计划放什么册子的?

游戏,在我拿到游戏跟朋友讨论的时候,对方已经通关了,据说怪物种类太有限,已无挑战。我当时还想,我刚开始玩,看到几种怪物还觉得不能吧,随着一遍一遍砍杀,一遍一遍怪物重生,我发现很多是换个颜色再来战,不过在攻击属性和方式上还是有些许变化的,这样我在磨性子的杀怪路上有多坚持了一段时间,大家都清楚游戏是玩家思路和设计人员的比试,就像破残局。塞尔达这盘棋还是很有玩头的。初期更多是引导和熟悉游戏环境,我抱着看之前张大妈评文的思路开始了游戏,却发现塞尔达的多维度平台还是有局限的,比如你虽然没有等级差距,但是初始的体力,属性,攻击力差距还让越级杀怪显得不太可能了,想起刚玩的时候和朋友讨论是走装备升级,加速流还是纯**技术流,**还是不得好死。与其说人物升级被打消掉,但是装备升级和技能学习还是没有打破,让我偶而产生跳脱游戏只想看看美景缓和一下情绪的冲动。

玩到接近中期,开始了上缴智商税之路,卡关开始有了难度,寻找方式,对山势攀爬的判断(地图大到腿软),软磨硬泡的杀怪模式,已经从街上看谁都想干的小泰迪,变成了出处躲藏的杀手代号47Switch 几款游戏非线性不完全对比 。美中不足的是,游戏中有的智商税有点牵强,比如这一关,我试图炸球入洞破机关,却发现看似脑洞大开的方案却始终不能达到目的,不剧透,”正确解法“另有其法。

Switch 几款游戏非线性不完全对比

Switch 几款游戏非线性不完全对比--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不如跳舞2017;

Switch 几款游戏非线性不完全对比

任天堂(Nintendo)Switch NS 家用游戏主机 日本直购 不锁区 游戏:舞力全开2017448元京东全球购直达链接

游戏带90天的无限制歌曲体验,第一天刚拿到便和同事体验了一把,欢乐性是级高的,据同时所说增加了不少xbox 上没有的新歌曲,体感呢,我试了下半身不跳跟乱摇手柄,还是可以有一个面子过得去的基本的分的,但是高分一定是跳出来的,这点还是保证了较高的游戏性,欢迎值友们前来补充。毕竟我是买来跟朋友增进友情的热身运动。

炸弹人;

Switch 几款游戏非线性不完全对比

任天堂(Nintendo)Switch NS 家用游戏主机 日本直购 不锁区 游戏:超级炸弹人365元京东全球购直达链接

从联众炸弹人到泡泡堂,终于有机会接触到了原版的炸弹人Switch 几款游戏非线性不完全对比 也是第一款带有中文的游戏盘,分为故事模式和战斗模式两种,游戏中获得的金币可以在商店消费,同时支持8人对战(地图会显得有些局促),地图方面现在只有几种选项,不知道随着故事模式的进行和游戏的次数特殊地图如何被激发,这里就做个体验类评论。

Switch 几款游戏非线性不完全对比

游戏性方面出奇的好,口碑在聚会上一路超过了玛丽奥赛车,平面和2D的游戏模式节奏紧凑,分分钟让你集中精力,变化莫测的局势让你旁边的人都提心吊胆,死后炸死活着的玩家以复活的渴望也增加了对抗的戏剧性。对于单一游戏的价格也是可以说服自己接受的Switch 几款游戏非线性不完全对比

玛丽奥赛车;

Switch 几款游戏非线性不完全对比

任天堂(Nintendo)Switch NS 家用游戏主机 日本直购 不锁区 游戏:马里奥赛车8(现货火爆销售中)405元京东全球购直达链接

Switch 几款游戏非线性不完全对比

这应该是唯一一款我有点对比的游戏了,曾经在will U上玩过,我觉得马里奥赛车已经做的非常成熟了,新版地图,加上丰富的赛车和双道具,完美找回马里奥赛车的感觉,个人觉得漂移可以更靠近跑跑卡丁车的设计。值得提的是入手游戏的同时请务必入手方向盘,价格也不贵,但是游戏体验差太多了,朋友家的小朋友对这款游戏,以及方向盘颜色表现出了极大的兴趣Switch 几款游戏非线性不完全对比 最近在youtube上面看到了台湾和香港网友晒上来的教学视频,自从28号当日首发,过去了4天,销售还是很好的,毕竟做游戏比游戏机简单,存货量还是很大的,极简主义的朋友可以去下载网络版哦。

1-2 Switch;

Switch 几款游戏非线性不完全对比

任天堂(Nintendo)Switch NS 家用游戏主机 日本直购 不锁区 游戏:1,2 Switch330元京东全球购直达链接

作为与游戏机一同首发的游戏,必然毫无顾虑的入手了,同朋友们一同体验了

2.号数球

在安静小范围的环境下的体验是十分准确的,但是在人多的聚会中就有点捉襟见肘了,成功率的降低反而带来了更多的游戏挑战,好评~

3号瑜伽

这个效果相当于小号的不如跳舞,抖动检测也是十分准确的很,竞赛乐趣极高,赞~

4号解箱子

比手速,比眼力,短时间解锁,对抗性,游戏性极佳,高分胜出~

5号奶牛

给奶牛挤奶这个比手速的游戏我就没赢过,可能是朋友的麒麟臂太强势,或者是我对节奏的把控太较真了,可以的~

7号牛仔射击

牛仔射击游戏度还是很高的,角度和速度的双把控还是让这个小游戏很成功的~

8号空手接白刃

百分百接白刃居然奇迹般的发生了,唯一的突破是,你不需要遵循上下砍的原则,一记刺刀也是可以得分的哦,只是不知道怎么接。Switch 几款游戏非线性不完全对比

14号乒乓球

乒乓球的体感节奏性很强,门槛比较高,需要玩家有一定的真实经验,才会对节奏和变换的把握更为恰当,跳出屏幕的乒乓球还是带来了一些不便的,中评~

19号夺旗

比速度比反应,有什么比在海边来一场比试更爽的呢,中评~

22号沙袋

很好玩的竞技比试,听号令比速度,看回放击倒对手的一刻,成就感油然而生,中评~

------------------

对于体感游戏,我还是期待更多的will U 游戏归来,带有画面的体感游戏还是真实许多,比如网球,瑜伽这些游戏,前两天在电影院看到switch的广告觉得一股满足感油然而生,希望有一日不再羡慕PS的VR技术,也能吸收一些恐怖色彩的体感游戏,最后感谢各位在我写作路上的知道,阅读2分钟,写文2小时,已经三点多了要去休息了,各位online平台见。Switch 几款游戏非线性不完全对比

这些备件插来拔去的还是真不方便。。。

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 跑跑卡丁车应该是抄袭的马里奥赛车。。。所以说马里奥赛车的漂移接近跑跑这话就听得别扭了。。马里奥以前也是有漂移的

还是不一样的,不是说谁原创做的就好,就漂移来讲马里奥跟跑跑不是一个玩法的,所以这方面的体验是需要重新定位的吧~

马车现在也有漂移吧

• 是塞尔达传说-荒野之息,不是塞尔达荒野传说……

好的,我后面参考网友评论一起发个纠错。

• 不懂作者的estore啥意思,ns游戏商店不应该是eShop么

嗯,是eshop,意思是这个意思,

• 上一次will 这一次will u。呵呵,都什么年代了,搞点清楚主机名称再来写这类文章吧,水平真的很低。算了,***

你水平高,我等你的文章,会给你点赞的。谢谢

虚点心,你愿意写是你的事,你写你的个人观点没有问题,人都有感情,存在倾向性也可以理解。我说的是你能不能把游戏机名字叫对了?will, will u,呵呵,那两个游戏机一个叫wii,另一个叫wii u

• 真神作是剪纸,前提是你得有个伴 [吃药]

啊,还没体验过,去买个玩玩

• 游戏价格需要真爱买单 [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸]

我尽量不去想它,至少玩游戏的时候想不起来,哈哈哈

• 用了2个月 机器质量差。系统不稳定。你会了解的

慢慢看,且行且珍惜。

• 我就想知道,舞力全开的90天无限制体验,那90天以后呢?只能自己买育碧的会员吗 [大哭]

去看看
    一年才30刀 可以的

• 沙发 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 紫薯布丁

紫薯补丁 爱格回复 欢迎来玩

等中文大作就剁手 [击掌] [击掌] [击掌]

• 板凳紫薯布丁

谢谢谢谢欢迎来玩

• 在考虑买炸弹人和12switch

喜欢聚会的真的要入了,炸弹人游戏性甚至比马大叔强了,能量很大。

• 先把塞尔达通关吧,这游戏光120神庙就能100小时以上不烦,跑跑是抄袭马车,三段漂移加速需要关闭自动转弯才会有

已经开始有神庙打不过去了。。。

• 最忍不了will u

所以买了switch,就当新版will u。

• 真棒!知道什么游戏适合我了,希望以后继续更新!加油!

谢谢鼓励,我会再接再厉。

• 入手了 1+2 和 剪剪世界 发现都是要两人人 一起玩的 游戏 刚买了马车8还在运输中 不知道这款游戏一个人玩 可不可以

完全没问题,马8可以联机对战,完全无压力

• 那两个小脚是用来卡说明书、小卡片一类东西用的。你以后千万别写主机评测,就写游戏的

是不是,我认得你,这次写游戏没人喷我都不适应,哈哈哈 欢迎欢迎,我写了那两个小脚可能是做什么的,但是就目前来看,说明书都印在内页。

寸有所长、尺有所短,发挥长处就好。有些游戏会有兑换码一类的东西,那些小卡片就卡在那里

• 这块塞尔达不是去掉了人物等级,而是史上第一次引入了装备数值…之前的塞尔达是啥数值都没有

谢谢补充,我因为没玩过之前的所以了解不是很深刻,写的都是自己的体验。

• 哎,作者确实坦白哈,看得出不是heavy user,当然这年头大家都没时间玩,3分钟热度是正常的。评价就像论坛里,萝卜青菜各有所爱。老玩家看了觉得有点不一致。另外游戏上怎么也评测个乐高卧底神探吧

嗯,打游戏的时间都是挤出来的,完善玩到3点白天9点上班,捉襟见肘啊,任家我只有gba和这个了,算是给大家个粗评,你有空可以看看我上一篇被喷的样子啊啊啊,乐高我也没玩过,我看了看封套和游戏截图,觉得不太吸引,塞尔达足以自处。

哈哈!一开始我也想好好喷,后来觉得这不是游戏论坛,不可以较真。所以就婉转的表达了我的想法哈。

ns其实一直游戏荒,所以炸弹人、街机模拟器这些可以看作是一种妥协。如果是乐高粉的话,ns乐高游戏可以看作是惊喜了。没评测说明你没入另外一个巨坑哈。

所以一切都是有因有果

• 这价格,近几年老任游戏新高啊

老任做游戏还是很硬气的,别的嘛 哈哈哈 业余

• 买了1+2、荒野之息、马车8,盒子里孤零零就一个游戏卡片,我是不是买了假游戏 [尴尬] [尴尬]

大家都买的这样的,看来你买的是真的,老任知道游戏还得游戏硬,less is more, 但是less就是less。。。。