纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了!

2017-04-26 18:15:24 9点赞 8收藏 7评论

在近两年来,电视剧里频频出现补水仪的身影。前段时间追《漂亮的李慧珍》的时候就被剧中人手一支的补水仪给种草了,剧中李溪芮坐在沙发上手持补水仪,舒服的给皮肤补水,看到电视里那些逆龄美颜女明星即使在特写镜头下皮肤依旧水嫩Q弹,想必这一定是她们的护肤秘籍之一,多少人纷纷拿起了手机打开了百度搜索补水仪哪家强纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了! 不过话说回来,确实真的很动心,所以我决定买一个回来试试看效果。

其实平时我也会用喷雾,化妆后用喷雾喷一喷,会使妆容更服帖自然。外出的时候也会随身携带一小瓶,化妆的人应该都有过这种情况,大夏天好不容易花了一小时化了个美美的妆,然后一出门两分钟不用,妆就热溶了。。。。。。纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了! 而且最难受的是脸上的汗会让整个人都很不舒服,所以通常我会带一瓶喷雾,用纸巾轻轻按脸,把脸部的汗擦干净。然后用喷雾喷脸,轻轻按干净,然后就可以补妆了,这样一来汗液就不会停留在脸上那么难受。

接下来说说我选择这个品牌的产品的原因,之前买过他们家的快充产品,用着觉得很不错,所以一直以来对他们家就很是信任。前段时间逛淘宝的时候刚好看到他们上新了这款补水仪,价格适中,一般人都可以买,出于对他们一直一来的信任,我就买了JDB的这款补水仪。 纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了!

纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了!

拿到手之后有一个黑色的手提纸袋和一个黑色包装盒,磨砂材质,感觉很上档次,背后写的市场价三百多,瞬间感觉自己买到就是赚到了纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了!

盒子外观盒子外观

盒子内部盒子内部

纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了!

上面放的是补水仪,下面一黑色盒子,里面放了一个收纳袋和充电线,下面是保修卡和说明书

纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了!

盒子底部有一层防震用的海绵,放补水仪的地方用了这么厚实的一个防震海绵,很紧实,感觉这个成本都很高了,但是也很全方位的保证了产品不会在快递的过程中发生损坏。

说明书说明书

保修卡保修卡

补水仪补水仪

外下推就可以开启喷雾外下推就可以开启喷雾

纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了!

水箱要向下,旋转拧开,往里面加水水箱要向下,旋转拧开,往里面加水

纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了!

买了一个多星期,一直随身带着使用,总结出以下优缺点:

这种不定时的补水仪可能最大的一个问题就是放在包里一旦不小心被顶开的话,会一直喷雾出来,可能会造成里面液体的流失,这一点要注意,不过套装里面有个收纳袋,建议大家如果放包里的话用收纳袋装着,会避免出现这种状况。纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了!

优点是这个补水仪喷出来的水非常的细,经常在空调房里皮肤很干的话用这个补水会感觉特别的舒服~纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了!

我是每天上班都要化妆的,在这边可以分享一下我的一些小技巧,大家有经验的应该都知道,上妆前敷面膜的话上妆效果会比较好,妆容会比较服帖。但是对于一般的上班族来说,早上基本是没有时间可以敷面膜的,特别是皮肤一干起来,容易出现出油,浮粉这些现象。所以现在我会在洗完脸之后用这个补水仪喷一喷脸,基本上喷一两分钟就够了,然后拍干水分,上妆就可以了;另外还有一个小技巧就是补妆,这个用矿泉水的话基本上是不会弄花原本的妆容的,所以在补妆前先用这个喷一下,然后再补妆,会尽量避免重复补妆导致妆容太重或者卡粉这些现象。从下面的实拍图可以看得到喷出来的水呈雾状,很细:

纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了!

以前喷雾瓶喷出来的的喷雾会直接凝聚成水珠,喷一两下整个妆都要化了,这个喷在脸上柔柔的,很舒适,又不会凝成水珠,不花妆,而且如果脸上容易出油的基本都是因为缺水了,长痘,皮肤干燥,掉皮,都有可能是因为太缺水了,现在市面上出现很多这样小小个的补水仪,携带方便,也不占地方,而且随时都可以补水,特别方便。纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了! 不过要注意看说明书,什么液体可以放什么不能放要注意

纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了!

对着手部和脸部喷了很久,可以看到水雾在绒毛上形成一排小水珠,特别特别小。其实市面上补水仪有很多,可以根据自身的消费购买合适价位的化妆器具,每个女孩儿都是小仙女,值得拥有变美的权利,在这里也祝福所有爱漂亮的女孩儿越来越美哈哈~纳米补水仪——肌肤频频出状况,可能是缺水了!

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪