TomTom Runner3运动手表 开箱

2017-04-27 18:07:47 6点赞 10收藏 17评论

其实很早很早之前我就对运动手表长草了TomTom Runner3运动手表 开箱 ,从佳明的vivo active系列长草到235在到735xt 可是一直没有下手过TomTom Runner3运动手表 开箱 ,之前有一个小米手环1代,是参加学校活动的奖品 TomTom Runner3运动手表 开箱 感觉还不错,但是在一次带着游泳的时候电池坏了TomTom Runner3运动手表 开箱 之后就再也没有用过这类产品,但是!!!最近和朋友去游泳的时候看见他的apple watch2可以下水,还可以测(lai)心(zhuang)率(bi)!!!所以又长起草来了TomTom Runner3运动手表 开箱 但是除了水果之外好像目前没有支持水下光电心率的表,而且自己并不是很专业,所以入了TomTom Runner3作为试水。

但是顺丰隔日从上海到北京居然用了4天!这是隔了几日??TomTom Runner3运动手表 开箱

TOMTOM RUNNER3心率款 轨迹记录罗盘跑步游泳健身记步GPS心率腕表1280元天猫男神节活动1280元,领红包后1270包邮~~京东最低价目前为1380,史上最低价天猫精选直达链接

TomTom Runner3运动手表 开箱

里面缓震差评,就一张硬卡纸和一小块泡泡纸里面缓震差评,就一张硬卡纸和一小块泡泡纸

露出本体#羞露出本体#羞

功能描述,作为入门已经足够了功能描述,作为入门已经足够了

说明书数据线快速指南和手表本尊说明书数据线快速指南和手表本尊

官网注册官网注册

语言设置语言设置

卡口特写,带有logo卡口特写,带有logo

黑绿大胆撞色的表带,很好看黑绿大胆撞色的表带,很好看

tomtom自家光电检测器tomtom自家光电检测器

这个屏幕和佳明的技术应该是一样的,外面光线越亮表盘越清晰这个屏幕和佳明的技术应该是一样的,外面光线越亮表盘越清晰

充电/连接电脑时可以立着充电/连接电脑时可以立着

电脑软件电脑软件

设置完毕之后提示有更新设置完毕之后提示有更新

更新完成,( •̀ ω •́ )y更新完成,( •̀ ω •́ )y

充电ing,马上动身~充电ing,马上动身~

附上第一天使用的图片:TomTom Runner3运动手表 开箱

默认的时间页面,字体很大,辨识度很高(๑•̀ㅂ•́)و✧默认的时间页面,字体很大,辨识度很高(๑•̀ㅂ•́)و✧

就是容易变成指纹收集器2333TomTom Runner3运动手表 开箱 ,操作全靠下面的小方块的四周的按键TomTom Runner3运动手表 开箱

拥有3个卡扣,很牢固舒适拥有3个卡扣,很牢固舒适

上方向键进入音乐模式(我的没有),向下进入各种设置,向左进入步数统计,向右开始各种运动,下面分别介绍~~TomTom Runner3运动手表 开箱

向右进入运动模式,有跑步,游泳,跑步机,健身房,自由运动等多向右进入运动模式,有跑步,游泳,跑步机,健身房,自由运动等多

向右进入运动模式,有跑步,游泳,跑步机,健身房,自由运动等多种模式TomTom Runner3运动手表 开箱 可玩度很高

向下进入设置界面,可以设置各种信息

传感器和检测器传感器和检测器

设置中的传感器和检测器

TomTom Runner3运动手表 开箱追踪器详情

TomTom Runner3运动手表 开箱

追踪器里包含 目标(包括运动时间,步数,卡路里,里程等多种目标,可自行设置,可玩度很高);心率(可开启全天候心率记录)和睡眠时间(自动侦测,无需进入特定模式)TomTom Runner3运动手表 开箱

心率检测功能心率检测功能

心率检测功能,模块凸起不大,可以基本忽略,比起某些品牌要嵌入肉中要好很多 TomTom Runner3运动手表 开箱

记步功能在时间显示的“左侧”记步功能在时间显示的“左侧”

记步功能在时间显示的“左侧”,分为7日总计和今日步数TomTom Runner3运动手表 开箱

今天的活动今天的活动

作为性价比比较高的一块户外手表,有最基本的心率,gps等功能,还可以下水,所有操作简单的方向键就能操作,满足了最基本的要求,是一块初步入坑户外运动手表的好选择TomTom Runner3运动手表 开箱

最后附上本人借朋友watch2的渣成绩 (光最后排水结束游泳就研究了快一分钟,尴尬 )TomTom Runner3运动手表 开箱

游泳新手,轻喷游泳新手,轻喷