#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

2017-05-03 11:30:24 17点赞 55收藏 31评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个关键词:#iHerb#白菜党#过五一#高效率#数码新品#,参与投稿不仅有额外金币奖励,还有机会获得价值40美元的iHerb礼品卡哟,好文擂台赛,等你来挑战!

#热征#新玩法上线 好文擂台赛 #iHerb#白菜党#过五一#高效率#数码新品# 赢iHerb40美金礼品卡盆友们,看到“热征”两个字亲切吗?没错,我一周热征又回来啦。有道是剁手不晒单,可以说是某种意义上的白买了……为了激励更多的值友分享好物&经验,热征活动再度来袭。不仅有更多投稿奖励,还开启了打擂模式,无论是原创老司机,还是晒单新手,都能有适合自己的话题。不需长篇大论,轻快晒单优质分享,看好你们哟~4.社区小小值| 11 评论21 收藏31查看详情

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

[好呷食验室]是由长沙美食小分队打造的一档非正经、不严肃的测评栏目。队长再次疯狂燃烧经费,推出半科普半趣味的食验室,告诉你什么值得吃、什么值得买!

总在一段清心寡欲的生活之后想起他,黝黑油亮的肌肉,性感的曲线,更重要的是他邪魅狂狷的吻,那么的热情如火,似乎总能将我的空虚寂寞焚烧殆尽。世间尤物如此,再多金钱用在他身上都不为过吧。

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

又是这样湿湿的夜,我拨通了电话,再次点了他的名。

“喂,老板啊,我要点一只鸭。

酱板的,鸭脖再称半斤。”

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

在等鸭的时候我洗了个澡,调整好最佳状态。很快鸭就到了,我一把抓住将他扑倒,撕开包装拿起就往嘴里含吮,舌尖挑逗升级,热辣的快感令人目眩神迷。呼吸慢慢的乱了,快了,大口的呼吸空气都仿佛不够用,味觉短暂性麻木,这一刻,我终于吃爽了……

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

我是纯洁的昏割线#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

非正经不严肃的好呷食验室,为了找到长沙著名好吃的那只鸭(脖),几个好吃(好色)的女食验员选取了长沙街头最受欢迎的“专业做鸭”的7家卤味熟食连锁店,全感官感受了下它们的鸭脖和人气鸭肉产品。

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

其中周黑鸭、金湘权、仙都、绝味、颜家扎堆在司门口悦荟广场下面背靠背开了一圈店,购买方便,杨眼镜和金元源均购于雨花亭沃尔玛附近。(PS.本文所测所有产品均为我们在实体店购买,作为本地人我们也没有此类产品的网购经验。下方电商链接为小编手动搜索某宝有关店铺产品添加,有的品牌并未电商经营,有的产品可能与实体店有差异,仅为给其他外地朋友提供参考。)

好呷食验员

刀刀/怕吃辣还爱生气的小财务

老透明/恩格尔系数超高的女硕士

刘闺/一枚学会计却不懂财务的大学生

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

本次测评分鸭脖和人气鸭品两类,在不公布具体品牌的情况下由研究员盲测,按颜值、香气、口感、咸淡、辣度、麻度、回味、性价比、综合好感度9个维度给分,满分10分,得分越高越好。(注:咸淡、辣度、麻度三项打分标准特殊,测评人认为这个产品是最咸、最辣、最麻的得高分,反之则低分。)

食验结果

心急的小伙伴可以先看这几项结果:

1、女人从里到外都是外貌协会看颜值系毕业的,颜值高分的鸭脖在之后的综合好感分中也取得了相应的高分。

2、几位鸭脖大拿都有自己独特且鲜明的辨识特征,如金湘权的香油气味、周黑鸭的深酱色和甜辣香、绝味鸭脖的颜色等等。

3、叫人傻傻分不清楚的仙都和颜家,在各项得分上其实还是略有高下的。

4、有的牌子里鸭脖不是最拽味的,比如说杨眼镜。

准备好了吗?我们开始吧!#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

色香味,色是最直观的“第一印象”,看人先看脸,鸭脖就先看色泽外观。

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

金元源酱板鸭_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

天天:1号酱板鸭脖(金元源),油油亮亮的,从里到外是均匀的酱红色,好看!

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

【周黑鸭旗舰店_锁鲜】气调盒装卤鸭脖320g 武汉特产食品零食小吃35.9元天猫精选去购买

芷晴:6号(周黑鸭)看起来很湿润,有汁,辣椒籽和花椒看着就流口水。

哒哒:2号鸭脖(杨眼镜)看上去很清爽干净,没有调料品,那种包满了花椒的鸭脖,吃起来就是一口雷好嘛!

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

颜家酱辣鸭 香辣酱板鸭脖湖南特产黑鸭零食鸭脖子休闲小吃110g19.9元天猫精选去购买

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

湖南特产 醴陵仙都香辣鸭脖150g 正宗湖南味 零食小吃休闲旅游17.9元天猫精选去购买

老透明:这两盘看上去一样的鸭脖,确定不是一个袋子里的?

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

【绝味鸭脖旗舰店_锁鲜】门店新鲜麻辣卤鸭脖子205g 卤味零食小吃23.8元天猫精选去购买

芷晴:这盘黄黄的肯定是绝味鸭脖,太有辨识度了。

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

哒哒:就是这股麻油香,我一闻就晓得是金湘权滴!

南来:这肯定是周黑鸭啊,因为闻起来感觉空气里都是甜辣甜辣的。

所以你们都是属狗的吗?#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

当食验员们如饿虎扑食,大开吃戒,食验室气氛马上就不一样了。鸭脖入口,肉质口感松散还是紧致,咸淡麻辣纷纷揭晓。尽管遮掉了品牌,但仍有机灵的食验员猜出品牌来。

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

AUU:好干好紧,好干好紧哦!→→金湘权

刘闺:绝味鸭脖吃一口时还叫嚣说不辣,再过十秒就发现自己还是太年轻。

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

天天:2号鸭脖(杨眼镜)肉很嫩软,但有股鸭子臊气,口味一般入味不够,不适合重口味的人。

刀刀:给我一根金元源鸭脖,我可以咬一下午,磨牙神器,又香又不辣,咸淡合适,做零食调口味极好,简直停不下来。”

哒哒:5号鸭脖(颜家)后劲好大,太辣了,so fucking 辣!辣得崽出啊!#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

【绝味鸭脖旗舰店_锁鲜】门店新鲜甜辣卤鸭脖子205g 卤味零食小吃23.8元天猫精选去购买

芷晴:绝味鸭脖的肉很松软,一咬就下来了,最喜欢咬烂骨头嗦中间骨髓吃。这就是从细吃到大的味道,童年的记忆!

南来:又甜又辣又咸又麻的是6号(周黑鸭),又麻又辣的是8号(绝味招牌鸭脖),又咸又辣的是5号(颜家)。都是吃完舌头打结的,为什么要虐待自己的舌头?

(统一按斤计价,仙都、颜家18/包130g,周黑鸭32元/盒220g)(统一按斤计价,仙都、颜家18/包130g,周黑鸭32元/盒220g)

综合口味和售价,研究员选出的性价比之冠是~~金湘权!

AUU:香香辣辣,嘴巴粉红粉红的,自然斩男色,省了口红钱啊,性价比绝对高~

当当!

鸭脖综合好感度排名结果出炉:

第一名:周黑鸭

第二名:金湘权

第三名:金元源

刀刀:给我一瓶啤酒再加一盒周黑鸭,我可以在沙发上坐到地老天荒。

天天:3号(金湘权)是什么牌子?我马上就想去买。

老透明:金元源香气浓郁,酱香味,有嚼劲,有种想啃到地老天荒的冲动。

哒哒:半夜刷行尸走肉时必备金湘权!良心伴侣,忠实伴侣,男朋友靠不住的时候还有鸭脖在陪我!

食验员的实力↓↓↓铁证,我是不会删的!#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

6大品牌不止鸭脖,甚至还有比鸭脖更驰名更人气的产品。在店员推荐下,我们还额外购买了:

金湘权鸭爪

金元源酱板鸭

周黑鸭卤鸭锁骨

杨眼镜鸭脚筋

绝味鸭锁骨

仙都鸭排

那么食验员们最钟爱的是什么呢?

第一名:杨眼镜鸭脚筋 综合好感8.69分

卤制均匀,油油亮亮的色泽,像个小恶魔一样张牙舞爪闪闪惹人爱啊。口感弹牙爽脆有嚼劲,五香特殊,有点桂子油的香味,最重要的是它不用吐骨头啊,懒癌最爱,棒呆惹!

第二名:金湘权的鸭爪 综合好感8.25分

锻炼舌头肌肉群的神器!因为它好吃到连每一根关节上的皮都不想错过。浓浓的麻油香,咸淡适中微辣的口味,可以一直咬,完全不想停下来,回味无穷。

不想回购:仙都鸭排

说是鸭排,其实就是骨头上diang了点肉,趣味应该就在于牙齿剔那点肉下来吃吧。味道很咸很辣,吃几口就背不住了。而且一包130g要卖25块钱,合96块钱一斤,哪里来的自信让你敢卖这么贵啊?性价比低入尘土。

找鸭事后感:

嗦干净手指上残留的油汁,这,这的确就是鸭的百般味道啊...多么庄严而华丽的辛辣,仿佛波涛汹涌席卷唇舌,却又缤纷无比。引人入胜的浓郁口感,我好像能听到我体内血液奔腾的声音,既优雅且辛辣的独特滋味,这就是能给人带来幸福的百分百之鸭啊...

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

好吧,一阵激烈的唇舌交火后,如此多而杂的鸭肉入喉,余韵不散,再嗜辣的湘妹子也不免香汗淋漓、娇喘连连。

鸭子真是全身都是宝,熟食鸭制品可以成为休闲零食,也是一份家乡情意的送礼特产,深受湘妹吃货喜爱。

萝卜白菜各有所爱,我们这份不严肃的测评希望能给你提供一些参考。

#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!

节假日不想去出门看人从众的话,宅在家,打开电影,倒上一杯装满冰块的可乐,调整一个最舒服的体位,然后和自己最中意的鸭鸭度过一个美妙的下午,岂非人生小确幸?

感谢你读到这里,希望你喜欢我们的推送。

拥有一颗热爱生活的心,更善于发现食物的美好~

文/大皮

图/面面酱

编/大皮

统计/大皮、胖妮

以上,就是长沙美食小分队带来的【好呷食验室】第四期内容。如果你有更好吃的鸭脖熟食推荐,在下面留言推荐给我们!如果想和队长一起来玩不正经的测评,欢迎关注我们微信留言“报名”。#热征##过五一#假日宅家女王寂寞空虚怎么过?找鸭啊!