申请浦发AE白和攒积分大法

2017-05-02 17:43:34 56点赞 292收藏 168评论

浦发神奇的AE白金卡听说已久。

我曾经在手机上申请过一次,当时有其他银行普卡,无他行高端卡,审核多日,居然直接被打回了,囧。

后来听有该卡的小伙伴说,有他行高端信用卡是必须条件,后来正好老公先生有一张光大的阳光商旅白金卡,就依靠该卡填写了资料,提交了申请资料。

果然,有了他行高端卡,大约3天就收到短信通知,说审核通过了。

大约一周,就收到了顺丰快递邮寄过来的浦发白金卡,还有满满一本的权益手册,卡也是有一个黑色皮套包着,看起来很有档次的样子。

申请浦发AE白和攒积分大法

权益手册里面列出了很多权益,基本都是很实用,也很爽的权益,比如,永久priority pass机场贵宾厅权益,境内机场接送权益,全球汽车租赁权益,奢华住宿体验,全球紧急救援等等。以后飞机都要去贵宾厅了,店也是可以住几晚送一晚啦。具体权益在浦发网站上写得很详细。

浦发AE白的卡收到后,不能打电话激活,必须去柜台激活,激活后,过几天就可以收到快递过来的永久机场的那个PP卡,如下。

申请浦发AE白和攒积分大法

就是ae白的年费比较高,首年免年费,次年要3600的年费,可以用20w积分可以抵用。

目前小白正在疯狂攒积分中。也积攒了一些攒积分大法。

浦发卡的积分比较好,不像以前某行,20块钱才有一分,19.99都没有积分,抠极了。

浦发基本是1块钱积1分,最近还有1.5倍积分活动,据说有时候还可以买5倍积分,另外,微信,支付宝刷都是有积分。

我还发现几个得积分的地方,一个是每刷一笔都有一个红包,快捷支付还能有额外的红包,每天在浦发信用卡app上面我的那个页面上,卡片信息那里,有一个积分明细,点进去,会有每天一次的免费积分签到,一般是18个积分,如下图片:

申请浦发AE白和攒积分大法

还有,浦发信用卡有个微信小程序,每天8点之后,可以签到,每天签到可以得到积分,积分会随着签到的持续时间越长,积分越多。

申请浦发AE白和攒积分大法

据说签满30天,还能有额外惊喜,我还没有到30天,一起期待吧O(∩_∩)O~

亲们一定和我一样把浦发公众号置顶,那样就可以不错过任何优惠啦,一起薅羊毛把。

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

暂无报价

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 高端版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

暂无报价

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡 中国很赞版

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 万事达系列 信用卡钛金卡 EMV版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版